Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
притянуто за уши ИМХО.Ну если уж быть честными, то скорее всего не с 1 раза, и даже наверно не с 10... Я имела в виду первый месяц.
Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременнеть, распределяется следующим образом:
В среднем же женщине нужно 4 месяца, чтобы забеременнеть.
- около 50 процентов беременнеют в течение первых 3 месяцев планирования
- 75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планирования
- и 90 % беременнеют в течение года после начала планирования.
да все ласковые, инет всё стерпит. Это я к тому - да кто ж признается, что что-то не так) Стандартный ответ. :girl_smile:Да...мне походу стоит только приблизиться...:derisive: Я вообще в первый месяц, как планируем и залетаю! Кстати "березка" правда способствует, проверено!
Отпишусь сразу по всему, что пропустила:
Больно ли рожать? Да относительно все. Как и Катя, больше боюсь кровь сдавать и к стоматологу идти. Это очень смешно, когда в беременность приходишь сдавать кровь и боишься, а там говорят: как же рожать то будешь?! А вот рожать нормально буду!!!
Поправилась после родов? Да конечно! Но после первых потом похудела до бывшего состояния. После вторых - не до такой степени, но тоже похудела. Сейчас в беременность особо не набираю. Животик - это все фигня, обруч рулит! Зато вот у меня такой размер груди стал...что муж готов повторять!))) Просто каждый раз увеличивался в итоге на размер!
По поводу отношения мужа - пылинки сдувает! Хотя он у меня и так очень ласковый и внимательный, но вот особенно в беременность чувствуешь, как он дорожит...