Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В 40–42 года иметь первого! 7ми летнего ребенка бредятина! Можете съесть меня с потрохами!!!!!!!! Это равносильно насилию над ним! Родители к сожалению не вечны, женщины хоть и живут дольше,но ненамного! Кто будет воспитывать моего 10 летнего ребенка, если я в 52 крякну???
Аппа права! Дети видят все, и потом в детстве и юношестве бывают издевки, а пожилой родитель–это скорее недостаток,чем преимущество!

L

LedyKsu

Guest
ну вот к подрастанию и можно всем озаботиться. а так что сначала чтоб все было, а потом рожать, тут никаких денег не хватит)

+1. Раньше я думала, что сначала надо купить квартиру, по машине каждому, чтобы был стабильный достаток, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. А теперь понимаю, что малышу в первое время все это не важно и не нужно.

П

Пипита

Guest
Вообще невозможно тему читать, а хочется)

Пока смогла подумать только о рождении детей от разных мужчин.....

Как вариант:

уверена, все девушки, выходящие впервые замуж думают - ну вот, проживу с Колюней всю жизнь, рожу ему детей, и все будет зашибись. Потом происходит сдвиг во времени\пространстве\мозге у кого-то, и все идет наперекосяк. Колюню минусуем, плюсуем сына Гришку, кота, холодильник, диван = развод.

все так же уверена, что выходящие повторно замуж думают - ну вот, проживу с Василием Петровичем до конца своих дней, воспитаю своего Гришку, рожу ему Настеньку, и все будет зашибись. Потом "Аннушка разливает масло", и все идет наперекосяк. Минусуем Василия Петровича, минусуем полквартиры наследникам, минусуем логично скончавшегося по старости лет кота, плюсуем Настеньку, шубу, старенькую машину, пятиграмовые серьги с изумрудами = вдова.
Как видно - вдова в выигрыше)))

Все вверху к тому, что - запланированные дети рождаются в момент нахождения пары в счастье, в любви, и в построении планов на будущее, а количество надеж в жизни не ограничено)
Планировать "идеальность" наперед невозможно, да и не нужно - так можно пропустить жизнь.
Детям, наверное, просто прикольно вместе расти - им не важно, у кого какой папа. Лишь бы их любили, и мама была под рукой)

Больше не могу ничего из темы выделить, только если поздравить будущих мамочек и поддержать их во всех их глупостях, сомнениях и страхах) Скоро гормоны вас отпустят, вечно беременными еще никто не оставался)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Оль, она не об этом говорила. А о том, что сложно в таком возрасте. Хотя, повезло, что здоровье позволяет.

А в 20 не сложно?сложно всегда,тк дело это само по себе нелегкое...

Ну тут многое зависит от того, как женщина выглядит. В сквере, где мы гуляем с сном, есть одна мамашка, так мы около года думали, что она бабушка, просто достаточно молодая бабушка.... У другого ребенка 7-лет папе 52.... тоже странно выглядит. И дети это тоже видят... уж поверь)

А для меня страннно другое...мамаши малолетние,которые сидя с коляской пьют пиво со своими подружками,ржут как кони, и курят в коляску... Или папашки 20летние которые с бодуна в субботу с коляской дорогу переходят с пивом в руках в 9 утра... Странно это для меня и дико

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А для меня страннно другое...мамаши малолетние,которые сидя с коляской пьют пиво со своими подружками,ржут как кони, и курят в коляску... Или папашки 20летние которые с бодуна в субботу с коляской дорогу переходят с пивом в руках в 9 утра... Странно это для меня и дико
прям вот все поголовно курят и пьют? ;)
ЗЫ так же и про почтипенсионеров можно сказать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не про штамп в паспорте.

А про что? Я написала,что если замуж не выйду,то и не коснется меня развод+смайлик. Ты написала,что тут плакать надо... К чему это относилось.

Зы. Вроде не беременная,но туплю ужасно:)

L

LedyKsu

Guest
А про что? Я написала,что если замуж не выйду,то и не коснется меня развод+смайлик. Ты написала,что тут плакать надо... К чему это относилось.

Ребенка можно родить и без штампа в паспорте, но только от человека которого любишь и которому доверяешь. Я в принципе вот о чем. И желание стать родителями появляется у двух любящих людей. (Блин, для тех, кто не верит в любовь я не знаю как назвать это состояние между двумя людьми, когда очень хочется поучаствовать в появлении третьего)

Все вверху к тому, что - запланированные дети рождаются в момент нахождения пары в счастье, в любви, и в построении планов на будущее, а количество надеж в жизни не ограничено)

+1.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
прям вот все поголовно курят и пьют? ;)
ЗЫ так же и про почтипенсионеров можно сказать)

Большинство мамаш молодых я видела именно в таких состояниях...честно:) мамы постраше,около 30 даже абсолютно другие,прям приятно смотреть...но 18-20 сопли это нечто...

Зы. Мне далеко ходить за примерами не надо))на даче девка лет 17 родила и вот уже года 3 я ее вижу с ее сыном то на пляже,она там тусуется,купается,а ребенок на берегу и я за ним слежу одним глазом,тк страшно за него,даже мне-эгоистку со стажем.вечером после пляжных утех я ее вижу около магазинчиков на верху,где она в той же компании пивас пьет с коляской...у меня волосы дыбом,как же так???

L

LedyKsu

Guest
Большинство мамаш молодых я видела именно в таких состояниях...честно мамы постраше,около 30 даже абсолютно другие,прям приятно смотреть...но 18-20 сопли это нечто...

Я вот даже прям не знаю куда себя и своих ровесниц отнести.. Нам вроде еще не около 30, но уже и не 18-20. Такой возрастной тенденции кстати не замечала. Видела курящих и в 18, и в 30. То же самое про пиво..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня волосы дыбом,как же так???
блин, они наверное еще и сексом занимаются))))
ЗЫ ну и разницы между тем, что повзрослее пьют пиво дома, а эти на улице не вижу :smile2: так ребенок хоть на улице гуляет)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ребенка можно родить и без штампа в паспорте

Можно и без штампа,много ума не надо.

Р И желание стать родителями появляется у двух любящих людей. (Блин, для тех, кто не верит в любовь я не знаю как назвать это состояние между двумя людьми, когда очень хочется поучаствовать в появлении третьего)

А если не появляется это желание,то значит люди не любят друг друга? Я логику не пойму ...

L

LedyKsu

Guest
А если не появляется это желание,то значит люди не любят друг друга? Я логику не пойму ...

Не хочу тебя обидеть, но да.. Это мое личное мнение.

Умеешь ты все переворачивать с ног на голову, сейчас правда "гипоксия" мозга начнется. Пойду лучше погуляю, надоело спорить.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вот даже прям не знаю куда себя и своих ровесниц отнести.. Нам вроде еще не около 30, но уже и не 18-20. Такой возрастной тенденции кстати не замечала. Видела курящих и в 18, и в 30. То же самое про пиво..

Нам ближе уже к 30,чем к 20)))и родить в 25,это родить не в 18...все таки мозгов уже побольше... В 30 люди более сознательно подходят к детям в большинстве своем,хотя исключения есть

блин, они наверное еще и сексом занимаются)))) )

Да,последствия этого я вижу ))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В 40–42 года иметь первого! 7ми летнего ребенка бредятина!
А если ей до 35-ти никто не "вдувал"? Партеногенезом размножаться штоле? Или ваще не рожать теперь? Бредятиной в данном случае больше твой пост является.
Зы. Вроде не беременная,но туплю ужасно:)
Оль, а энцефалопатия она такая, заразная.:girl_smile:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
блин, они наверное еще и сексом занимаются))))
Ыыы !
Сразу вспомнилась тема про собачницу ;)
ЗЫ ну и разницы между тем, что повзрослее пьют пиво дома, а эти на улице не вижу
Просто одни на виду, а других не видно, вот и создается впечатление такое.

Верх Низ