Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты утрируешь мои слова! Мимолетная, это когда быстро, а пять лет - не быстро! И скажи, а что, если твой муж будет тебя бить, изменять тебе, постоянно тыкать: ни такая, ни сякая или еще что-нибудь, ты будешь терпеть? Долго? Ради ребенка? А каково этому ребенку видеть постоянные ссоры и негатив родителей? Разве дети это не переживают?
А зачем рожать изначально от такого? А потом терпеть ради ребенка эти издевательства? Только не надо говорить, что этого не было до родов или до беременности.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот теперь диалог с живым человеком. Тебя никто не судит, ибо не вправе. Ты мать и это твоя жизнь.

Я и не думаю, что ты меня судишь! Или кто-то еще. Только я не понимаю, разве до этого поста я не писала, как живой человек? Мне кажется, я довольно искренне отвечаю всегда. Жизнь моя, и я буду ее защищать! Я и так многих лишилась в этой жизни и не лишилась ни разума, ни бросилась во все тяжкие, чтобы какой то придурок сломил меня окончательно только потому, что я имела неосторожность влюбиться в него! Я жалею, да, что сын пострадал. Хотя стараюсь сделать все, чтобы ему было легче жить! Он всех любит и всех видит! Зато счастливыми!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем рожать изначально от такого? А потом терпеть ради ребенка эти издевательства? Только не надо говорить, что этого не было до родов или до беременности.
кстати да. Позывы были и до. мильярд процентов. Во тут пишут, что "сдувает пылинки во время беременности" и тольк одна Агнесс как-то писала, что и до сдувал, во время трудных жизненных ситуаций. Так чож козырять его дитём в пузе? Козыряйте тогда тем, что было без пуза. ан нет, превозносим то, что забеременела сразу ну или родила. Матки чтоли ходячие?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Огорчу видимо, но не был! Просто пока он был в меня влюблен, сдувал пылинки. Как только чувства угасли, все не так и не эдак! И еще, он почувствовал власть чтоль надо мной. Но это только в его голове было, он хотел самореализоваться и возвысить себя, но за чужой счет. Это не сразу проявилось. Серьезно, девушки, долго пояснять все! Понимаю, что интересно, но там еще чисто бытовых вопросов много было. Деньги например, пока было моих больше - общие, как начал зарабатывать - его всестали. Жадность дикая проявилась. Ну и тд. Вообще диву даюсь сама, но с возрастом он стал еще хуже только.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
MiLady, просто тебе до поры до времени розовые очки мешали прозреть, а он-то как был, так и остался. Ничуть не изменился.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
кстати да. Позывы были и до. мильярд процентов. Во тут пишут, что "сдувает пылинки во время беременности" и тольк одна Агнесс как-то писала, что и до сдувал, во время трудных жизненных ситуаций. Так чож козырять его дитём в пузе? Козыряйте тогда тем, что было без пуза. ан нет, превозносим то, что забеременела сразу ну или родила. Матки чтоли ходячие?

Грубо, очень! Когда встречались, тоже все ок было: букетно-конфетный период! Да и вообще, я не пойму, а вы вот рассуждаете, видела иль нет и почему родила от такого, сразу прям так и определили, что вот мужик хороший? Надо брать? Тогда может совет дадите лучше? Мне конечно не надо, но я так понимаю, не одна так писала...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
о сопливой безвозмездной любви
Такая прекрасная тема))))
Всё-таки видно, что ты из деревни.
а мне нравится)))
Главное, не из Казахстана.
а что там не так??))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Огорчу видимо, но не был! Просто пока он был в меня влюблен, сдувал пылинки. Как только чувства угасли, все не так и не эдак! И еще, он почувствовал власть чтоль надо мной. Но это только в его голове было, он хотел самореализоваться и возвысить себя, но за чужой счет. Это не сразу проявилось. Серьезно, девушки, долго пояснять все! Понимаю, что интересно, но там еще чисто бытовых вопросов много было. Деньги например, пока было моих больше - общие, как начал зарабатывать - его всестали. Жадность дикая проявилась. Ну и тд. Вообще диву даюсь сама, но с возрастом он стал еще хуже только.
да не интересно твоё прошлое, интересно общаться с живым человеком. Когда пишет человек о своей жизни, а не о выдуманном шаблонном образе.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, просто тебе до поры до времени розовые очки мешали прозреть, а он-то как был, так и остался. Ничуть не изменился.

Вполне возможно и так! Я ж писала об этом. Но что-то и просто не видела, потому как не сталкивалась. Ведь все равно человека сразу во всех отношениях не увидишь. Какая то ситуация возникла уже через 3 года и понимаешь, что вот такого тебе не нать!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да не интересно твоё прошлое, интересно общаться с живым человеком. Когда пишет человек о своей жизни, а не о выдуманном шаблонном образе.

