Ой, и мне что-то так смешно про сын - мальчик стало!!!
извиняюсь...
Китти, нашли твое слабое место - не знаешь, что в роддоме говорят сразу про группу крови и резус ребенка. Ну в принципе в вашем случае не сильно имеет значение. Это вот у меня - да!
Ксю, прости, не поняла я или не внимательно читала, что ты еще беременна. Какой срок то? Вообще я в суеверия эти не очень верю. Просто покупала, если что-то сильно приглянулось. Ведь многие почему не покупают рано, пол ребенка пока не знают, смысл? А потом уже обычно после недель 25 начинают. Но есть конечно и суеверные, до последнего. Просто у меня как было - с первым все не я покупала, свекровь, пока я в роддоме уже была. Это хорошо, что вкусы у нас с не1 совпадают, а если бы нет? Второй раз без меня купили коляску, ну в подарок типа, братья мужа. Так она такая тяжелая оказалась!!!! Я вообще почти ей не пользовалась, сама маленького роста, мне прям и высокая была и тяжелая... Ужас, теперь никому не дозволю!!! Лучше заранее куплю, пока дома. По поводу Лернера, он типа самый лучший узист. Вообще работает и в Саратове и в Энгельсе, мы сами в Энгельсе сейчас живем. Поэтому здесь сходили, говорят, что в этом центре лучшая в области аппаратура УЗИ. Сама я под впечатлением, честно! Короче, Степная, 35. А в Саратове он принимает во 2 роддоме и в центре "Сова". Конечно стоит не дешево, но оно того стоит, лично мне кажется! Ты виидишь ребенка, прям как рожденного, все, все видно! В 3D