Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
а можно уточнить из скольки детдомовцев сколько счастливых?
У меня нет подобной статистики. Но если бы их не было, они были бы никакие... А вместе с ними и остальные незапланированные дети, которых не мало в счастливых семьях.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У эмбриона, который убили в 6 недель нет ничего, даже этого.

А так же этого эмбриона,а в будущем ребенка,не ждет казенная мебель,тетки-воспитальницы,все общее и ничего своего,не ждет его одиночество и ненависть ко все людям,потому что его бросили,а кого то нет и значит он хуже и ущербнее. Ребенка можно родить,не убив в утробе,но его вы убьете позже,как человека,когда в дет дом сдадите,как вещь какую-то.

К

Королёсик

Guest
Нет, но я была не запланированным ребенком. И если бы 25 лет назад моя мама так рассуждала, меня бы не было. Мне повезло, я в своей жизни не испытала недостатка родительской любви..
Блин, ну а зачем тогда ля-ля?

L

LedyKsu

Guest
Agness, То есть помимо аборта надо разрешить убивать детей, чтобы их в детдом не сдавать и они

А так же этого эмбриона,а в будущем ребенка,не ждет казенная мебель,тетки-воспитальницы,все общее и ничего своего,не ждет его одиночество и ненависть ко все людям,потому что его бросили,а кого то нет и значит он хуже и ущербнее. Ребенка можно родить,не убив в утробе,но его вы убьете позже,как человека,когда в дет дом сдадите,как вещь какую-то.

Я вообще была уверена, что в детдом попадают дети, которые потеряли родителей.

L

LedyKsu

Guest
Блин, ну а зачем тогда ля-ля?

Я написала, что меня не планировали. И возможно моей маме в 18 хотелось других интересов каких-то, а не мои пеленки стирать... И как-то она поменяла свои интересы, и благодаря этому появилась я.
А могла она рассуждать также как Agness, тогда бы меня просто не было.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, То есть помимо аборта надо разрешить убивать детей, чтобы их в детдом не сдавать и они .

Не,ну за что мне это?а? Я где такое писала,что можно было бы сделать такой вывод про убийство детей и дет.дома? Эмбрион и живой ребенок-я эти понятия различаю. Вот я говорила о эмбрионе,при чем тут другое я не понимаю.

С

Семисветик

Guest
Ага, потому что есть шанс на амнистию. И даже в заключении они будут жить, писать, читать, дышать, мечтать, творить.
из той же оперы,что и
Я вообще была уверена, что в детдом попадают дети, которые потеряли родителей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага, потому что есть шанс на амнистию. И даже в заключении они будут жить, писать, читать, дышать, мечтать, творить.

:D Творить особенно ))))) вот бы и мне розовые очечки прикупить на распродаже )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я написала, что меня не планировали. И возможно моей маме в 18 хотелось других интересов каких-то, а не мои пеленки стирать... И как-то она поменяла свои интересы, и благодаря этому появилась я.
А могла она рассуждать также как Agness, тогда бы меня просто не было.
Насколько я поняла, для твоей национальности не бывает нежеланных детей, или я не права? Ну в то время, счас думаю и ваши нравы помягче стали.

Ксю, синтементальность хороша только в беременность, что простительно
:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Оууууууууу..... И много у вас знакомых приговоренных к пожизненному?

У меня подобных нет. Но в нашей стране мораторий на смертную казнь, значит подобные люди есть.
А так вообще отличное сравнение "приговоренные к пожизненному заключению" и "дети из детдома".

Творить особенно ))))) вот бы и мне розовые очечки прикупить на распродаже )))

Тут дело не в розовых очках, а в ценности человеческой жизни... Если жизнь Королесика так мало для нее значит, что при стечении других обстоятельств она согласилась бы на то, чтобы ее "удавили в утробе"... То есть и другая точка зрения.
Насколько я поняла, для твоей национальности не бывает нежеланных детей, или я не права? Ну в то время, счас думаю и ваши нравы помягче стали.

Ну вообще-то я русская была с рождения, и мама с папой у меня такие же.. Так что про наши нравы можно почитать предыдущие 5 страниц.

Верх Низ