Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
моя родная тётя пострашнела в беременность так, что мы её не узнавали-пигментные пятна были просто ужасные. И последний триместр отекала ужасно. резус"-", не знаю влияет или нет.
а пол ребенка какой? из народных басен, что если беременность девочкой, то женщина дурнеет, типа девочка красоту забирает:smile2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
моя родная тётя пострашнела в беременность так, что мы её не узнавали-пигментные пятна были просто ужасные. И последний триместр отекала ужасно. резус"-", не знаю влияет или нет.
родила девочку? от резуса это не зависит. у меня отрицательный резус, и если бы не живот, то вообще не заметно было бы, что беременна.ну и лицо чуток округлилось:):pooh_honey:

кстати, у меня во время беременности такие ногти были хорошие...
и волосы, и ногти тоже были отличные

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не знаю в чем надежность - я сейчас в голове сопоставляю мнение медика и поток инфы из медиа-масс. Получается, что рожать от мужчины за 40 - генетически рискованно, но экономически - оправдано.
А еще мужчины с пеной у рта отстаивают мнение, что они после 40 - еще ой как ого-го, и как отечественный производитель, и как экономическая база отношений. Это сбивает курочек с пути.
Хорошо, что мы можем так открыто это обсудить.
А экономика в чем? Сегодня он есть, а завтра трамвай переедет(т-т-т). Рассчитывать нужно на себя, все остальное-приятные бонусы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот еще тема:
0_72c9d_291d3b0d_orig.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1
А экономика в чем? Сегодня он есть, а завтра трамвай переедет(т-т-т). Рассчитывать нужно на себя, все остальное-приятные бонусы.

ну типа стабильно, недвижимость наверное уже есть, машина. а если вдруг что - все достанется :smile2: но к этому возрасту обычно наследников много вылазит)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
таких дур прЫнцесс каждая вторая тогда:girl_smile:

ну на зеленого юнца чо в этом плане надеяться) а тут вроде хоп, и все готовенькое :a8e6cd7183adb9a51c1

Вопрос еще тут назрел к девочкам.
А как на работе отнеслись к вашему положению? Когда вы раскрылись? Спокойно ли вас отпускали/ют на анализы, к врачам и пр. Я просто смотрю у нас за 1,3 года с момента запуска родилось 4 ребенка и 2 на подходе) Девчонки нам говорили чуть ли не как тест делали) Уже распределили примерную очередь кто когда за кем))) Радует такое отношение, сама я помню скрывалась недель до 15, пока по инет статистике на работе директор не увидел специализированные сайты и не спросил в лоб))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А как на работе отнеслись к вашему положению? Когда вы раскрылись? Спокойно ли вас отпускали/ют на анализы, к врачам и пр. Я просто смотрю у нас за 1,3 года с момента запуска родилось 4 ребенка и 2 на подходе) Девчонки нам говорили чуть ли не как тест делали) Уже распределили примерную очередь кто когда за кем))) Радует такое отношение, сама я помню скрывалась недель до 15, пока по инет статистике на работе директор не увидел специализированные сайты и не спросил в лоб))))
недель в 10-11. болтали, шутили, невзначай спросили про декрет, пришлось сразу правду-матку сказать. отпускали спокойно на анализы, к врачам, только я перерабатывала по времени, поэтому всех все устраивало.

L

LedyKsu

Guest
есть некая логика, кишечник себя по-другому всё таки ведет.

недель 14-15, да, Ксю?

Да, около того по первому УЗИ.
Девочки, у меня сегодня утром такой ужас произошел. Вылезла шишка внизу живота твердая, я на другой бок, она с другой стороны.. Еле заснула опять, мужа тоже было жалко будить.
Спросила у врача в ДС, она сказала, что это мой ребенок так меня пнул..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, около того по первому УЗИ.
Девочки, у меня сегодня утром такой ужас произошел. Вылезла шишка внизу живота твердая, я на другой бок, она с другой стороны.. Еле заснула опять, мужа тоже было жалко будить.
Спросила у врача в ДС, она сказала, что это мой ребенок так меня пнул..
чот я не поняла... мне казалось у тебя срок 20 если не больше, вроде ты уже давно обнародовалась...
да и для 14-15 вроде рановато заметные пинки. ничего не понимаю)

L

LedyKsu

Guest
kitty, По мнению врача я узнала о беременности чуть ли не с первого дня.. хз как так получилось.
С пинком тоже в шоке. Целый день присматриваюсь-прислушиваюсь, ничего не обычного нет.. Как же он меня так утром напугал.
Самое главное до этого он тоже не шевелился.. Может быть я как-то неудобно легла.. Мистика в общем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, По мнению врача я узнала о беременности чуть ли не с первого дня.. хз как так получилось.
С пинком тоже в шоке. Целый день присматриваюсь-прислушиваюсь, ничего не обычного нет.. Как же он меня так утром напугал.
просто комочком обычно бывает тонус матки. на таком сроке именно пинки мне кажется не бывают

L

LedyKsu

Guest
просто комочком обычно бывает тонус матки. на таком сроке именно пинки мне кажется не бывают

Я тоже подумала, что это тонус. Поэтому у врача и спросила. Она сказала, что тонус - это когда весь низ живота твердый. А если выпирает комочек - это уже ребенок.
Тем более она меня каждый день обследует на предмет этого тонуса.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
да,вот на западе нет такого понятия как "тонус".У них это нормально и не лечится

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой, какая прелесть)
Семисветик,

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да,вот на западе нет такого понятия как "тонус".У них это нормально и не лечится

там, на сколько можно судить по отзывам девочек, вообще не сохраняют до 12 недель беременность, в отличие от нашех врачей. видимо проще относятся, если дано, то будет...

L

LedyKsu

Guest
Семисветик, Здорово как!!

Зы: А про генетические отклонения сегодня читала - там дикая статистика с синдромом дауна... В 40 лет 1 из 42 детей.. Только не понятно, это про первого ребенка, или про последующих тоже.. А статистика только про женщин. Хотя в моей жк наверное больше женщин после 30, чем до 30. По личным наблюдениям.
ищет от чего лечить?

Мне по УЗИ тонус задней стенки поставили, вот и отдыхаю теперь в ДС.

Верх Низ