Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Решительно призываю )))) вернуться к нити рассуждений о родах при муже!
Самодельные дети рулят, ржунемогу!
Я его слепила из того что было

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,я не буду развивать тему эту.Но общаясь с женщиной,у которой 11 детей и только 2 самодельных я вижу,что ты о нем не знаешь ничего.И о деформации им детей тоже ничего не ведаешь.
ну ты тоже не знаешь, что у нас в семье было лучше в эмоциональной обстановке, чем в детдоме. так что позиции равны. я не беру в расчет финансовую сторону, иногда лучше б ее не было, чтоб не считали, сколько руб до копейки было вложено

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
можно это я оставлю при себе? я там была. в воспитательных целях.
видимо, не долго

kitty,я не буду развивать тему эту.Но общаясь с женщиной,у которой 11 детей и только 2 самодельных я вижу,что ты о нем не знаешь ничего.И о деформации им детей тоже ничего не ведаешь.

вот и фиг-то, что есть пищущие, а есть знающие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вас не было ни там, ни там. но рассуждать вам это не мешает

где там? Или ты тоже из тех, которые считают, что знать-это непосредственно пережить? Есть масса источников, так что не ты одна ведаешь, вернее вещаещь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
где там? Или ты тоже из тех, которые считают, что знать-это непосредственно пережить? Есть масса источников, так что не ты одна ведаешь, вернее вещаещь.

ни там, ни там - это ни в детдоме, ни в эмоционально тяжелой семье. но уверенность, что первое - хуже, присутствует.

С

Семисветик

Guest
на тему :"там мне было бы лучше"
Как показывает опыт работы, дети, не имевшие вообще никакого опыта жизни в семье, пусть и не самой благополучной — наиболее пострадавшие. Ребенку, у которого нет совсем никого на свете, почти невозможно преодолеть всепоглощающее чувство тревоги, а это очень мешает его развитию. Любой опыт семейной жизни, наличие родственников, сохраненные воспоминания о прошлом в родительском доме являются ресурсом для ребенка, его опорой и залогом более успешного развития. Самые «легкие» приемные дети — дети, имеющие опыт близких, хороших отношений с кем-то из кровной семьи, к кому-то привязанные, знающие, что у них кто-то есть.
Если речь идет о ребенке, который совсем маленьким потерял связь с кровными родителями, в подростковом возрасте ему может быть важным хотя бы попытаться эту связь восстановить. Опыт показывает, что если приемные родители поддерживают его в этом, не препятствуют попыткам найти родителей или встретиться с родственниками (при условии безопасности для жизни и здоровья ребенка), это очень хорошо сказывается на их отношениях с ребенком и на развитии ребенка. Он становится более спокойным, открытым, более реалистичным и ответственным при планировании собственного будущего (в том числе и за счет утраты иллюзий, например: «На самом деле моя мама — кинозвезда, просто я потерялся»)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ни там, ни там - это ни в детдоме, ни в эмоционально тяжелой семье. но уверенность, что первое - хуже, присутствует.

откуда знаешь, как и что в моей семье было и есть? и не просто присутствует, а прочно существует. :smile2:

L

LedyKsu

Guest
Решительно призываю )))) вернуться к нити рассуждений о родах при муже!

+1. :D

Девочки, а может правда, давайте уже не будем- кому хуже жилось.. Давайте о приятном поговорим?

у детей какой резус? а у второго мужа?

Вот у меня тоже засада-засад. У меня "-", у мужа "+". Сдаю теперь анализ на антититры..

С

Семисветик

Guest
ну так называют своих детей приемные родители.Их оскорбляет деление на "свои и чужие",для них-все свои,просто происхождение у них разное

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот у меня тоже засада-засад. У меня "-", у мужа "+". Сдаю теперь анализ на антититры..
с детства мечтала полюбить мужчину с отрицательным резус-фактором :) но не срослось:) у мужа положит резус, у сына отрицат получился.
анализ на "антитела", наверно? :) я тоже регулярно сдавала

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А ведь есть категория женщин, которые рожают для себя, для того,чтобы дарить заботу и любовь, которые порядком поднакопились.
Мой муж вряд ли дождался бы момента истины)) лежать с нашатырем будет рядом

L

LedyKsu

Guest
анализ на "антитела", наверно? я тоже регулярно сдавала

Да, но я не мечтала полюбить за резус.. Так получилось! Надеюсь тоже повезет с "-" фактором у ребенка!

Для меня такой кошмар из вены постоянно кровь сдавать, потом еще синяк остается((

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А ведь есть категория женщин, которые рожают для себя, для того,чтобы дарить заботу и любовь, которые порядком поднакопились.
правильно делают. нет в мире ничего прекрасней детишек

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да, но я не мечтала полюбить за резус.. Так получилось! Надеюсь тоже повезет с "-" фактором у ребенка!
я просто мечтала родить в 17 лет (хи-хи), чтоб успеть родить 5 детей. а для этого ой как нужен был отрицат резус-фактор

L

LedyKsu

Guest
правильно делают. нет в мире ничего прекрасней детишек

Ну не знаю. Дети - это же не вещь.. Для себя. Мне кажется папа же детям для чего-то нужен. Мужское начало, и т. д.
У меня с детства картинка счастливой семьи в папе, маме и ребенке...
Хотя, я еще не доросла до того возраста, когда рожают для себя.
я просто мечтала родить в 17 лет (хи-хи), чтоб успеть родить 5 детей. а для этого ой как нужен был отрицат резус-фактор

Я тоже всегда хотела не меньше 3, желательно, чтобы двое были двойняшками. Мы пока в своих мечтах с мужем на двоих останавливаемся.

А в итоге во сколько родила? И почему обязательно нужен "-" фактор папы? А тебе не делали антиимуноглобин после родов, или как эта штука называется? Я хочу сделать, на случай следующей беременности.

С

Семисветик

Guest
одно из различий в религиях:
9) Православная Церковь как и Католическая категорически против секса вне брака, но при этом православие снисходительно смотрит на применение противозачаточных неабортивных средств и вообще вопросы сексуальной жизни супругов доктринально не регламентирует, предоставляя их решение самой семье. Католики категорически против любых противозачаточных средств.

это так,чтобы люди понимали,о чем говорят

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну не знаю. Дети - это же не вещь.. Для себя
ну надо понимать, что в жизни все может случиться и ребенок твой в первую очередь.
А я от девочки в дневном стационаре услышала такую точку зрения
за что я люблю стационары - это кладезь информации :dc41bde38af1bebc0ab

Верх Низ