Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
так это было всего 2 года назадвот у вас память, я вообще не помню, что было
это грех забыть))до ЧМ по хоккею оставалась неделя, вот это я помню
так это было всего 2 года назадвот у вас память, я вообще не помню, что было
это грех забыть))до ЧМ по хоккею оставалась неделя, вот это я помню
да мы не помним, что вчера-то былотак это было всего 2 года назад
по теме не в тему)Блин, похож тут по теме иногда отписываюЦа
моя правая подпись прям в тему
Месье знает толк))))))))))))))))))Вот давай не ври, в первую брачную ночь люди бапки считают и подарки распаковывают, это если не бухие в зюзю....
это как то из кино......
Они просто умирают в силу разных причин.А не прям ради детей.ИМХО
(с)В Британии беременная женщина, страдающая тяжелым онкоголическим заболеванием, решила отказаться от лечения, чтобы не делать аборт и родить дочь.32-летней Саре Брук из Лондона на 5-м месяце беременности врачи поставили страшный диагноз: рак кишечника.
По словам медицинских работников, гормоны беременности вызвали рост раковой опухоли, и Саре было необходимо срочно пройти процедуру химиотерапии. Врачи настаивали на том, чтобы женщина сделала аборт, чтобы начать лечение, которое поможет ей выжить.
Однако Сара Брук отказалась от предлагаемой помощи и решила рожать ребенка, поставив под угрозу собственную жизнь. Она иммигрировала в Сидней вместе со своим 35-летним мужем Беном, за которого вышла замуж в 2006 году, и начала готовиться к рождению малыша.
За время беременности рак распространился на поджелудочную железу, легкие и шею. Однако женщина не могла проходить процедуру химиотерапии, так как это повлекло бы за собой смерть будущего ребенка. Спустя несколько месяцев она родила здоровую дочь Полли.
- Я приняла правильное решение, потому больше всего на свете хотела быть матерью и лучшим другом для своего мужа, который поддерживал меня в этот сложный период, - призналась новоиспеченная мать. - Мой любимый смирился со смертельным диагнозом и готов быть отцом-одиночкой.
По словам австралийских врачей больницы Royal North Shore Hospital, состояние Сары ухудшается с каждым днем и дальнейшее лечение не принесет никаких положительных результатов.
Ну если уж быть честными, то скорее всего не с 1 раза, и даже наверно не с 10... Я имела в виду первый месяц.чо все так гордятся что сразу получилось? Это реально так важно чтоля?
кто все? таких не так уж много. на самом деле, это совсем не важно.чо все так гордятся что сразу получилось? Это реально так важно чтоля?
О беременности узнала в день подачи заявления) очень старались))))
чо все так гордятся что сразу получилось? Это реально так важно чтоля?
Для меня формула идеальной семьи заключается в папе, маме и ребенке.замужество = ребенок
Это очень смешно, когда в беременность приходишь сдавать кровь и боишься, а там говорят: как же рожать то будешь?!
Для меня формула идеальной семьи заключается в папе, маме и ребенке.
Но четких рамок год или два, или пять не было никогда. Как получилось, так получилось.
Изначально вообще планировалось до брака, а потом оформить отношения.
Идеальная семья?)такое существует? Я думала это только в рекламе ))))
Сроки для некоторых важны,как показатель успешности отношений и укрепления семьи с помощью рождения детей...
Оль, а ты отрицаешь возможность того, что многие рожают детей потому что хотят детей и никакой другой цели в этом нет и искать ее бессмысленно?
А мне вот не смешно... Давно так не говорили, но я уколов боюсь, и когда иголкой в безымянныый палец тыкают.. (Завтра предстоит).. И даже систем боюсь( Меня пугает именно момент прокола моей кожи.