Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
По теме, 5 пункт
+много)) Еще по теме: опять же по статистическим данным 80% мужчин, присутствовавших при родах жены (любовницы, боевой подруги) после этого не воспринимают ее как женщину (сексуальный объект типа), 30% после этого вообще никого как указанный объект не воспринимают....)))
БРЕД

Отказался, или роддом такой "услуги" не предоставил? ;)

Не захотел.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моего варианта нет
я не настолько против, чтобы орать "да ни за что!"
я просто не вижу необходимости

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я сначала хотела, чтобы муж присутствовал, и он сначала согласился. Но когда в роддом привез, видимо, че-то как-то не захотел)) Собсна, по прошествии девяти часов двадцати минут, я сама была рада тому, что его рядом не было. Когда родной человек находится рядом, видит, что тебе больно, но ничего сделать не может, это убивает... Зачем ему мучиться и меня мучить? Я отлично справилась одна, никто не раздражал меня присутствием, и я не думала о том, как я выгляжу со стороны. А если б муж присутствовал, наверно, ощущала б дискомфорт... Зато он потом каждый день приходил к нам в палату, и этого было достаточно

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хотела и не хочу мужеского присутствия. От греха подальше - а то прибью за все страдания.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и я не думала о том, как я выгляжу со стороны. А если б муж присутствовал, наверно, ощущала б дискомфорт...

+1

Сначала я хотел проводить совместные роды, но моя была против, позже я понял, что действительно лучше не присутствовать, т.к. помочь ничем не смогу, а уж жене точно не до меня. К тому же многие женщины просто не хотят чтоб их видели в таком положении их мужья.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Подруга будет через месяц рожать,так вот она сказала,что будет ждать дома до последнего,пока не припрет.Никому ничего не скажет,пойдет сама в роддом(живет напротив),а позвонит и сообщит,что родила только когда основательно выспится после родов.
О том,что муж или кто-то из родных и близких будут за дверью или где-то рядом речь и не идет. Вот такая у нее позиция.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Подруга будет через месяц рожать,так вот она сказала,что будет ждать дома до последнего,пока не припрет.Никому ничего не скажет,пойдет сама в роддом(живет напротив),а позвонит и сообщит,что родила только когда основательно выспится после родов.
О том,что муж или кто-то из родных и близких будут за дверью или где-то рядом речь и не идет. Вот такая у нее позиция.

А она не думает, что ее искать будут и беспокоиться ужасно, пока она там спит?..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Почему все пишут что мужчина ничем не может помочь?! а как же моральная поддержка? да и массаж поясницы можно сделать, и за руку подержать и врача вовремя позвать!!!!!!!!!!!

Vavon

Vavon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему все пишут что мужчина ничем не может помочь?! а как же моральная поддержка? да и массаж поясницы можно сделать, и за руку подержать и врача вовремя позвать!!!!!!!!!!!

Потому что мужики бояться в обморок упасть и т.д., а женщины стесняются своих трусоватых мужиков... В душЕ любая женщина боиться остаться одна в такой момент... тем более в первый раз в своей жизни... Мое мнение.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

По рассказам жены там не до моральной поддержки, к тому же лучше заострить внимание на том, что говорит врач при родах, а не на слова поддержки со стороны мужа.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

После родов она не скоро выспится)))

Б

Бесёнок

Guest
Капризы, думаю когда начнутся схватки она САМА не пойдет до роддома
Да ладно))))))) Еще как дойдет, если через дорогу роддом. Только вопрос... Нужно ли ей это?
Интересно, чего она хочет добиться таким поступком? Видимой независимости? Типа без вас всех справилась?:wacko2:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Потому что мужики бояться в обморок упасть и т.д., а женщины стесняются своих трусоватых мужиков... В душЕ любая женщина боиться остаться одна в такой момент... тем более в первый раз в своей жизни... Мое мнение.
молоток! вот таких бы мужчин побольше )))))))))))) завидую белой завистью вашей второй половинке!

Капризы, думаю когда начнутся схватки она САМА не пойдет до роддома:)
Еще как дойдет.... это только в фильмах женщины рожают неожиданно и быстро ))

По рассказам жены там не до моральной поддержки, к тому же лучше заострить внимание на том, что говорит врач при родах, а не на слова поддержки со стороны мужа.
Ну а что Вам должна сказать жена после того как она уже родила без Вас? А может Вы в критических ситуациях говорите непрерывно или песни громко поете? - тогда действительно будет сложно услышать врача ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да ладно))))))) Еще как дойдет, если через дорогу роддом. Только вопрос... Нужно ли ей это?
Интересно, чего она хочет добиться таким поступком? Видимой независимости? Типа без вас всех справилась?:wacko2:
Заскоки бывают ))) я вот тоже сама рожать поехала - за рулем )))))))))))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я вот теперь думаю тоже - а нафига )))))))))))))))))) а скрючило только часов через 5 ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вот теперь думаю тоже - а нафига )))))))))))))))))) а скрючило только часов через 5 ))

в следующий раз едь пассажиром. к тому же может и быстрее скрючит...оглянуться не успеешь:3b0c4d82cdc5025795e

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
отстой.

Верх Низ