Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а чо, мну интересна. вдруг щас модна быть второй женой ну или чтобы папы разные и у всех детей отчимы. Я хочу идти в ногу со временем, пока ещё песок не сыпеЦЦА. (упс, сыпеЦЦА)
Ну и че?Я счас испытываю на себе роль "второй жены" и "мачехи" одновременно. МужУки мои( старый:smile2:и малый:smile2:) находят между собой язык быстрее и проще, чем если я пытаюсь все контролировать и регулировать. Стала просто давать указания, че делать. На еще одни роды, наверное, уже не решусь, старовата уже и сама, и оплодотворитель. Лучше молодой бабушкой стану. Как-то так:girl_smile:
Клева, или ты не про меня интересовалась? Про нас ты и так усе знаишь уже:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Много будешь знать, еще скорее песок ссыпется!!! И вообще причем здесь мода - это жизнь и у всех своя! Ну получилось так, и что? Да и отчимы бывают лучше родных отцов! И вторые жены лучше первых! (я не на кого конкретно не намекаю сейчас, а то раздуете из мухи слона). Надо идти в ногу со своими желаниями и держаться за свое счастье! А если нет его в браке, то и не за чем за уши тянуть, лучше найти того, уого захочется попросить идти рядом !!!
да верю я, верю и даже считаю, что счастье, оно куется своими руками. Мне трудно это понять, потому что в моей семье ну все от одних мам и пап и без разводов и т.д. и т.п. Иногда вот прям читаю\слушаю\вижу, что с кем спит, от того и рожает и любовь. А потом опять развод. Вот и размышляю. Жаль, мало стало пар надолго. стало много "люблю-хочу-потом подумаю".

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
девочки, я видать мала для "любит мужчину в этот момент" . В какой этот? Я не понимайт....а потом проходит и опять этот? и потом ОПЯТЬ этот? блин и до сорока может быть куча ЭТИХ. и детей стока же....Вообщем, не те меня мысли на ночь мучат....

Я рада буду, если не каснется тебя этот вопрос лично! По юности своей я любила первого мужа, но видимо переросла свои идеалы мужественности и поняла, как ошиблась. Да, ребенок родился, ну что ж теперь? А что ты предлагаешь??? Терпеть ради того только, чтобы мне потом не тыкнули, что вот каждый раз опять ребенок и опять потом! Никто не застрахован от этого! Я только надеюсь, что этот брак до конца! Во всяком случае никаких сомнений в мужчине и в моем отношении к нему нет!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну и че?Я счас испытываю на себе роль "второй жены" и "мачехи" одновременно. МужУки мои( старый:smile2:и малый:smile2:) находят между собой язык быстрее и проще, чем если я пытаюсь все контролировать и регулировать. Стала просто давать указания, че делать. На еще одни роды, наверное, уже не решусь, старовата уже и сама, и оплодотворитель. Лучше молодой бабушкой стану. Как-то так:girl_smile:
Клева, или ты не про меня интересовалась? Про нас ты и так усе знаишь уже:girl_smile:
Иди и помолчи в сторонке:D
Без шуток если, у вас всё как-то ну очень понятно и по-человечески до безобразия. Даже и про розовые сопли не пишешь. Всё рОвно. Скушна прямо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я рада буду, если не каснется тебя этот вопрос лично! По юности своей я любила первого мужа, но видимо переросла свои идеалы мужественности и поняла, как ошиблась. Да, ребенок родился, ну что ж теперь? А что ты предлагаешь??? Терпеть ради того только, чтобы мне потом не тыкнули, что вот каждый раз опять ребенок и опять потом! Никто не застрахован от этого! Я только надеюсь, что этот брак до конца! Во всяком случае никаких сомнений в мужчине и в моем отношении к нему нет!
ничего не предлагаю и не осуждаю. просто не понимаю в силу отсутствия опыта. фраза "люблю в этот момент" поставила в тупик. Опять же ноу опыт.
Как вариант можно еще поднять вопрос "Какого быть любовницей женатого мужчины" - тоже вполне себе срачная тема.
Норм тема, некоторым совсем скучно сегодня:smile2:

Таких наверное не найдется на форуме.
Тут же все высокоморальные.
:b3b4e46f21f040a62b4 могу пальцем показать. не, не могу. :2dda8142dde7142ad02

