Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня подобных нет. Но в нашей стране мораторий на смертную казнь, значит подобные люди есть.
А так вообще отличное сравнение "приговоренные к пожизненному заключению" и "дети из детдома".

Тут дело не в розовых очках, а в ценности человеческой жизни... Если жизнь Королесика так мало для нее значит, что при стечении других обстоятельств она согласилась бы на то, чтобы ее "удавили в утробе"... То есть и другая точка зрения.

Ну вообще-то я русская была с рождения, и мама с папой у меня такие же.. Так что про наши нравы можно почитать предыдущие 5 страниц.
о как, да у нас все русские, кто ж спорит-то) внешность и фамилия мужа обманчивы?:smile2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а сколько детей морально убивают не сдав их в детдом...
Вот вот. Именно поэтому лично я считаю что ребенок должен быть желанным или не быть вообще. Кстати презерватив никто не считает покушением на убийство? А то не дать сперматозоиду добраться до яйцеклетки тоже своего рода акт вандализма.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а с каких пор фамилия мужа навешивает взгляды?
Вот вот. Именно поэтому лично я считаю что ребенок должен быть желанным или не быть вообще.

а еще бывает сегодня хочу, а завтра не хочу. и как с этим быть? :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а сколько детей морально убивают не сдав их в детдом...

Если мы говорим о нормальных семьях(не алкавши там,наркоманы),то я не могу сравнить эти 2 ситуации.ребенок в семье он хотя бы знает,что у него есть родители...те дети не имеют даже этого. И еще,вот натыкаешься порой по телику на всякие истории, и показывают алкашку, а у нее дети и их хотят отправить в дет дом,а они с матерью хотят остаться,вот с этой пьяной...вот как тут? Те им лучше дома все таки с какой никакой матерью,чем в дет дом

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Те им лучше дома все таки с какой никакой матерью,чем в дет дом
да, они ее любят и считают что с ней будет хорошо им.
Оль, внешняя картинка семьи еще ни о чем не говорит. вспомни книгу "похороните меня за плинтусом", если читала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а с каких пор фамилия мужа навешивает взгляды?

а еще бывает сегодня хочу, а завтра не хочу. и как с этим быть? :smile2:
а с тех пор, что как бы объяснить, татары стараются, например, джениться на татарках, и межнациональные браки "южных народов" не приветсвуются. Ксю может и русская, всё возможно, значит первое впечатление обманчиво. :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С детьми так не бывает. Если "завтра не хочу" значит и вчера не хотела.
да ладно сколько случаев подобных, когда желанный ребенок через некоторое время становится обузой. у всех свои тараканы. некоторые детей умудряются обвинить в свое разводе
Это самое страшное. Потому что она их нет.
потому что пьет? ну надо же :a8e6cd7183adb9a51c1

L

LedyKsu

Guest
о как, да у нас все русские, кто ж спорит-то) внешность и фамилия мужа обманчивы?

Первый раз слышу, что у меня что-то не так с внешностью. А фамилия мужа от его отчима. Да и в его семье "православные" нравы, также как и в моей. К сожалению, национальность на количество абортов не влияет.
И когда мой папа заикнулся про фамилию мужа, я попросила найти мне такого же, только со славянской внешностью и "русской" фамилией. Вопросы отпали!

Речь шла о безусловном желании жить.

Разве это плохо? Мне кажется желание жизнь естественно, также как и инстинкт самосохранения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ладно сколько случаев подобных, когда желанный ребенок через некоторое время становится обузой. у всех свои тараканы. некоторые детей умудряются обвинить в свое разводе

потому что пьет? ну надо же :a8e6cd7183adb9a51c1

а я думала, что дитё-это счастьена всю жизнт, а тут вон оно чего бывает:(

С

Семисветик

Guest
Это-дети желанные для удержания мужчины.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Желанный ребенок обузой не будет))) Обузой может стать только ребенок который рожался с определенной целью - например для мужа, а после развода ребенок становился ненужным, ибо цель провалена)
потому что пьет?
Нет конечно.
Может любит,любит так как умеет,как ей позволяет ее пропитый мозг
У любящих матерей дети из помойки не питаются.
Разве это плохо?
А кто сказал что это плохо?

Верх Низ