С
Семисветик
Guest
если что случится с женщиной-ребенок в первую очередь мужчины.Так что уж 50 на 50ребенок твой в первую очередь
если что случится с женщиной-ребенок в первую очередь мужчины.Так что уж 50 на 50ребенок твой в первую очередь
не хочу спорить но эт мое мнениесвоих детишек и то не всегда.
к большому сожалению, не каждая женщина встречает мужчину, который хочет детей, готов обеспечивать их, помогать растить и воспитывать. уж очень много нынче "левых" мужиковНу не знаю. Дети - это же не вещь.. Для себя. Мне кажется папа же детям для чего-то нужен. Мужское начало, и т. д.
пока тоже такМы пока в своих мечтах с мужем на двоих останавливаемся.
в 24,через 3 мес исполнилось 25А в итоге во сколько родила?
если у меня "-" и у папы "-", то исключается резус-конфликт и рожать можно сколько угодно. еще до недавнего времени можно было только 2-х родить, сейчас, СБ, медицина шагнула вперед.И почему обязательно нужен "-" фактор папы?
не делали, потому что резус-конфликта не былоА тебе не делали антиимуноглобин после родов, или как эта штука называется? Я хочу сделать, на случай следующей беременности.
ответсвенность здесь за каждым. если мужа не будет, поднимать ребенка самой придется.если что случится с женщиной-ребенок в первую очередь мужчины.Так что уж 50 на 50
Мой муж вряд ли дождался бы момента истины)) лежать с нашатырем будет рядом
ответсвенность здесь за каждым. если мужа не будет, поднимать ребенка самой придется.
ну эт само собой, но помимо чайлдфри еще есть что-то типа ненависти к мужчинам) но ребенка то хочется :smile2:Так никто этого не отрицает. Но заведомо и целенаправлено лишать ребенка папы, как-то не айс.
ну эт само собой, но помимо чайлдфри еще есть что-то типа ненависти к мужчинам) но ребенка то хочется
а еще можно библию поднять и там глянуть,что браком считается.Лень самой искать.А ниче, что "до брака" - это значит до церковного брака "светсткий вообще не считается"
Вообще мне врач сказала, что если я не хочу больше 5 детей, то все ок! Главное - не делать аборт! Уж простите еще за одно упоминание!
MiLady, молодчина! вдохновила меня еще раз хотя я тоже уверена в том, что отрицат резус не помеха
Буду надеяться..
MiLady, молодчина! вдохновила меня еще раз хотя я тоже уверена в том, что отрицат резус не помеха
5-х я сейчас тоже не хочу уже много это. а вот 2-3 желательно а по узи еще не видно, кто будет? или срок еще не подошел?Спасибо! Я правда все-таки не в 17 родила первого, а в 18! Но похоже успеваю еще пока по графику, до 30, да? Или до скольки там у нас полагается 5-х то?
Конечно 5 не хочу! Муж грит, если родится девочка, то надо еще одного мальчика, а если мальчик - то пытаться девочку. А я думаю так, если вдруг сейчас будет мальчик, то пробовать больше и не стоит!
вам не точно про девочку что ли сказали? или эт вы узи шанс на ошибку оставляете)?Конечно 5 не хочу! Муж грит, если родится девочка, то надо еще одного мальчика, а если мальчик - то пытаться девочку. А я думаю так, если вдруг сейчас будет мальчик, то пробовать больше и не стоит!
это с каждым может случитьсяА я вот не ждала подвоха со своим положительным. А у мужа оказался отрицательный, малыш тоже взял минус, в итоге с жесточайшей желтушкой лежали месяц в больнице
Скорпионши в банке....