Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вроде инстинкт самосохранения самый сильный
вроде, не уверена. Ибо матери умирают ради детей. Я, конечно, такую ситуацию никак не хочу пережить.
вроде инстинкт самосохранения самый сильный
а причём тут родители-то? о-О Это моя жизнь.
ну жизнь то твоя, ясное дело, просто в этой твоей жизни очень много людей, которые могут и не пережить такого горя ... я вот про что ... И идти на роды с угрозой для своей жизни я считаю неправильной позицией ( не касательно никого, а вообще). Жертвенность эта она нафиг никому не нужна ... в итоге и ребенок без мамы и родители без дочери и вообще ...
да ясен пень. Я крайность описала же.
да ясен пень. Я крайность описала же.
а я о таком вообще не думала. и не думаю.
это как то из кино......матери умирают ради детей
у меня не совпал совсем))))))
Девочки, а как меняется фигура после родов? Как быстро вы вернулись в прежние размеры и вернулись ли вообще?
ммм... у меня после родов фигура вернулась к состоянию до приема противозачаточных, тк с ними я была глиста:smile2:. получается +1 размер (был 42, стал 44)Девочки, а как меняется фигура после родов? Как быстро вы вернулись в прежние размеры и вернулись ли вообще?
а я о таком вообще не думала. и не думаю.
Ибо все бегут от плохих мыслей. И правильно:smile2:
Вообще беременная женщина должна быть постоянно счастлива. ИМХО.
Это моему мужу надо рассказать...
Агахотелось рожать на горшке
Я те послезавтра вставлюпосле всего пережитого в жизни родов вообще не боюсь. Главное, здоровье ребёнка, даже если поплачусь собственным или умру при родах. И не понимаю этого страха, чесслово:girl_smile:
Это как слово читаеЦа? Или ты ужЕ прибеременилась?:girl_smile:сказАнула.
плохие мысли материализуются чесслово ) даже если подумаешь о чем нить гаденьком- все- тут как тут оно )
Ксю, со слов всех моих рожавших подруг\теть\мамы\знакомых-все вспоминают беременность, как одно из самых счасливых событий в жизн и потом ещё первый год жизни ребёнка. А окружающие при таких рассказах только громко вздыхают, ибо натерпелись. Но есть и реально спокойные мадамы. Да и вообще в беременность можно покапризничать. ИМХО. мы женщины, нам простительно.Это моему мужу надо рассказать...
Ага
Я те послезавтра вставлюпро....мозги на место:girl_smile:
Это как слово читаеЦа? Или ты ужЕ прибеременилась?:girl_smile: