M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ну вообще-то ТАМ находятся акушеры... вообще не знаю никого, кто бы видел процесс
я подглядывал rankster:
ну вообще-то ТАМ находятся акушеры... вообще не знаю никого, кто бы видел процесс
Нефих нефих Пускай поприсутствуют. Пойдет только на пользу дальнейшим отношениям в семьеn_the_quiet: ИМХО конечно жеЯ как папанька двух детей скажу и от себя. Не хрен там делать! Он (папашка) должен сидеть дома и ждать звонка от любимой.
Есть, и боюсь она уже тебя выше ростом n_the_quiet: /шучу/Бесенок у тебя уже есть дети?
Заводят собак и кошек!Или Собираетесь заводить?
Поздравляю))
Мне было бы приятно чтобы муж сидел в холе,волновался и ждал. А не с друзьями пил пиво и отмечал.Я как папанька двух детей скажу и от себя. Не хрен там делать! Он (папашка) должен сидеть дома и ждать звонка от любимой. В холодильнике должна быть соответствующая заготовка. Что вы там вообще собрались увидеть!!!? Так что товарищи папашки - дома ждите. Или в фойе.
Мне было бы приятно чтобы муж сидел в холе,волновался и ждал. А не с друзьями пил пиво и отмечал.
я подглядывал rankster:
Ты не считаешь это большим событием?Прально, что тут отмечать то?
Ты не считаешь это большим событием?
Точно,пусть жена седеет с врачами вместе!Там и без меня есть кому посЕдеть.
Женщина будет там страдать,мучаться,а ты отыхать и праздновать?Считаю. И сам набухаюсь, когда это произойдет и друзей напою. И уж точно в роддоме сидеть не буду. Там и без меня есть кому поседеть.
Женщина будет там страдать,мучаться,а ты отыхать и праздновать?
Так одно другому не мешает...ну посидит он в холле, пока не родишь, тебе же ведь ещё минимум 2-3 дня в роддоме тусоваться...Вот он развернётсяяяяяяя, наотмечаютсяяяяя.........Мне было бы приятно чтобы муж сидел в холе,волновался и ждал. А не с друзьями пил пиво и отмечал.
не приятно мне будет это осознавать.. Не хочу мирится с этим. Видимо придется..Так одно другому не мешает...ну посидит он в холле, пока не родишь, тебе же ведь ещё минимум 2-3 дня в роддоме тусоваться...Вот он развернётсяяяяяяя, наотмечаютсяяяяя.........
)) да это наоборот хорошо), што человеку хочеца поделица радостью и отметить это с друзьями) обсудить и осознать)не приятно мне будет это осознавать.. Не хочу мирится с этим. Видимо придется..
ой нас всего двое?! Муж на родах не присутствовал, хотя я так хотела ))))Ух ты! Это я одна, как выяснилось, за первый пункт голосовала?:girl_haha: