Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, похож тут по теме иногда отписываюЦа:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот давай не ври, в первую брачную ночь люди бапки считают и подарки распаковывают, это если не бухие в зюзю....
:D:D:D:D Месье знает толк))))))))))))))))))
О беременности узнала в день подачи заявления) Делали сыночку полгода - очень старались))))

L

LedyKsu

Guest
Organza, Здорово. Тоже хотели в первую брачную ночь, но не судьба.
Получилось с первого раза, но через несколько месяцев после свадьбы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это как то из кино......
Они просто умирают в силу разных причин.А не прям ради детей.ИМХО
В Британии беременная женщина, страдающая тяжелым онкоголическим заболеванием, решила отказаться от лечения, чтобы не делать аборт и родить дочь.32-летней Саре Брук из Лондона на 5-м месяце беременности врачи поставили страшный диагноз: рак кишечника.

По словам медицинских работников, гормоны беременности вызвали рост раковой опухоли, и Саре было необходимо срочно пройти процедуру химиотерапии. Врачи настаивали на том, чтобы женщина сделала аборт, чтобы начать лечение, которое поможет ей выжить.

Однако Сара Брук отказалась от предлагаемой помощи и решила рожать ребенка, поставив под угрозу собственную жизнь. Она иммигрировала в Сидней вместе со своим 35-летним мужем Беном, за которого вышла замуж в 2006 году, и начала готовиться к рождению малыша.

За время беременности рак распространился на поджелудочную железу, легкие и шею. Однако женщина не могла проходить процедуру химиотерапии, так как это повлекло бы за собой смерть будущего ребенка. Спустя несколько месяцев она родила здоровую дочь Полли.

- Я приняла правильное решение, потому больше всего на свете хотела быть матерью и лучшим другом для своего мужа, который поддерживал меня в этот сложный период, - призналась новоиспеченная мать. - Мой любимый смирился со смертельным диагнозом и готов быть отцом-одиночкой.

По словам австралийских врачей больницы Royal North Shore Hospital, состояние Сары ухудшается с каждым днем и дальнейшее лечение не принесет никаких положительных результатов.
(с)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо все так гордятся что сразу получилось? Это реально так важно чтоля?

С

Семисветик

Guest
Katerisha, и как часто подобное встречается?

L

LedyKsu

Guest
Ну если уж быть честными, то скорее всего не с 1 раза, и даже наверно не с 10... Я имела в виду первый месяц.

Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременнеть, распределяется следующим образом:
  • около 50 процентов беременнеют в течение первых 3 месяцев планирования
  • 75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планирования
  • и 90 % беременнеют в течение года после начала планирования.
В среднем же женщине нужно 4 месяца, чтобы забеременнеть.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Для кого то очень важно в 1год замужества уже родить...получается,что замужество = ребенок у большинства...в чем смысл я хз,но видимо он все таки существует )))

L

LedyKsu

Guest
замужество = ребенок
Для меня формула идеальной семьи заключается в папе, маме и ребенке.
Но четких рамок год или два, или пять не было никогда. Как получилось, так получилось.
Изначально вообще планировалось до брака, а потом оформить отношения.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да...мне походу стоит только приблизиться...:derisive: Я вообще в первый месяц, как планируем и залетаю! Кстати "березка" правда способствует, проверено!

Отпишусь сразу по всему, что пропустила:
Больно ли рожать? Да относительно все. Как и Катя, больше боюсь кровь сдавать и к стоматологу идти. Это очень смешно, когда в беременность приходишь сдавать кровь и боишься, а там говорят: как же рожать то будешь?! А вот рожать нормально буду!!!
Поправилась после родов? Да конечно! Но после первых потом похудела до бывшего состояния. После вторых - не до такой степени, но тоже похудела. Сейчас в беременность особо не набираю. Животик - это все фигня, обруч рулит! Зато вот у меня такой размер груди стал...что муж готов повторять!))) Просто каждый раз увеличивался в итоге на размер!
По поводу отношения мужа - пылинки сдувает! Хотя он у меня и так очень ласковый и внимательный, но вот особенно в беременность чувствуешь, как он дорожит...

L

LedyKsu

Guest
Это очень смешно, когда в беременность приходишь сдавать кровь и боишься, а там говорят: как же рожать то будешь?!

А мне вот не смешно... Давно так не говорили, но я уколов боюсь, и когда иголкой в безымянныый палец тыкают.. (Завтра предстоит).. И даже систем боюсь( Меня пугает именно момент прокола моей кожи.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Для меня формула идеальной семьи заключается в папе, маме и ребенке.
Но четких рамок год или два, или пять не было никогда. Как получилось, так получилось.
Изначально вообще планировалось до брака, а потом оформить отношения.

Идеальная семья?)такое существует? Я думала это только в рекламе ))))

Сроки для некоторых важны,как показатель успешности отношений и укрепления семьи с помощью рождения детей...

Ну это не редкость, хотя абсолютно нормальное явление,просто не все это озвучивают вслух

L

LedyKsu

Guest
Идеальная семья?)такое существует? Я думала это только в рекламе ))))

А я думаю у каждого человека в голове есть образ - как должна выглядеть идеальная семья в его понимании.

Сроки для некоторых важны,как показатель успешности отношений и укрепления семьи с помощью рождения детей...

Я думаю сроки важны, потому что когда хочется ребенка - его хочется здесь и сейчас. И очень обидно, когда не получается в первый месяц, а потом во второй, а потом в третий.

Успешность отношений измеряется не наличием/отсутствием детей и сроком их зачатия.

Оль, а ты отрицаешь возможность того, что многие рожают детей потому что хотят детей и никакой другой цели в этом нет и искать ее бессмысленно?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, а ты отрицаешь возможность того, что многие рожают детей потому что хотят детей и никакой другой цели в этом нет и искать ее бессмысленно?

Я вообще ничего не отрицаю) мне пофиг) это тема для флуда, и тут нет никаких подводных камней. Отписался,ушел,и живешь дальше своей жизнью.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А мне вот не смешно... Давно так не говорили, но я уколов боюсь, и когда иголкой в безымянныый палец тыкают.. (Завтра предстоит).. И даже систем боюсь( Меня пугает именно момент прокола моей кожи.

я тебя понимаю, очень!!! Просто когда уже 3 раз это все проходишь, как то уже спокойнее. Единсвенное, что я сделала лучше сама для себя, зная уже свой организм и ощущения, не пошла на первых месяцах в поликлинику. Потому как знаю - достанут своими анализами, докторами и пугалками про тонус! А мне дома спокойнее. Поэтому вот только недавно пошла и все ок - один раз врачей проходить и один раз сдавать все, ну кроме конечно на антитела. Ну и тут получается меньше уже! Но это я не советую никому, это мое личное мнение. просто ненавижу ходить в поликлиники!!! Меня прям трясет там!
Но ксю, не стоит боятся родов - это совсем другое!
Кстати, девочки, Ксю ведь наверняка не понимает, зачем на горшок хотели???:D Хоть бы пояснили чтоль!

Верх Низ