Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это-дети желанные для удержания мужчины.

ну ведь желанные же были.
может кто-то детей желает, чтоб свои нереализованые желания воплотить и когда не получается - дети превращаются в обузу. А кто-то, чтоб стакан воды принесли. Желания то у всех разные, не только любить

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Если бы они сделали аборт это было бы меньшим грехом.
Соглашусь.
а итог один все равно.
Нет, итог разный.
ты, между прочим, самая первая кто на силу мысли все жизненные успехи списывает. Сама же и писала, что надвигалось ЭКО, а как захотела-сразу забеременела.
Не, мысль материальна, давно известно. Также верна и фраза М.Горького "Во что веришь - то и есть" (с) "На дне". Вопрос тольок в вере в собственные силы и желании. Плюс к этому желанию и вере колоссальная работоспособность и пр. Когда мне на сроке 28 недель сказали, что очень велика вероятность, что ребенка я потеряю, я, конечно, долго рыдала. Пришла зав. отделением и говорит: "Ну что ж ты так за эту беременность держишься? Ну не этого, так другого родишь, ты молодая (на тот момент мне было 23 - прим. мое). Отпусти уже все и иди дальше". Ничего себе совет, да? Я с 16-ти недель уже шевеления сына чувствовала - а тут отпусти. И я решила, что несмотря ни на что, мой сын будет жить. Дала себе положительный настрой, проконсультировалась с другими врачами и все вышло. Когда родила, в родзал зашла "та" заведующая и сказала: "Хм... ты все-таки родила" и ушла. И плевать я хотела на ее мнение. Потому что я хотела ребенка и до сих пор у меня даже мысли не возникает, зачем он мне и лучше б его не было. Так что - адекватность, голова на плечах и позитивный настрой (только искренний) - и все вполне возможно.
даже если всю беременность не желать ребенка, это на ее исход не повлияет. и наоборот. иначе не было бы столько женщин, желающих родить, но имеющих в анамнезе по 5-10 выкидышей.
Еще как повлияет....
Кать, ну если ты хочешь притянусь за уши свой собственный пример к вышеуказанному, то не получится. У тебя были бабушка с дедушкой, которые, уверена, любили тебя. Если бабушка есть и сейчас, то дай Б-г ей здоровья!
А вот мне видится, что Китти-то как раз и не особо любили.... Не скажу, что на лицо явная гипоопека, но недолюбленность налицо)
а сколько детей морально убивают не сдав их в детдом...

Это да....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
лучше дома как ни странно

Вот вот.вроде отправляют туда,где и кормить будут,хоть как то и одежду чистую,а они в сраче,но с матерью и все тут.

да, они ее любят и считают что с ней будет хорошо им.
Оль, внешняя картинка семьи еще ни о чем не говорит. вспомни книгу "похороните меня за плинтусом", если читала.

И читала и фильм смотрела и считаю что там все было итак видно.да,при личная семья,но все равно мало нормальног в ней,как ни крути.

Это-дети желанные для удержания мужчины.

Ужас...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Первый раз слышу, что у меня что-то не так с внешностью. А фамилия мужа от его отчима. Да и в его семье "православные" нравы, также как и в моей. К сожалению, национальность на количество абортов не влияет.
И когда мой папа заикнулся про фамилию мужа, я попросила найти мне такого же, только со славянской внешностью и "русской" фамилией. Вопросы отпали!

Разве это плохо? Мне кажется желание жизнь естественно, также как и инстинкт самосохранения.
пачму не так-то? о_О уверена, я не первая, кто посчитал тебя девушкой "нерусской национальности".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот мне видится, что Китти-то как раз и не особо любили.... Не скажу, что на лицо явная гипоопека, но недолюбленность налицо)
ну так ведь картинка то красивая, не детдом ведь :derisive: да и многие считают воспитывают - значит любят.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
может кто-то детей желает, чтоб свои нереализованые желания воплотить
Так желает же не детей, а желания. К стремлению стать матерью это не имеет никакого отношения.

С

Семисветик

Guest
может кто-то детей желает, чтоб свои нереализованые желания воплотить и когда не получается - дети превращаются в обузу. А кто-то, чтоб стакан воды принесли. Желания то у всех разные, не только любить
ага,т.е.доча не стала олимпийской чемпионкой по спорт.гимнастике-нах такая доча или что?:D

L

LedyKsu

Guest
пачму не так-то? о_О уверена, я не первая, кто посчитал тебя девушкой "нерусской национальности".

Меня первая.. А вот мужа часто так считают. Хотя моя свекровь самая русская из всех знакомых мне русских.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так желает же не детей, а желания. К стремлению стать матерью это не имеет никакого отношения.

подмену понятий никто не отменял ;) желание то присутствует
ага,т.е.доча не стала олимпийской чемпионкой по спорт.гимнастике-нах такая доча или что?:D
не способная, столько сил вложили, ничего не получилось, бестолочь и пр и пр. вплоть до того, почему так маме не повезло родить кривую дочь ;) реально. желанным детям кмк такие не говорят

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
подмену понятий никто не отменял желание то присутствует
Ага) Но только повторюсь к моему изречению о том что бы ребенок был желанным это не имеет никакого отношения.

С

Семисветик

Guest
не способная, столько сил вложили, ничего не получилось, бестолочь и пр и пр. вплоть до того, почему так маме не повезло родить кривую дочь
а,да,узнаю.И нет тут обиды ни на грамм,ага..........(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Меня первая.. А вот мужа часто так считают. Хотя моя свекровь самая русская из всех знакомых мне русских.

тебе просто не говорили, впечатление однозначное.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
kitty,я не буду развивать тему эту.Но общаясь с женщиной,у которой 11 детей и только 2 самодельных я вижу,что ты о нем не знаешь ничего.И о деформации им детей тоже ничего не ведаешь.

L

LedyKsu

Guest
Семисветик,
если нет знаний и нет интереса-зачем что то утверждать я не пойму?

Знание то как раз есть. Для меня информация полученная от батюшки - это знание. Другой вопрос, что не все сразу после этого побежали следовать православным канонам и не грешить.

Верх Низ