Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
своих детишек и то не всегда.
не хочу спорить :)но эт мое мнение

Ну не знаю. Дети - это же не вещь.. Для себя. Мне кажется папа же детям для чего-то нужен. Мужское начало, и т. д.
к большому сожалению, не каждая женщина встречает мужчину, который хочет детей, готов обеспечивать их, помогать растить и воспитывать. уж очень много нынче "левых" мужиков

Мы пока в своих мечтах с мужем на двоих останавливаемся.
пока тоже так :)

А в итоге во сколько родила?
в 24,через 3 мес исполнилось 25

И почему обязательно нужен "-" фактор папы?
если у меня "-" и у папы "-", то исключается резус-конфликт и рожать можно сколько угодно. еще до недавнего времени можно было только 2-х родить, сейчас, СБ, медицина шагнула вперед.

А тебе не делали антиимуноглобин после родов, или как эта штука называется? Я хочу сделать, на случай следующей беременности.
не делали, потому что резус-конфликта не было

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Мой муж вряд ли дождался бы момента истины)) лежать с нашатырем будет рядом

А я от девочки в дневном стационаре услышала такую точку зрения. Они хотели с мужем вместе рожать, потом она посмотрела видео родов и передумала, потому что боится, что ее муж всех переубивает, если увидит как она мучается.
Семисветик,А ниче, что "до брака" - это значит до церковного брака "светсткий вообще не считается". Откуда ссыль? Я по запросу "отношение церкви к контрацептивам" нашла ссылку, но она не копируется - http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=295

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так никто этого не отрицает. Но заведомо и целенаправлено лишать ребенка папы, как-то не айс.
ну эт само собой, но помимо чайлдфри еще есть что-то типа ненависти к мужчинам) но ребенка то хочется :smile2:

L

LedyKsu

Guest
ну эт само собой, но помимо чайлдфри еще есть что-то типа ненависти к мужчинам) но ребенка то хочется

Я считаю это эгоизмом. А ребенку будет хотеться иметь папу. Все равно женщина не сможет его заменить в полной мере..
Хотя это мои личные рассуждения ребенка из полной семьи..

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LedyKsu, согласна во многом по поводу абортов! Просто уже больше не буду писать на эту тему, прям боюсь. Прошу прощения у всех, что затронула ее:smile2:

Organza
, у меня "-", у мужа и первого и второго "+" и одинаковая группа крови. Ничего я с этим не делала, ну кроме конечно вышеуказанных анализов. Родила уже 2, 3 на подходе. Все нормально! Старший сын взял группу крови папы и мой резус отрицательный. Второй сын - наоборот. Могу заверить, что и забеременела быстро и вроде беременности были нормальные обе. Сейчас немного хуже, но чисто из-за недосыпа.
Ксю, ну странно! Тески мы и даже резусы одинаковые! ))) Не загоняйся, рожай еще!
Вообще мне врач сказала, что если я не хочу больше 5 детей, то все ок! Главное - не делать аборт! Уж простите еще за одно упоминание!:derisive:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
MiLady, молодчина! :) вдохновила меня еще раз:) хотя я тоже уверена в том, что отрицат резус не помеха :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, молодчина! :) вдохновила меня еще раз:) хотя я тоже уверена в том, что отрицат резус не помеха :)

Спасибо! Я правда все-таки не в 17 родила первого, а в 18! Но похоже успеваю еще пока по графику, до 30, да? Или до скольки там у нас полагается 5-х то?:derisive:
Конечно 5 не хочу! Муж грит, если родится девочка, то надо еще одного мальчика, а если мальчик - то пытаться девочку. А я думаю так, если вдруг сейчас будет мальчик, то пробовать больше и не стоит! :smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Буду надеяться..

Да не накручивай! Вообще резус отрицательный конечно не очень хорошо, но не смертельно! Больше врачи панику разводят!!! Я считаю, если суждено иметь детей - родишь! Вон у нас знакомые - все ок с резусом и даже зачать не могут лет 6 уже. Так что радоваться нужно, что получается все! Тем более уже есть ребенок, значит не все потеряно!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

А я вот не ждала подвоха со своим положительным. А у мужа оказался отрицательный, малыш тоже взял минус, в итоге с жесточайшей желтушкой лежали месяц в больнице:(

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Скорпионши в банке....

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Спасибо! Я правда все-таки не в 17 родила первого, а в 18! Но похоже успеваю еще пока по графику, до 30, да? Или до скольки там у нас полагается 5-х то?
Конечно 5 не хочу! Муж грит, если родится девочка, то надо еще одного мальчика, а если мальчик - то пытаться девочку. А я думаю так, если вдруг сейчас будет мальчик, то пробовать больше и не стоит!
5-х я сейчас тоже не хочу уже:) много это. а вот 2-3 желательно:) а по узи еще не видно, кто будет? или срок еще не подошел?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно 5 не хочу! Муж грит, если родится девочка, то надо еще одного мальчика, а если мальчик - то пытаться девочку. А я думаю так, если вдруг сейчас будет мальчик, то пробовать больше и не стоит!
вам не точно про девочку что ли сказали? или эт вы узи шанс на ошибку оставляете)?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А я вот не ждала подвоха со своим положительным. А у мужа оказался отрицательный, малыш тоже взял минус, в итоге с жесточайшей желтушкой лежали месяц в больнице
это с каждым может случиться:unsure:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати а где группу крови ребенка узнают? в роддоме? :smile2:

Верх Низ