L
LedyKsu
Guest
kitty, Кать, напиши еще раз, что рожать совсем не больно.
по всякому может быть,надо быть готовой,в т.ч. моральнорожать совсем не больно
))) мне было не больно единственное у нас сложность была что посмотрев информацию про этапы родов мы были не готовы к тому, что уже потуги идут:derisive: рассчитывали часов 10 рожать) и вот на этом этапе было легкое метание, что такие ощущения будут еще так долгоkitty, Кать, напиши еще раз, что рожать совсем не больно.
Пережить эти ощущения ради дитя вполне терпимо:girl_smile:kitty, Кать, напиши еще раз, что рожать совсем не больно.
И у меня также было:girl_smile:))) не готовы к тому, что уже потуги идут:derisive: рассчитывали часов 10 рожать) и вот на этом этапе было легкое метание, что такие ощущения будут еще так долго
И у меня также было:girl_smile:
А зачем? Чем он помогает?я все схватки просидела на фитболе
после всего пережитого в жизни родов вообще не боюсь. Главное, здоровье ребёнка, даже если поплачусь собственным или умру при родах. И не понимаю этого страха, чесслово:girl_smile:Пережить эти ощущения ради дитя вполне терпимо:girl_smile:
после всего пережитого в жизни родов вообще не боюсь. Главное, здоровье ребёнка, даже если поплачусь собственным или умру при родах. И не понимаю этого страха, чесслово
к чему такая жертвенность?даже если поплачусь собственным или умру при родах
не фига себе настрой (Главное, здоровье ребёнка, даже если поплачусь собственным или умру при родах.
к чему такая жертвенность?
свою жизнь ценить нужно, и о родителях своих подумать ....
к тому, что это самое главное в жизни. С точки зрения биологии.к чему такая жертвенность?
не фига себе настрой (
а причём тут родители-то? о-О Это моя жизнь.тоже не понимаю такого ... свою жизнь ценить нужно, и о родителях своих подумать ...
И о малыше. Ему очень нужна здоровая и счастливая мама.
вроде инстинкт самосохранения самый сильныйэто самое главное в жизни. С точки зрения биологии.