Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1вот это да......

по таблице он девочка!!! у меня просто стойко уже в мозгу устаканилось, что мальчик, что руки не дают отпечататься намерено!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я уже проверила всех братьев и сестер-сходится. Китай, блин.
+1)))ага и я проверила:Dу всех родных все сходиться и на работе у всех все сошлось....и дочку по этой таблице планировала:D

М

Многомама

Guest
Agness, ответ выше))) опечаталась)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, ответ выше))) опечаталась)

я просто раз 5 перечитала и сопоставила уже не сопоставимое даже )))) Ну хорошо что ты пришла и все разъяснилось, а то тут уже у всех истерика началась :)

М

Многомама

Guest
я заметила:) мне простительно.... хотя на фоне последних 5-7 страниц, мне щас напишут "нет не простительно", " у меня так не было, значит это не верно", "да нет я знаю...."

L

LedyKsu

Guest
может ты просто до сих пор живёшь в заблуждении....

Ах если бы... Тогда миллион долларов как первому беременному мужчине мне обеспечен.

Давай оставим постановку диагнозов моему врачу? Я ему как-то больше доверяю.

Я свято верю в примету, она у меня оба раза сработала...

Маш, а в чем сработала если не секрет?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я заметила:) мне простительно.... ."

не поспоришь прям ))) но напряглись мы тут здорово конечно после твоего поста ))

отя на фоне последних 5-7 страниц, мне щас напишут "нет не простительно", " у меня так не было, значит это не верно", "да нет я знаю...

у нас тут днем дебаты шли так, что искры летели, а к вечеру все устаканилось :beach:

М

Многомама

Guest
Маш, а в чем сработала если не секрет?
в оба раза я раньше времени купила кроватку, как купила на следующий день рожала)
у нас тут днем дебаты шли так, что искры летели, а к вечеру все устаканилось
я вот сижу вникаю)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Давай оставим постановку диагнозов моему врачу? Я ему как-то больше доверяю.
я где-то ставила именно тебе и именно диагноз?
Зы. А еще покажи мне, плиз, где я некорректно отписывалась в пользу абортов? Вот прям писала, что они полезны-полезны прям полезны?:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вам не точно про девочку что ли сказали? или эт вы узи шанс на ошибку оставляете)?

Ну да, мало ли, ведь сказали то в 15 недель, но правда за дополнительную плату, типа полюбому не ошибется, типа сам Л. А. Лернер же!)))Вот пойдем сейчас еще раз, уже точно скажут наверное...

L

LedyKsu

Guest
Зы. А еще покажи мне, плиз, где я некорректно отписывалась в пользу абортов? Вот прям писала, что они полезны-полезны прям полезны?

Если честно мне лень еще раз перечитывать последние n-страниц ради того, чтобы найти цитату.

но правда за дополнительную плату, типа полюбому не ошибется, типа сам Л. А. Лернер же!)))

Что ж его все так обожествляют. За сколько по времени к нему записывались?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если честно мне лень еще раз перечитывать последние n-страниц ради того, чтобы найти цитату.
ЧТД. Отрицание факта убийства в процессе аборта не является призывом или наличием положтельности и полезности данного действия. Учи матчасть.

М

Многомама

Guest
Лернер ошибается, есть примеры. И хорошо что он ошибся в положительную сторону. А записываться к нему по телефону, принимает он в Энгельсе, но один день ( вроде бы пн) во Втором роддоме на Крегинге.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ой, и мне что-то так смешно про сын - мальчик стало!!!:D извиняюсь...

Китти, нашли твое слабое место - не знаешь, что в роддоме говорят сразу про группу крови и резус ребенка. Ну в принципе в вашем случае не сильно имеет значение. Это вот у меня - да!

Ксю, прости, не поняла я или не внимательно читала, что ты еще беременна. Какой срок то? Вообще я в суеверия эти не очень верю. Просто покупала, если что-то сильно приглянулось. Ведь многие почему не покупают рано, пол ребенка пока не знают, смысл? А потом уже обычно после недель 25 начинают. Но есть конечно и суеверные, до последнего. Просто у меня как было - с первым все не я покупала, свекровь, пока я в роддоме уже была. Это хорошо, что вкусы у нас с не1 совпадают, а если бы нет? Второй раз без меня купили коляску, ну в подарок типа, братья мужа. Так она такая тяжелая оказалась!!!! Я вообще почти ей не пользовалась, сама маленького роста, мне прям и высокая была и тяжелая... Ужас, теперь никому не дозволю!!! Лучше заранее куплю, пока дома. По поводу Лернера, он типа самый лучший узист. Вообще работает и в Саратове и в Энгельсе, мы сами в Энгельсе сейчас живем. Поэтому здесь сходили, говорят, что в этом центре лучшая в области аппаратура УЗИ. Сама я под впечатлением, честно! Короче, Степная, 35. А в Саратове он принимает во 2 роддоме и в центре "Сова". Конечно стоит не дешево, но оно того стоит, лично мне кажется! Ты виидишь ребенка, прям как рожденного, все, все видно! В 3D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лернер ошибается, есть примеры. И хорошо что он ошибся в положительную сторону. А записываться к нему по телефону, принимает он в Энгельсе, но один день ( вроде бы пн) во Втором роддоме на Крегинге.

Может и ошибается, да все они... Вот поэтому я и говорю, что вроде девочка, а так хз. А принимает в Энгельсе не только по пн, мы во вторник записывались, а еще среда есть. Может просто сейчас по-другому?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Может и ошибается, да все они... Вот поэтому я и говорю, что вроде девочка, а так хз. А принимает в Энгельсе не только по пн, мы во вторник записывались, а еще среда есть. Может просто сейчас по-другому?
возможно. Сама у него не была - была всю вторую беременность у его ученицы, хороший специалист, все верно мне сказала - вот как сказала, так и родился))

Верх Низ