Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ага)))))
Спросила у своего МЧ, что он думает по этому поводу. Сказал, что хочет присутствовать при родах, что бы первым увидеть ребенка)))
ну эт канешнпервыми всё равно медработники увидят
Ага)))))
rankster:
а какая должна?И почему такая реакция?)))
+много)) Еще по теме: опять же по статистическим данным 80% мужчин, присутствовавших при родах жены (любовницы, боевой подруги) после этого не воспринимают ее как женщину (сексуальный объект типа), 30% после этого вообще никого как указанный объект не воспринимают....)))
Ах, да... Сами роды... Помочь жене стоять на корточках лучше всего мужу... И вот он стол. Или кресло. Кому как нравится. Я рожал! Я сам рожал, я тужился наравне со своей Наташкой! А она, глядя на меня, делала тоже. Я слушал врачей, помнил книги. Ей было не до этого. Она смотрела на меня и повторяла за мной. И вот мы родили замечательную девочку. Я, не скрою, плакал... Плакал от радости, от гордости, от боли... Я второй раз влюбился в свою жену. Она, как вам объяснить, была настолько красивой... Это даже не физическая красота... Вот, собственно, вкратце и все.
Согласна.Имхо, опять же, в большинстве своем не готовы пока мужчины к совместным родам, морально прежде всего.
И тут тоже.Нету там ничего страшного,абсолютно!KapriZnaya, а бояться самих родов не стОит, надо настраивать себя на то, что у тебя все пройдет благополучно. И подготовиться к родам тоже не помешает. Но это уже отдельная тема)))
Зато потом полноправно при ней можешь громко воздух портить, а если будет замечания делать - припомнишь ей свои нравственные страдания на эту тему во время родов.
Поздравляю))Присутствовал на родах два месяца назад....
увидеть процесс во всей красе мне не удалось, слава Богу
До схваток?
за дверью могу потусовать,а так брррр.... увольте
не хочу портить себе стереотип, что роды это хорошо и легко...
у меня да))) у жены не буд спрашивать)А что такой стереотип может вообще сложиться?))
ключевые слова -