Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да и вообще в беременность можно покапризничать. ИМХО. мы женщины, нам простительно
не пользовалась своим положением :smile2: ни на работе, ни дома. причем до беременности я была гораздо большей выносительницей мозга))) наверное привыкла за 9 мес к спокойствию)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ща подумалось, что я так зубных врачей боюсь)
просто у хороших врачей не была. я раньше тоже боялась

хотелось рожать на горшке
а я требовала горшок. до сих пор помню это ощущение

ЗЫ а ведь бывает как привяжут к аппарату КТГ и лежишь по-долгу...
и такое было. хотела кресло прогрызть

к тому, что это самое главное в жизни. С точки зрения биологии.
неожиданно :)

L

LedyKsu

Guest
до беременности я была гораздо большей выносительницей мозга))) наверное привыкла за 9 мес к спокойствию)

А у тебя это осталось после беременности? А то я думаю это гормоны и проходит. Вот я стала спокойнее, но думала это временно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Тут наверно у всех по-разному. Не стоит навешивать ярлыки "должна", просто чтобы потом не расстраиваться. Конечно, хочется быть самой спокойной и счастливой, но бывают такие ситуации, что хочецца взять пулемет и убить всех лишних на планете.. И сдерживать эти эмоции достаточно трудно. Главное, чтобы совесть не проснулась за капризы. Тем более окружающих очень жалко. Они же ни в чем не виноваты.
про "должна"-про самонастрой имею ввиду. А так в этой жизни мало кто вообще кому-то что-то должен, кроме себя. наверно, под "быть счасливой должна" я больше имела ввиду быть в позитиве, чтобы беременность прошла спокойно и не во вред маме и малышу. Вот. Выродила мыслю, кароче:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у тебя это осталось после беременности? А то я думаю это гормоны и проходит. Вот я стала спокойнее, но думала это временно.

я себя заставила, как будто что-то переключилось, тк нервничать беременным нельзя, а потом и кормящим:) и видимо эти два состояния у меня буду дальше меняться по очереди :D

L

LedyKsu

Guest
Клео, я тоже немного другое имела в виду. У меня по началу понервничаю и начинала совесть мучать. Сейчас вроде бы прошло, да и спокойнее стала.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Девочки, а как меняется фигура после родов? Как быстро вы вернулись в прежние размеры и вернулись ли вообще?
все вернулось к тому, что было до родов
Единственное,что заметила-стала шире талия.А так как было все в 9 классе-так и осталось)))
так талию исправить можно при желании :) а про 9 класс сильно :) у меня почти также

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я тоже немного другое имела в виду. У меня по началу понервничаю и начинала совесть мучать. Сейчас вроде бы прошло, да и спокойнее стала.
да брось ты, окружающие же не глупее паровоза, да и они тебя любят. Переживут.

L

LedyKsu

Guest
Клео, не на окружающих мне по фик, мне перед малышом было стыдно..
Все изменилось, когда за день перед УЗИ поругалась с мужем из-за ерунды. А на следующий день на УЗИ врач тонус показала задней стенки, и как эта шишка на малыша давит.. У меня даже сомнений не было, что это из-за нервов.. Вот теперь переключаюсь, когда чувствую точку кипения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, не на окружающих мне по фик, мне перед малышом было стыдно..
Все изменилось, когда за день перед УЗИ поругалась с мужем из-за ерунды. А на следующий день на УЗИ врач тонус показала задней стенки, и как эта шишка на малыша давит.. У меня даже сомнений не было, что это из-за нервов.. Вот теперь переключаюсь, когда чувствую точку кипения.

ты уже с этим тонусом сама себя накручиваешь-через пост упоминаешь. Перестань об тонусе думать и ругайся с мужем сколько хочешь. А стыдно тебе не должно быть, рано еще

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Зря тему в отдельную выделяли.:girl_smile:Из той первородовой.

Верх Низ