L
LedyKsu
Guest
ты уже с этим тонусом сама себя накручиваешь-через пост упоминаешь. Перестань об тонусе думать и ругайся с мужем сколько хочешь. А стыдно тебе не должно быть, рано еще
Ладно, больше не буду.
ты уже с этим тонусом сама себя накручиваешь-через пост упоминаешь. Перестань об тонусе думать и ругайся с мужем сколько хочешь. А стыдно тебе не должно быть, рано еще
1. на работе молчала до последнего, недель до 17, потому что с командировки вернулись и надо было в офис идти...а я тут без талии.
2. после двух родов общий мой вес 49кг ( в 9 классе я была в разы толще)
3. ко мне к НЕ беременной муж привыкал дольше)
че, как в стилягах будет?:girl_smile:
Ладно, больше не буду.
я не про внешность больше, а про отношение ( беременным это нельзя, то нельзя) - много оберегал меня и многое помогал.Маш, а вы встречаться сразу беременные чтоли начали получается или как? я чота не вкурю никак....
я не про внешность больше, а про отношение ( беременным это нельзя, то нельзя) - много оберегал меня и многое помогал.
Мы (я) забеременели достаточно быстро и с первого раза, за пару дней до свадьбы.
во-во. А то про настрой пишешь. Настройся на хорошее и точка. У тебя самый опасный период позади, как говорят врачи.
да, помню писала про "берёзку"
Как подгадали то точноМы (я) забеременели достаточно быстро и с первого раза, за пару дней до свадьбы.
ты меня с кем то путаешь, или не так поняла смысл мною сказанного.да, помню писала про "берёзку"
У меня без березки получилось.
ну при условии что заявление подают за МЕСЯЦ до предполагаемой даты, то да - мы угадали. Голову включай хоть иногда, Антон. И не ищи пустых поводов выразить своё остроумие/скудоумие. НЛ.Как подгадали то точно
у нас по моим подсчетам в первую брачную ночь :blush:за пару дней до свадьбы.
молодцы!у нас по моим подсчетам в первую брачную ночь
ты меня с кем то путаешь, или не так поняла смысл мною сказанного.
у нас по моим подсчетам в первую брачную ночь :blush:
Ты вообще сейчас о чем ?ну при условии что заявление подают за МЕСЯЦ до предполагаемой даты, то да - мы угадали. Голову включай хоть иногда, Антон. И не ищи пустых поводов выразить своё остроумие/скудоумие. НЛ.
пофиг, что напишут. заявление подавали за 1,5 месяца до этогомолодцы!
зы: сейчас вам напишут, что вы по залету женились - тут могут))
и мыпросто чиркнулись сразу
поздравимзавтра годовщина
ты меня понял.Ты вообще сейчас о чем ?
ты не одна такая))Чож я в первую брачную ночь шампанское с мужем пила до утра
Вот давай не ври, в первую брачную ночь люди бапки считают и подарки распаковывают, это если не бухие в зюзю....у нас по моим подсчетам в первую брачную ночь :blush:
я б тоже пила. только не любительвообще крутотень. Чож я в первую брачную ночь шампанское с мужем пила до утра
а у нас ни гостей, ни подарков, ни денег не было. мы в постели провели почти весь день и ночьВот давай не ври, в первую брачную ночь люди бапки считают и подарки распаковывают, это если не бухие в зюзю....
я б тоже пила. только не любитель
а у нас ни гостей, ни подарков, ни денег не было. мы в постели провели почти весь день и ночь