Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Дайте попкорнуrankster:
Я бы и сама сходила, если честно. Лишним не будет. Обычное обследование генетика при планировании беременности. Просто меня заобследовали, и я устала. Тем более было не обязательно, поэтому не пошла.
свои закончился уже?))))))))))))))))))Дайте попкорну
У меня его и не было никогда:girl_smile:свои закончился уже?))))))))))))))))))
Как много у нас в сообществе упрямых девчонок :spruce_up:
В данном предложении слово "девчонки" является обращением или подлежащим?Девчонки, от природы упрямые.
Просто есть статистика, по которой генетические заболевания увеличиваются с возрастом родителей.
мальчик, и такой смуглый мальчик у нас получился, прямо обожаю его.а пол ребенка какой? из народных басен, что если беременность девочкой, то женщина дурнеет, типа девочка красоту забирает:smile2:
ненавижу 1 Советскую. Жаль, 11-ю закрыли.Шейку зашивают после 16 недель, когда плод вес набирает и может раскрытие раньше начаться.
А всю беременность никто не заставит лежать. До 12 недель в больнице особо не церемонятся. После 12 тоже. Я видела женщину у нее срок уже после 20 недель, так вот ее врач уговаривала аборт сделать - не смотря на то, что серцебиение было. Просто мазало у нее очень долго. И врач сказала, что вряд ли здоровый ребенок родиться, если так..
Особо лежащих я не видела, и терапии кстати тоже. Если что-то болит - папаверин и все пройдет. Даже узи не допросишься до 12 недель, когда в больнице лежишь.
Может конечно мне так не повезло. Но в 1 советской именно такие сохранения.
А это для чего?
Тебе лично не писАла, в общем-да.Strekoza, подлежащим. Ты же сама мне вчера написала про "отупление" беременных.
Зы: Ошибку исправила.
в 10й было неплохоненавижу 1 Советскую. Жаль, 11-ю закрыли.
ужас. там больно будет уже просто от мыслейЧтобы создать объективную шкалу болевых ощущений, исследователи жгли руки… рожающих женщин.
+ мильён! Я как вспомню - вообще удивляюсь как меня подруги с мужем на передержку не сдали до окончания срока - такие штуки исполняла чудесные)в общем-да
ужас. там больно будет уже просто от мыслей
чего только не вытворяли в целях науки,видела как то анонс передачки на канале Наука 2.0 об этом.Мне поплохело.Всё это, вообще говоря, слегка напоминает известные истории про медицинские опыты в нацистских концлагерях.