Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну если уж быть честными, то скорее всего не с 1 раза, и даже наверно не с 10... Я имела в виду первый месяц.

Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременнеть, распределяется следующим образом:
  • около 50 процентов беременнеют в течение первых 3 месяцев планирования
  • 75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планирования
  • и 90 % беременнеют в течение года после начала планирования.
В среднем же женщине нужно 4 месяца, чтобы забеременнеть.

притянуто за уши ИМХО.
Да...мне походу стоит только приблизиться...:derisive: Я вообще в первый месяц, как планируем и залетаю! Кстати "березка" правда способствует, проверено!

Отпишусь сразу по всему, что пропустила:
Больно ли рожать? Да относительно все. Как и Катя, больше боюсь кровь сдавать и к стоматологу идти. Это очень смешно, когда в беременность приходишь сдавать кровь и боишься, а там говорят: как же рожать то будешь?! А вот рожать нормально буду!!!
Поправилась после родов? Да конечно! Но после первых потом похудела до бывшего состояния. После вторых - не до такой степени, но тоже похудела. Сейчас в беременность особо не набираю. Животик - это все фигня, обруч рулит! Зато вот у меня такой размер груди стал...что муж готов повторять!))) Просто каждый раз увеличивался в итоге на размер!
По поводу отношения мужа - пылинки сдувает! Хотя он у меня и так очень ласковый и внимательный, но вот особенно в беременность чувствуешь, как он дорожит...
да все ласковые, инет всё стерпит. Это я к тому - да кто ж признается, что что-то не так) Стандартный ответ. :girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да все ласковые, инет всё стерпит. Это я к тому - да кто ж признается, что что-то не так) Стандартный ответ. :girl_smile:

Ну за всех я бы говорить не стала... Не надо под одну гребенку! Могу сказать, что и бывший муж, хоть оказался далеко не подарок (не буду всего говорить, не нужно уже это просто) , очень хорошо ко мне относился, когда я беременная первым, его, ребенком была. А уж мой нынешний любимый муж вообще во многом замечательный человек. Конечно у него есть свои недостатки, не спорю с этим. Они есть у всех! Я сама не подарок иногда, особенно в эту беременность очень раздражительна. Благодарна ему безумно, что терпит!!! И не просто терпит, а постоянно извиняется, даже если я не права! И жалеет и поддерживает и помогает!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну за всех я бы говорить не стала... Не надо под одну гребенку! Могу сказать, что и бывший муж, хоть оказался далеко не подарок (не буду всего говорить, не нужно уже это просто) , очень хорошо ко мне относился, когда я беременная первым, его, ребенком была. А уж мой нынешний любимый муж вообще во многом замечательный человек. Конечно у него есть свои недостатки, не спорю с этим. Они есть у всех! Я сама не подарок иногда, особенно в эту беременность очень раздражительна. Благодарна ему безумно, что терпит!!! И не просто терпит, а постоянно извиняется, даже если я не права! И жалеет и поддерживает и помогает!
да верю. Просто кого здесь не почитаешь, ну прямо розовые сопли. а на практике на ржач пробивает. Но я за женское счастье однозначно! Кста. мне вот интересно, а как это рожать от разных мужиков?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да кто ж признается, что что-то не так
А смысл? Ну ругались мы в мою беременность пару раз серьезно. Мне 18, ему 20 - кровь кипит, гормоны бушуют, денег не было, ремонт делали в доме капитальный, кому интересны чужие проблемы то? Пылинки он с меня сдувать начал где-то через полгода после родов - когда все глобальные трудности были преодолены и можно было заниматься друг другом))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А смысл? Ну ругались мы в мою беременность пару раз серьезно. Мне 18, ему 20 - кровь кипит, гормоны бушуют, денег не было, ремонт делали в доме капитальный, кому интересны чужие проблемы то? Пылинки он с меня сдувать начал где-то через полгода после родов - когда все глобальные трудности были преодолены и можно было заниматься друг другом))
права ты. Просто не люблю розовых соплей про всё супер-пупер. Ибо так не бывает среди живых людей. А эмоциональная оценка происходящего-это субъективно. Но неинтересно, ибо как-то не по настоящему чтоли...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да верю. Просто кого здесь не почитаешь, ну прямо розовые сопли. а на практике на ржач пробивает. Но я за женское счастье однозначно! Кста. мне вот интересно, а как это рожать от разных мужиков?

:DА что, если мужчины разные, рожаешь как-то по-другому??? По-моему механизм одинаковый!
Если ты имеешь в виду чисто психологически, то нормально! У меня разрыв между детьми 5,5 лет. Так что отношения с бывшим в прошлом. У него самого уже после этого 2 родилось детей! Надо у него тоже чтоль спросить, как ему 3 разных женщин оприходывать?!:derisive:
Вообще не очень поняла смысл вопроса?! Вот отношения, в них появляется ребенок. Что-то случается, люди расходятся. Потом через какое-то время новые отношения. И ты уже рожаешь от другого мужчины, которого любишь в этот момент. Детей конечно всех люблю, они мои! Независимо от кого!

