Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а причём тут родители-то? о-О Это моя жизнь.

ну жизнь то твоя, ясное дело, просто в этой твоей жизни очень много людей, которые могут и не пережить такого горя ...в частности родители. Они как никак часть твоей жизни. Я вот про что ...

И идти на роды с угрозой для своей жизни я считаю неправильной позицией ( не касательно никого, а вообще). Жертвенность эта она нафиг никому не нужна ... в итоге и ребенок без мамы и родители без дочери и вообще ... лучше сохранить свою жизнь и попробовать еще раз родить, но без угрозы здоровью ИМХО

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну жизнь то твоя, ясное дело, просто в этой твоей жизни очень много людей, которые могут и не пережить такого горя ... я вот про что ... И идти на роды с угрозой для своей жизни я считаю неправильной позицией ( не касательно никого, а вообще). Жертвенность эта она нафиг никому не нужна ... в итоге и ребенок без мамы и родители без дочери и вообще ...

да ясен пень. Я крайность описала же.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я о таком вообще не думала. и не думаю. :unsure:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да ясен пень. Я крайность описала же.

ну крайность не крайность, а для некоторых действительно важно родить и умереть ... вроде жизнь дала и миссия выполнена. Нет ценности в собственной жизни, а это как то неправильно, ненормально ...инстинкт самосохранения зря что ли в нас заложен.

L

LedyKsu

Guest
а я о таком вообще не думала. и не думаю.

И правильно. Я тоже думать не буду больше. :dc41bde38af1bebc0ab

Девочки, а как меняется фигура после родов? Как быстро вы вернулись в прежние размеры и вернулись ли вообще?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мамы, а у кого пол ребенка совпал с этой таблицей?
Посмотреть вложение 225423
(С)
у меня не совпал совсем))))))
Девочки, а как меняется фигура после родов? Как быстро вы вернулись в прежние размеры и вернулись ли вообще?

У меня никак не изменилась. Общая прибавка в весе через месяц после родов (по сравнению с добеременным) +2 кг. Единственное, что огорчило - это сосудистые звездочки на ногах.... избавиться от них не могу(

С

Семисветик

Guest
Единственное,что заметила-стала шире талия.А так как было все в 9 классе-так и осталось)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ммм... у меня после родов фигура вернулась к состоянию до приема противозачаточных, тк с ними я была глиста:smile2:. получается +1 размер (был 42, стал 44)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я о таком вообще не думала. и не думаю. :unsure:

и не надо. Вообще беременная женщина должна быть постоянно счастлива. ИМХО. Мы же здесь про все аспекты говорим, вот и сказАнула. Лучше бы наверно не говорила. Ибо все бегут от плохих мыслей. И правильно:smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:D Это моему мужу надо рассказать...

LedyKsu, а муж как-нить отношению изменил к тебе, беременной? ) Или все также, как и ДО ... Ну беременна и беременна, типа с кем не бывает :) .. Или все таки как то иначе стал относиться?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хотелось рожать на горшке :D
Ага:D

после всего пережитого в жизни родов вообще не боюсь. Главное, здоровье ребёнка, даже если поплачусь собственным или умру при родах. И не понимаю этого страха, чесслово:girl_smile:
Я те послезавтра вставлю про.... мозги на место:girl_smile:
Это как слово читаеЦа? Или ты ужЕ прибеременилась?:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
плохие мысли материализуются :) чесслово ) даже если подумаешь о чем нить гаденьком- все- тут как тут оно )

да. Так было, есть и будет.
:D Это моему мужу надо рассказать...
Ксю, со слов всех моих рожавших подруг\теть\мамы\знакомых-все вспоминают беременность, как одно из самых счасливых событий в жизн и потом ещё первый год жизни ребёнка. А окружающие при таких рассказах только громко вздыхают, ибо натерпелись. Но есть и реально спокойные мадамы. Да и вообще в беременность можно покапризничать. ИМХО. мы женщины, нам простительно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага:D

Я те послезавтра вставлю про.... мозги на место:girl_smile:

Это как слово читаеЦа? Или ты ужЕ прибеременилась?:girl_smile:

Свет, у мну нет плохого настроя, правда)
прибеременяться пока нельзя. пока отращиваем жир на Ж и толстеем без такого приятного повода.

М

Многомама

Guest
1. на работе молчала до последнего, недель до 17, потому что с командировки вернулись и надо было в офис идти...а я тут без талии.

2. после двух родов общий мой вес 49кг ( в 9 классе я была в разы толще)

3. ко мне к НЕ беременной муж привыкал дольше:))

L

LedyKsu

Guest
Клео, Тут наверно у всех по-разному. Не стоит навешивать ярлыки "должна", просто чтобы потом не расстраиваться. Конечно, хочется быть самой спокойной и счастливой, но бывают такие ситуации, что хочецца взять пулемет и убить всех лишних на планете.. И сдерживать эти эмоции достаточно трудно. Главное, чтобы совесть не проснулась за капризы. Тем более окружающих очень жалко. Они же ни в чем не виноваты.

Верх Низ