А когда я писала о выдуманном шаблонном образе? Даже если ставила примеры не свои, то знакомых. Тоесть то, что я лично видела, участвовала как-то в процессе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Грубо, очень! Когда встречались, тоже все ок было: букетно-конфетный период! Да и вообще, я не пойму, а вы вот рассуждаете, видела иль нет и почему родила от такого, сразу прям так и определили, что вот мужик хороший? Надо брать? Тогда может совет дадите лучше? Мне конечно не надо, но я так понимаю, не одна так писала...
в чем грубость? Вы все сами тут себя превозносите себя за материнство, но от хреновых мужиков якобы. Материнство-подвиг ИМХО. но это не козырь, это ЖИВОЕ дитё на всю жизнь. А пишут о любви, вообще нонсенс для меня. А про ходячие матки-я права или не превозносите себя. Противно читать иногда. Это общая тенденция этой темы. Да не рожать надо, а качественно жить и качественно детей растить. и вот только в этом ключе будет живое общение, а не этот бред про сопли, березки, пылинки и т.д. и т.п. Если кому мысль не ясна или я кого обидела-сорри. Повторюсь, вы уже совершили подвиг и не один.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А кто интересно определяет качественно человек живет или нет?
сам человек. А не мысль, надо дать жизнь .Кать, разговор только в ключе этой темы. Интересует моё мнение, я ПОКА не представляю, как это дать жизнь и не смочь дать образование или одежду. Всё в ключе только этой темы. как и рассуждения о разных папах.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, разговор только в ключе этой темы.
Тут уже че только не обсудили - за рамками)
я ПОКА не представляю, как это дать жизнь и не смочь дать образование или одежду
Тут у каждого свои таракашки) И как говорит моя бабушка: "Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому".
Порой в своем то разобраться не всегда получается. Самое главное чтобы была гармония от содеянного, а что при этом считает общество совершенно второстепенный аспект, поэтому я например не берусь судить о том что кто-то делает что-то неправильно только потому что оно отличается от моего мировосприятия - но это сугубо личный взгляд и не в рамках темы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут уже че только не обсудили - за рамками)

Тут у каждого свои таракашки) И как говорит моя бабушка: "Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому".
Порой в своем то разобраться не всегда получается. Самое главное чтобы была гармония от содеянного, а что при этом считает общество совершенно второстепенный аспект, поэтому я например не берусь судить о том что кто-то делает что-то неправильно только потому что оно отличается от моего мировосприятия - но это сугубо личный взгляд и не в рамках темы.
а я например берусь? я например не понимаю. Зато теперь чотко понимаю, что многие здесь выдают желаемое за действительное и это так. Что и требовалась доказать. Все спасибо. приду завтра. почитаю про пользу ГВ в 17 лет и мегадорогую коллекцию колясок. Полезно для будущей беременности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Ксю, ты ж говорила, что никаких сожительств до свадьбы, тебе паспорт с печатью нужен был, а теперь выясняется, что беременеть хотела до брака..... Чего-то вы с Плюсиком сказочницы прям какие-то.... Седня одна пятница, завтра-другая....не успеваешь за вашими полетами мыслей

Мы жить вместе начали, когда подали заявление в ЗАГС. Ребенка начали планировать намного раньше. Там пока всех врачей-анализы обойдешь. Я как-то быстро поняла, что это мой мужчина, и других мне больше не надо. Потому что таких больше нет.

девочки, я видать мала для "любит мужчину в этот момент" . В какой этот? Я не понимайт....а потом проходит и опять этот? и потом ОПЯТЬ этот? блин и до сорока может быть куча ЭТИХ. и детей стока же....Вообщем, не те меня мысли на ночь мучат....

Оль, сама раньше писала, что от расставания никто не застрахован. И вряд ли уже кто-то верит в одну любовь до гроба. Бывают ситуации, когда люди расходятся и строят новые отношения..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот это я пропустила)))))) к Клео по всем постам плюсую,лень цитировать... Человек прям для меня в новом свете открылся))) позволю себе только один пост процитировать,который меня умилил до засахаренной помадки на темечке)

Дело в том, что это я сейчас понимаю, что влюбилась не разглядев и в омут с головой.

Вы не просто влюбились...вы родили ребенка и только потом начали что то выяснять,что то понимать, в чем то разбираться.... Если бы с годок пожили без детей (хотя бы),пожили бы граждан ким браком (о боже,ужас какой ,да!!!!!:) ),то все встало бы свои места и вы бы уже естественно не стали рожать. Но это так... К слову,тут уже все написано и без меня было:)Просто общество у нас со странными взглядами на жизнь...ГБ- сожительство и фу полное, а вот когда женщина рожает от каждого,с кем в браке,то это Респект и уважуха ) или:брак без детей это не семья))))
НЛ к вам, мы ровесницы,но себя я чувствую морально лет на 10 младше вас и неопытнее...ни браков,ни детей,ни грустНых историй

Верх Низ