Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
возможно. Сама у него не была - была всю вторую беременность у его ученицы, хороший специалист, все верно мне сказала - вот как сказала, так и родился))
это у кого?:girl_smile: и где?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
возможно. Сама у него не была - была всю вторую беременность у его ученицы, хороший специалист, все верно мне сказала - вот как сказала, так и родился))
Она тебе тоже говорила, что родишь раньше времени?

в оба раза я раньше времени купила кроватку, как купила на следующий день рожала)
???

Л

Луна

Guest
А что в районных консультациях неверную информацию на узи дают?

L

LedyKsu

Guest
А что в районных консультациях неверную информацию на узи дают?

Я думаю верную. Я просто протупила - запись была за две недели.. В общем я банально не успела и делала в Танмеде. Про Лернера слышала, но записываться за месяц-два это не мой вариант.

М

Многомама

Guest
Она тебе тоже говорила, что родишь раньше времени?
она говорила, что это может быть, потому что ребенок крупный.
это у кого? и где?
Братчикова Ольга, принимает в третьей советской по вторникам с 14.00. По деньгам тоже хорошо - первое УЗИ 600руб, второе и третье по 1000рублей, те что по тысяче с допеллром, смотрит хорошо и подробно все рассказывает и объясняет.

дочь - ПДР 22.02 - по факту 03.02; сын - ПДР 15.02 - по факту 27.01.
дочери кроватку купила 2 февраля, сыну 26 января. Может и просто совпало так, но я свято верю) имею право в конце концов)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
она говорила, что это может быть, потому что ребенок крупный.
Братчикова Ольга, принимает в третьей советской по вторникам с 14.00. По деньгам тоже хорошо - первое УЗИ 600руб, второе и третье по 1000рублей, те что по тысяче с допеллром, смотрит хорошо и подробно все рассказывает и объясняет.

дочь - ПДР 22.02 - по факту 03.02; сын - ПДР 15.02 - по факту 27.01.
дочери кроватку купила 2 февраля, сыну 26 января. Может и просто совпало так, но я свято верю) имею право в конце концов)
в каком корпусе 3 Сов?:smile2:

М

Многомама

Guest
в каком корпусе 3 Сов?
2 терапевтический.
возможно я не расслышала, может и Оксана.
для чистоты эксперимента надо в 3-й раз попробовать.
чуть позже обязательно.

М

Многомама

Guest
У меня не хватило бы силы воли столько ждать детского шопинга.
Ксюш, все разные. Можете кидать в меня помидорами, но я вообще не люблю шопинг так таковой, а уж детский тем более. Зная что до года дети растут катастрофически быстро, я не вижу смысла покупать тонны однотипных вещей, половину из которых мы даже не оденем. Тем более для дочери мне когда то все на дарили, а для сына осталось после дочери + папа купил пару комбезов чисто мужской расцветки, но это больше был каприз, чем необходимость. Я уже опять собираю коробку с детскими вещами, которые мы уже относили ( по паре раз) или вообще не одели не разу.

L

LedyKsu

Guest
Можете кидать в меня помидорами

:girl_smile:
Для меня вещи вообще не очень важны, потому что они ребенку на один раз, но вот коляску никому не доверю. Буду покупать сама, потому что мне с ней гулять.
Кроватка и ванночка у нас уже есть. Слинг еще сама буду выбирать. А остальное по списку все надарят. Я планирую кормить грудью, поэтому бутылочки-соски подождут..
Просто с любопытством смотрю на суеверия. Некоторые вещи не покупают, некоторые не фотографируются, некоторые волосы не красят. А зачем все эти ограничения придумывать? они же в голове, не больше.

М

Многомама

Guest
Просто с любопытством смотрю на суеверия. Некоторые вещи не покупают, некоторые не фотографируются, некоторые волосы не красят. А зачем все эти ограничения придумывать? они же в голове, не больше.
ну у меня чисто один загон - кроватку раньше времени не покупать ( типа кроватка есть, а кто в ней спать будет - нет, поэтому срочно роды роды роды). И фотографировалась, и красилась ( волосы аж три раза за 8 месяцев), и на стройке работала и ремонт делала, и руки выше головы поднимала...

М

Многомама

Guest
А еще картошку пюре нельзя есть...
вот это вообще первый раз слышу.

А вот с привязанностями в еде наверно отчасти соглашусь: с дочерью тянуло на овощи, фрукты, соки, сладкое; с сыном - мясо, копчености, рыба, соленое, пиво жутко хотелось ( но не пила)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я думаю верную. Я просто протупила - запись была за две недели.. В общем я банально не успела и делала в Танмеде. Про Лернера слышала, но записываться за месяц-два это не мой вариант.

Ксю, все-таки какой уже срок? И в Энгельсе запись вообще практически сразу. Мы вот в пятницу позвонили и записались на вторник. Вот сказали, в понедельник занято, вторник и среда. Без проблем! Просто они уточняют, какой срок, с доплером иль без и хотите ли узнать на раннем сроке пол ребенка. А так же там фото и видео можно. Медицинский диагностический центр
улица Степная, 35
Телефон:
8 (8452) 49-75-75,
8 (8453) 55-79-99

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
в мою беременность говорили, что и стричься нельзя.

подтверждаю, что это фигня! Просто в старые времена считалось, что в волосах вся сила и если остричь, то лишишься ее. Вот и ходили с длинными волосами и не стриглись. Сейчас все делают. Единственное, химическую завивку не делают, так как это в организм попадает. Ну или если аллергия на что, лучше не стоит краситься. индивидуально это. А что ж теперь, если беременная, и не следить за собой? Не, я не согласна. И так то высыпет чего, то отеки, и толстеешь...)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А еще картошку пюре нельзя есть...
есть некая логика, кишечник себя по-другому всё таки ведет.
Ксю, все-таки какой уже срок? И в Энгельсе запись вообще практически сразу. Мы вот в пятницу позвонили и записались на вторник. Вот сказали, в понедельник занято, вторник и среда. Без проблем! Просто они уточняют, какой срок, с доплером иль без и хотите ли узнать на раннем сроке пол ребенка. А так же там фото и видео можно. Медицинский диагностический центр
улица Степная, 35
Телефон:
8 (8452) 49-75-75,
8 (8453) 55-79-99
недель 14-15, да, Ксю?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, нашли твое слабое место - не знаешь, что в роддоме говорят сразу про группу крови и резус ребенка. Ну в принципе в вашем случае не сильно имеет значение. Это вот у меня - да!

Какой ужас)))) у меня и слабое место, как теперь с этим жить))
Зы с сыном у меня много чего спустя рукава)))

Верх Низ