А про верю-не верю, я не привыкла писать неправду, лучше тогда совсем смолчу. Но даже на АС есть люди, которые нас с мужем знают и смогут подтвердить мои положительные слова! Хотя ... те, кто не верит, значит и не позовидует лишний раз!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для меня формула идеальной семьи заключается в папе, маме и ребенке.
Но четких рамок год или два, или пять не было никогда. Как получилось, так получилось.
Изначально вообще планировалось до брака, а потом оформить отношения.
Ксю, ты ж говорила, что никаких сожительств до свадьбы, тебе паспорт с печатью нужен был, а теперь выясняется, что беременеть хотела до брака..... Чего-то вы с Плюсиком сказочницы прям какие-то.... Седня одна пятница, завтра-другая....не успеваешь за вашими полетами мыслей:D

Кстати, девочки, Ксю ведь наверняка не понимает, зачем на горшок хотели???:D Хоть бы пояснили чтоль!
Родит-поймет!:girl_smile:

я не в этом смысле. Ка это жить, имея разных пап?
блин, Клева, скоро нас с тобой на пару забанят за нашу пытливость...:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, ты ж говорила, что никаких сожительств до свадьбы, тебе паспорт с печатью нужен был, а теперь выясняется, что беременеть хотела до брака..... Чего-то вы с Плюсиком сказочницы прям какие-то.... Седня одна пятница, завтра-другая....не успеваешь за вашими полетами мыслей:D

Родит-поймет!:girl_smile:

блин, Клева, скоро нас с тобой на пару забанят за нашу пытливость...:girl_haha:
а чо, мну интересна. вдруг щас модна быть второй женой ну или чтобы папы разные и у всех детей отчимы. Я хочу идти в ногу со временем, пока ещё песок не сыпеЦЦА. (упс, сыпеЦЦА)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это у детей спрашивать нужно

Светик, да ладно ты прикалываться, скажи человеку, ты ж лучше всех знаешь!!!:derisive: И кстати, может и подтвердишь, что муж у меня хороший, а то пытаются обвинить во лжи:smile2:

С

Семисветик

Guest
это трабла только ребёнка? странно...
Ты спросила "как это рожать"-я ответила.
"Эта трабла" касается всей моей семьи.А вот "пап"-меньше всего.
Но по известной причине тему развивать далее не буду

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:DА что, если мужчины разные, рожаешь как-то по-другому??? По-моему механизм одинаковый!
Если ты имеешь в виду чисто психологически, то нормально! У меня разрыв между детьми 5,5 лет. Так что отношения с бывшим в прошлом. У него самого уже после этого 2 родилось детей! Надо у него тоже чтоль спросить, как ему 3 разных женщин оприходывать?!:derisive:
Вообще не очень поняла смысл вопроса?! Вот отношения, в них появляется ребенок. Что-то случается, люди расходятся. Потом через какое-то время новые отношения. И ты уже рожаешь от другого мужчины, которого любишь в этот момент. Детей конечно всех люблю, они мои! Независимо от кого!

А про верю-не верю, я не привыкла писать неправду, лучше тогда совсем смолчу. Но даже на АС есть люди, которые нас с мужем знают и смогут подтвердить мои положительные слова! Хотя ... те, кто не верит, значит и не позовидует лишний раз!
девочки, я видать мала для "любит мужчину в этот момент" . В какой этот? Я не понимайт....а потом проходит и опять этот? и потом ОПЯТЬ этот? блин и до сорока может быть куча ЭТИХ. и детей стока же....Вообщем, не те меня мысли на ночь мучат....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Светик, да ладно ты прикалываться, скажи человеку, ты ж лучше всех знаешь!!!:derisive: И кстати, может и подтвердишь, что муж у меня хороший, а то пытаются обвинить во лжи:smile2:
неча! у тебя клевый муж, верю. Я свои наблюдашки описала. Не более.

Ты спросила "как это рожать"-я ответила.
"Эта трабла" касается всей моей семьи.А вот "пап"-меньше всего.
Но по известной причине тему развивать далее не буду
грамотная позиция. Да и это как бы личное дело каждого. ИМХО.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а чо, мну интересна. вдруг щас модна быть второй женой ну или чтобы папы разные и у всех детей отчимы. Я хочу идти в ногу со временем, пока ещё песок не сыпеЦЦА. (упс, сыпеЦЦА)

Много будешь знать, еще скорее песок ссыпется!!! И вообще причем здесь мода - это жизнь и у всех своя! Ну получилось так, и что? Да и отчимы бывают лучше родных отцов! И вторые жены лучше первых! (я не на кого конкретно не намекаю сейчас, а то раздуете из мухи слона). Надо идти в ногу со своими желаниями и держаться за свое счастье! А если нет его в браке, то и не за чем за уши тянуть, лучше найти того, уого захочется попросить идти рядом !!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как вариант можно еще поднять вопрос "Какого быть любовницей женатого мужчины" - тоже вполне себе срачная тема.

Верх Низ