П
Пипита
Guest
+1, не сходится.у меня и сестры не совпало
Четверых детей проверила - Китай, как всегда, подводит конкретно.
+1, не сходится.у меня и сестры не совпало
+1, не сходится.
Четверых детей проверила - Китай, как всегда, подводит конкретно.
Эта дата "зайчатия" меня до сих пор смешит) Врачи спросили дату отправления последних красных жигулей в Казахстан, прибавили, отняли и объявили мне дату зачатия. В обмороке были все - муж в эту дату был в командировке... Ниче, принял дочку как родную))) Тем более, что на меня она мало похожа... скорее всего - это я была в командировке тогда.... да разве ж все упомнишь?С месяцем зачатия не всегда все ясно, если на стыке месяцев.
ава заставляет сомневаться?))а вы доношенные?
ава заставляет сомневаться?))
Эта дата "зайчатия" меня до сих пор смешит) Врачи спросили дату отправления последних красных жигулей в Казахстан, прибавили, отняли и объявили мне дату зачатия. В обмороке были все - муж в эту дату был в командировке... Ниче, принял дочку как родную)))
nunah, я не совсем просто вас поняла-я думала вас родили и не совпало расчет по принципу: месяц рождения минус 9 мес.
А если ей, этой женщине, каждый второй мужчина кажется своим? Что ж ото всех рожать, не раздумывая?
))))))))))а че Китти на это говорит? Или деликатно промолчала?
Ребенок не игрушка, чтоб сегодня хотеть, а завтра выбросить, потому что перехотел.
Остальные просто молчали, видимо.
во-во.
хм, а ты до сих пор не в курсе?:girl_smile:
Странно, что ты не все знаешь...
А мама из образцовой семьи ничего про это сказать не может?:girl_smile:
мамы, а у кого пол ребенка совпал с этой таблицей?
может ты просто до сих пор живёшь в заблуждении....У меня не совпало... Я должна была быть мальчиком(.
По всем предложениямТебя наверно укусила злая стрекоза.
Меня твои рассуждения о моей национальности и национальности моего мужа мало интересуют. Остальных на этом форуме я думаю тоже. Более того, я считаю верхом некорректности человека с медицинским образованием отписываться в пользу абортов..
Не поняла, кого ты назвала мамой из образцовой семьи.
и у меня не совпалоу меня и сестры не совпало
ава заставляет сомневаться?))
ничего не покупала, ни в первый раз, ни второй. Я свято верю в примету, она у меня оба раза сработала...Девочки, а на каком сроке вы начали покупать приданое для малыша. И что покупали?
дочь совпала, сын нет - по таблице он мальчик)))мамы, а у кого пол ребенка совпал с этой таблицей?
Эээ.. Маша, а перевод будет?)дочь совпала, сын нет - по таблице он мальчик)))
дочь совпала, сын нет - по таблице он мальчик)))