С
Семисветик
Guest
да мне как то все равно,просто в глаза бросилось сегодня))а что тебе не нравится?
да мне как то все равно,просто в глаза бросилось сегодня))а что тебе не нравится?
:yu:
Я думаю, что по каким-то функциональным особенностям есть какие-то общие параметры выбора коляски.
И уж точно не ожидала спора на эту тему.
люльку, трансформер, модульную?
Мне надо их увидеть, потрогать и понять. Потому что я слабо представляю, чем они отличаются.
А как понять резиновые колеса или нет?
Никак. Только отнести в лабораторию на экспертизуА как понять резиновые колеса или нет?
А если ей, этой женщине, каждый второй мужчина кажется своим? Что ж ото всех рожать, не раздумывая?Когда женщина встречает своего мужчину, обычно возникает желание завести ребенка.
))))))))))а че Китти на это говорит? Или деликатно промолчала?Кстати презерватив никто не считает покушением на убийство? А то не дать сперматозоиду добраться до яйцеклетки тоже своего рода акт вандализма.
Ребенок не игрушка, чтоб сегодня хотеть, а завтра выбросить, потому что перехотел.а еще бывает сегодня хочу, а завтра не хочу. и как с этим быть? :smile2:
Остальные просто молчали, видимо.Меня первая.. А вот мужа часто так считают. Хотя моя свекровь самая русская из всех знакомых мне русских.
во-во.тебе просто не говорили, впечатление однозначное.
хм, а ты до сих пор не в курсе?:girl_smile:кстати а где группу крови ребенка узнают? в роддоме? :smile2:
Странно, что ты не все знаешь...значит в роддоме не говорят, а то я даже не задавалась этим вопросом.
А мама из образцовой семьи ничего про это сказать не может?:girl_smile:+ 1. Девочки я спросила, потому что мне интересно. Лучше дельное что-нибудь посоветуйте, что и когда, а еще можно где покупать?
у меня.мамы, а у кого пол ребенка совпал с этой таблицей?
(С)
Я до этого говорила что в обсуждении не затрагиваю вопросы веры и морали. Просто само действие.))))))))))а че Китти на это говорит? Или деликатно промолчала?
мне это не интересно. Не вижу смысла тыкать в ребенка иголкой, просто из любопытствахм, а ты до сих пор не в курсе?:girl_smile:
Странно, что ты не все знаешь...
:
у меня.
Для 21-летних как-то несправедливо таблица составлена)мамы, а у кого пол ребенка совпал с этой таблицей?
А как же АВ(0)-конфликт? По группе крови в смысле.мне это не интересно. Не вижу смысла тыкать в ребенка иголкой, просто из любопытства
ну как-то получается шансов родить девочку больше у всехДля 21-летних как-то несправедливо таблица составлена)
Я уже проверила всех братьев и сестер-сходится. Китай, блин.
а вы доношенные?у меня и сестры не совпало
а вы доношенные?
И у меня
А как же АВ(0)-конфликт? По группе крови в смысле.