L
LedyKsu
Guest
уже для второго коляску купила пускай стоит
Хвались, что за коляска... А то для меня это самое страшное.. Они все такие разные и по виду и по цене.
Слушай а как вы продали кроватку, а сын у тебя где теперь спит?
уже для второго коляску купила пускай стоит
не буду. тут не поймут :derisive: в личку кинуХвались, что за коляска... А то для меня это самое страшное.. Они все такие разные и по виду и по цене.
ну он спит с нами) а так днем в другой кроватке, деревянной. а та, на которую я ссылку тебе дала, она до 6 мес, а потом как манеж. мы ее переросли.Слушай а как вы продали кроватку, а сын у тебя где теперь спит?
и бисер кончился.......тут не поймут
и бисер кончился.......
все удивляюсь-что ты до сих пор тут делаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и бисер кончился.......
все удивляюсь-что ты до сих пор тут делаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и бисер кончился.......
ага, среди лимиты-то) Зато без Китти скушно.
злые вы (с))))ага, среди лимиты-то) Зато без Китти скушно.
По суеверным убеждениям или так получилось?
злые вы (с))))
хочешь поучаствовать?Похоже, что скоро и в этой теме начнутся клавиатурные гонки на колясках
из меня в данном вопросе советчик никакой практически) за вторым дитем соберусь и сама буду у вас совета просить)Лучше дельное что-нибудь посоветуйте
+ 1. Девочки я спросила, потому что мне интересно. Лучше дельное что-нибудь посоветуйте, что и когда, а еще можно где покупать?
У меня коляска не той системыхочешь поучаствовать?
Не только дамам это было бы интересноа нам думаешь бездетным дамам не интересно посмотреть на чудо коляску, которая Китти купила. Мы ж вон тут аж от завидулек своих, что нам не показали, злыми становимся в глазах окружающих.
коляска - выбор сугубо индивидуальный по дизайну. тут не бывает почти общих мнений) а выслушивать что кому-то она не нравится мне не хочется))) я и так одну продать не могу, тк никто не понимает ее :a8e6cd7183adb9a51c1 а она клееевая)))а нам думаешь бездетным дамам не интересно посмотреть на чудо коляску, которая Китти купила. :beee: Мы ж вон тут аж от завидулек своих, что нам не показали, злыми становимся в глазах окружающих.
дай на "ниве" погонятьooh_lol:У меня коляска не той системы
Лехкодай на "ниве" погонять