L
LedyKsu
Guest
Тем более уже есть ребенок, значит не все потеряно!
У меня первый сейчас в животе.
Я как-то с самого начала спокойно к этому отношусь..
Тем более уже есть ребенок, значит не все потеряно!
кстати а где группу крови ребенка узнают? в роддоме? :smile2:
Скорпионши в банке....
Я узнала в больнице. А так анализ можно сдать всегда.
мне в роддоме сказали в первый же день после родов. и группу, и резускстати а где группу крови ребенка узнают? в роддоме?
мне в роддоме сказали в первый же день после родов. и группу, и резус
я вот помню что в карточке у нас не было в начале. потом тем более неоткуда взяться, хотя хз чо там в нее в польке пишут пока нас нет:smile2:А я не помню((((((( В карточке в поликлинике, наверно же, есть где-то?
Девочки, а на каком сроке вы начали покупать приданое для малыша. И что покупали?
Девочки, а на каком сроке вы начали покупать приданое для малыша. И что покупали?
примерно в 35 недель: ползунки, распашонки, шапочки, конверт на выписку, брибамбасы в кроватку, набор в коляску, по мелочи ножницы, расчески, ванночку, ковш, губку и т.д. бутылочки, кстати, так и лежат нетронутые. не пригодились. пеленки остались с нашего детства качеством получше современныхДевочки, а на каком сроке вы начали покупать приданое для малыша. И что покупали?
бггг) в 14 недель кровать-манеж)))
потом в 30недель коляску и все остальное
а кроватку в 25 что ли недель, даже чуть раньше.
Я ничего не покупала.
кровать-манеж))
а если бы не срослось?
вот такая. оч удобно. для второго тож купим, тк продалиЭто что за кровать такая? Удобно? Мне просто не надо покупать кроватку, у меня уже есть со стародавних времен.
Скорпионши в банке....
а такой мысли как то не допускала дажеа если бы не срослось?
а такой мысли как то не допускала даже
соплеотсос с наконечником какой-то, не подошел, тк не лез в нос))) купили обычную спринцовку что ли в аптеке
электронный термомент и термомент соска) ртутным удобнее
шмотье))) тк в квартире было тепло и все время в пампах были
пеленок много тож не пригодилось, тк пампы.
расческа тож не нужна была.
кроватка тож не нужна особо)
везёт. Не у всех уачный опыт, к сожалению. Я бы наверно тоже покупать стала заранее:girl_haha:сразу покупать начинала,типо шла мимо приглянулось купила
а такой мысли как то не допускала даже
для этого нужно на разведку в магазин сходить)Только мне для того, чтобы идти покупать надо знать что покупать.. а то я половины слов не знаю((