nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
тогда спать надо быстро, это верняка жрать прекратить не могу.
тогда спать надо быстро, это верняка жрать прекратить не могу.
так ты никогда не родишь. Тараканы атакуэ!!!!т.е. первый муж-любовь к образу. да?
а где гарантия, что любовь ко второму-это не замещение первого, желание любви, желание плеча, желание кошелька, желание папы для кровинки, желание стабильности и т.д.и т.п. Ето у мну от подружаек, которые описывают чувства ко вторым так. А потом опять понимают, что не то. Я к тому, а может это уже образ мышления. Всё не то и не так. а дети то остаются, т .к. был момент. Для мну ужасная безответственность это. Типа зов души. А живое дите потом. Не, ну уверена, что любишь, рожай убедившись, не только из-за любви, проверь ситуации, где ты и твоё чужое для него дитё больны\без денег\другие траблы и т.д. Это мои рассуждения, не более. странно читать-люблю, рожу, а завтра разлюблю. другого полюблю.
Зря ты так, может я помогу))))))))) чем не парень)))так ты никогда не родишь.
ой, Клева, Клева... Опять не в бровь, а встранно читать-люблю, рожу, а завтра разлюблю. другого полюблю.
рожу, сам сказал. не тараканы, а УтгЭтак ты никогда не родишь. Тараканы атакуэ!!!!
а чо, не жизненый аспект, иль так и будем о сопливой безвозмездной любви?Клео, ну ты прям такую материю затронуло, я прям протрезвел)))
Свет, ну как бы права я. Наверно. очень наверно. ладно. не права, у каждого своя шкура. Для меня просто жизнь дитя и его психика важнее, чем моя мимолетная любовь к образу.ой, Клева, Клева... Опять не в бровь, а вматкуглаз:girl_smile:
Всё-таки видно, что ты из деревни.а чо, не жизненый аспект, иль так и будем о сопливой безвозмездной любви?
Ээээээ, так меня тогда ваще ни муж, ни сын видеть не будут. Потому как прихожу с работы, ем, потом чуть перевариваю/че-нить истчо делаю и спать . Если первые два пункта после прихода с работы убрать, то они забудут, как я выгляжу. А секас тоже только во сне потом?тогда спать надо быстро, это верняк
тебе утром мало?А секас тоже только во сне потом?
так сказал, ка будта я скрываю. Я из деревни. И из под коровы. руки помыла. хлеб испекла. пашню вспахала. Саратов, наслаждайся моей недостойной персоной (тут Снегурки нигде нет?)Всё-таки видно, что ты из деревни.
А ты из соседнего колхозу штолеча?Всё-таки видно, что ты из деревни.
практичная такая...основательная. ну и бесчувственная конечно не в меру.так сказал, ка будта я скрываю. Я из деревни. И из под коровы. руки помыла. хлеб испекла. пашню вспахала. Саратов, наслаждайся моей недостойной персоной (тут Снегурки нигде нет?)
он с центру. Главное, не из Казахстана. :girl_smile:А ты из соседнего колхозу штолеча?
т.е. первый муж-любовь к образу. да?
а где гарантия, что любовь ко второму-это не замещение первого, желание любви, желание плеча, желание кошелька, желание папы для кровинки, желание стабильности и т.д.и т.п. Ето у мну от подружаек, которые описывают чувства ко вторым так. А потом опять понимают, что не то. Я к тому, а может это уже образ мышления. Всё не то и не так. а дети то остаются, т .к. был момент. Для мну ужасная безответственность это. Типа зов души. А живое дите потом. Не, ну уверена, что любишь, рожай убедившись, не только из-за любви, проверь ситуации, где ты и твоё чужое для него дитё больны\без денег\другие траблы и т.д. Это мои рассуждения, не более. странно читать-люблю, рожу, а завтра разлюблю. другого полюблю.
:girl_smile: Нет, просто поговорить.Тож на будущее обстановку прощупывать собралась?
Эт я с центру, не путай:girl_smile:он с центру. Главное, не из Казахстана. :girl_smile:
вот теперь диалог с живым человеком. Тебя никто не судит, ибо не вправе. Ты мать и это твоя жизнь.Дело в том, что это я сейчас понимаю, что влюбилась не разглядев и в омут с головой. Но не скажи, я потом то видела все его недостатки и собственно пыталась с ними мириться и как то сглаживать все. А он - нет. Сначало ему все нравилось, потом стало все это же раздражать! Сейчас я не люблю образ, потому что уже стала умнее, сразу видела все недостатки и достоинства, потому как общались на уровне близких друзей и не были сразу влюблены. Но моя интуиция мне подсказывла, что это вот мой человек. Долго все описывать, это не для АС, слишком все личное! Мне скрывать нечего, но и сильно раскрывать все не хочется. Людям свойственно ошибаться и не один раз. Но у меня прошло уже достаточно времени и достаточно проверок, как ты вот говорила, чтобы судить. Я не живу по принципу: сегодня люблю, а завтра - нет. Я не ветренная, вообще! Мне очень тяжело дался развод, просто ты всего не знаешь... А я, извини, не буду это обсуждать с незнакомой мне девушкой. Согласна с тобой, что это не хорошо все, но так бывает и у многих и не по причине безолаберности.
Свет, ну как бы права я. Наверно. очень наверно. ладно. не права, у каждого своя шкура. Для меня просто жизнь дитя и его психика важнее, чем моя мимолетная любовь к образу.
вот теперь ты совсем настоящая. Ни ради кого я не позволю такое с собой. Без ребенка или нет. Моя жизнь мне ценее, чем комплексы недомужика рядом. А уж ломать психику родного дитя-вообще не обсуждается.Ты утрируешь мои слова! Мимолетная, это когда быстро, а пять лет - не быстро! И скажи, а что, если твой муж будет тебя бить, изменять тебе, постоянно тыкать: ни такая, ни сякая или еще что-нибудь, ты будешь терпеть? Долго? Ради ребенка? А каково этому ребенку видеть постоянные ссоры и негатив родителей? Разве дети это не переживают?