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как вариант можно еще поднять вопрос "Какого быть любовницей женатого мужчины" - тоже вполне себе срачная тема.
А ты ей была? Или есть? Или на будущее интересуешься, почву прощупываешь?:D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Иди и помолчи в сторонке:D
Без шуток если, у вас всё как-то ну очень понятно и по-человечески до безобразия. Даже и про розовые сопли не пишешь. Всё рОвно. Скушна прямо.
Неее, не ровно. Это счас все устаканилось, а было время прям дым коромыслом, сглаздолойизсердцавон и т.д. и т.п. Хотя и счас иногда меня заклинивает, но быстро проходит. Милые браняца-тока тешаЦа:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я есть хочу как Шеин и ненавижу овощи((
Кать, уже сьешь чонить. глядишь, и мне не стремно толстой быть:D
Я и от разных мужей не рожала, но поговорить могу)
не, научо, любовница-это твой (не применитильно к тебе лично) личный вопрос. а вот дети от разных пап с их вопросами и домыслами-это другое.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ничего не предлагаю и не осуждаю. просто не понимаю в силу отсутствия опыта. фраза "люблю в этот момент" поставила в тупик. Опять же ноу опыт.

Я может не совсем корректно выразилась, но это трудно объяснить, особенно человеку, не столкнувшемуся с этим. Хорошо, вот так: бывший был на самом деле не совсем такой, как мне казалось. Я скорее идеализировала его, но и сама понимаешь, сначало есть влюбленность и ты принимаешь человека таким, какой он есть или не замечаешь его недостатков, что происходит чаще! Я пыталась смириться, а он - нет! В итоге я стала плоха во всем. Просто у нас было слишком мало общего, мы не могли ни в чем прийти к общему мнению. В конечном счете он меня предал! Мне что делать надо было? Я простила, ради ребенка, но все повторилось! Тогда отомстила - ушел! Вот и вся история. Конечно было тяжело, больно очень, но...время лечит. когда появился Вася в моей жизни, я уже понимала, чего хочу от мужчины, какой мне нужен именно сейчас, в силу уже возраста большего и опыта. И теперь, по прошествию времени, я понимаю - я не ошиблась на этот раз! Ну как-то так, если без эмоций

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
пойдемте лучше гантели тягать
Хм... А скока их тягать? Я вон уже третий месяц своими вздохами и охами народ в зале пугаю, а жрать прекратить не могу. Так и держатся те несчастные три кг, потеряТые до восьмой марты.:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я может не совсем корректно выразилась, но это трудно объяснить, особенно человеку, не столкнувшемуся с этим. Хорошо, вот так: бывший был на самом деле не совсем такой, как мне казалось. Я скорее идеализировала его, но и сама понимаешь, сначало есть влюбленность и ты принимаешь человека таким, какой он есть или не замечаешь его недостатков, что происходит чаще! Я пыталась смириться, а он - нет! В итоге я стала плоха во всем. Просто у нас было слишком мало общего, мы не могли ни в чем прийти к общему мнению. В конечном счете он меня предал! Мне что делать надо было? Я простила, ради ребенка, но все повторилось! Тогда отомстила - ушел! Вот и вся история. Конечно было тяжело, больно очень, но...время лечит. когда появился Вася в моей жизни, я уже понимала, чего хочу от мужчины, какой мне нужен именно сейчас, в силу уже возраста большего и опыта. И теперь, по прошествию времени, я понимаю - я не ошиблась на этот раз! Ну как-то так, если без эмоций
т.е. первый муж-любовь к образу. да?
а где гарантия, что любовь ко второму-это не замещение первого, желание любви, желание плеча, желание кошелька, желание папы для кровинки, желание стабильности и т.д.и т.п. Ето у мну от подружаек, которые описывают чувства ко вторым так. А потом опять понимают, что не то. Я к тому, а может это уже образ мышления. Всё не то и не так. а дети то остаются, т .к. был момент. Для мну ужасная безответственность это. Типа зов души. А живое дите потом. Не, ну уверена, что любишь, рожай убедившись, не только из-за любви, проверь ситуации, где ты и твоё чужое для него дитё больны\без денег\другие траблы и т.д. Это мои рассуждения, не более. странно читать-люблю, рожу, а завтра разлюблю. другого полюблю.

Верх Низ