Б
Бесёнок
Guest
Отказался, или роддом такой "услуги" не предоставил?Муж на родах не присутствовал, хотя я так хотела ))))
Отказался, или роддом такой "услуги" не предоставил?Муж на родах не присутствовал, хотя я так хотела ))))
БРЕД+много)) Еще по теме: опять же по статистическим данным 80% мужчин, присутствовавших при родах жены (любовницы, боевой подруги) после этого не воспринимают ее как женщину (сексуальный объект типа), 30% после этого вообще никого как указанный объект не воспринимают....)))
Отказался, или роддом такой "услуги" не предоставил?
и я не думала о том, как я выгляжу со стороны. А если б муж присутствовал, наверно, ощущала б дискомфорт...
Подруга будет через месяц рожать,так вот она сказала,что будет ждать дома до последнего,пока не припрет.Никому ничего не скажет,пойдет сама в роддом(живет напротив),а позвонит и сообщит,что родила только когда основательно выспится после родов.
О том,что муж или кто-то из родных и близких будут за дверью или где-то рядом речь и не идет. Вот такая у нее позиция.
Почему все пишут что мужчина ничем не может помочь?! а как же моральная поддержка? да и массаж поясницы можно сделать, и за руку подержать и врача вовремя позвать!!!!!!!!!!!
А вот так. И никакие дОводы на нее не действуют.А она не думает, что ее искать будут и беспокоиться ужасно, пока она там спит?..
А вот так. И никакие дОводы на нее не действуют.
Почему все пишут что мужчина ничем не может помочь?! а как же моральная поддержка? да и массаж поясницы можно сделать, и за руку подержать и врача вовремя позвать!!!!!!!!!!!
Подруга будет через месяц рожать,так вот она сказала,что будет ждать дома до последнего,пока не припрет.Никому ничего не скажет,пойдет сама в роддом(живет напротив),а позвонит и сообщит,что родила только когда основательно выспится после родов.
О том,что муж или кто-то из родных и близких будут за дверью или где-то рядом речь и не идет. Вот такая у нее позиция.
Да ладно))))))) Еще как дойдет, если через дорогу роддом. Только вопрос... Нужно ли ей это?Капризы, думаю когда начнутся схватки она САМА не пойдет до роддома
молоток! вот таких бы мужчин побольше )))))))))))) завидую белой завистью вашей второй половинке!Потому что мужики бояться в обморок упасть и т.д., а женщины стесняются своих трусоватых мужиков... В душЕ любая женщина боиться остаться одна в такой момент... тем более в первый раз в своей жизни... Мое мнение.
Еще как дойдет.... это только в фильмах женщины рожают неожиданно и быстро ))Капризы, думаю когда начнутся схватки она САМА не пойдет до роддома
Ну а что Вам должна сказать жена после того как она уже родила без Вас? А может Вы в критических ситуациях говорите непрерывно или песни громко поете? - тогда действительно будет сложно услышать врача ))))))))))))))))))))))))))))))))))))По рассказам жены там не до моральной поддержки, к тому же лучше заострить внимание на том, что говорит врач при родах, а не на слова поддержки со стороны мужа.
Заскоки бывают ))) я вот тоже сама рожать поехала - за рулем )))))))))))))))))))Да ладно))))))) Еще как дойдет, если через дорогу роддом. Только вопрос... Нужно ли ей это?
Интересно, чего она хочет добиться таким поступком? Видимой независимости? Типа без вас всех справилась?:wacko2:
Заскоки бывают ))) я вот тоже сама рожать поехала - за рулем )))))))))))))))))))
я вот теперь думаю тоже - а нафига )))))))))))))))))) а скрючило только часов через 5 ))