Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ох уж эти слова громкие ... Он так говорит сейчас,тк все хорошо сложилось,а сложилось бы плохо-говорил бы по другому. Сколько семей которые просто концы с концами еле сводят и рожать и 2го 3го и мужья спиваются в таких семьях от безнадеги,а женщины уже в 40 на 60 выглядят и чувствуют себя. Полно таких. Так что семьи,где все благополучно закончилось,к сожалению редкость.

Да вот не обьяснишь же людям, что плохое просто не принято говорить...Каждый же свою жизнь приподносит как хочет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да,несомненно,не без его участия,но еще и место,время,люди
если есть желание и потребность, то можно сменить и место и людей.
Кать, а ты при каждом сексе отдавала себе отчет, что может получиться ребенок?
да. и в тч когда предохранялась. я как-то ориентировалась на статистику рисков.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я вот сейчас представила, что мне задали вопрос с условием: "Если бы ты знала, что тебя родит другая женщина, ты будешь не желанной, тебя оставят в детдоме и и ты не получишь той любви, которую получила от сегодняшней настоящей мамы, но дадут право на жизнь, что бы ты выбрала?"

Я бы ответила: "Придавите меня в утробе". НО это моё личное мнение
+1000
Нежеланные дети впитывают обиду на весь мир с молоком матери

L

LedyKsu

Guest
действительно, ведь никто не знает откуда дети берутся

Кать, а ты при каждом сексе отдавала себе отчет, что может получиться ребенок?
Так что семьи,где все благополучно закончилось,к сожалению редкость.

Семьи, где трое детей вообще, к сожалению, редкость.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Есть такое положение в жизни как стабильность. Вот к ней и нужно стремится,а роскошь и богатство может уйти,тут ты права. А когда этой стабильности еще и на горизонте не видно,а тут ребенок уже,то это извините меня эгоизм и бестолковость.и надеяться на - выживем,выкрутимся, помогут, нет попадем- ужасная безответственность.

Есть одни такие "знакомые" ... Не общаемся,но историю их знаю.. Так вон она без образования,без профессии,он- тоже самое, но блин "решили рожать". И что? Она бестолочь, у него даже паспорта нет и на работу он не может нормальную устроиться, живут с родителями, тянут их и их ребенка. А ведь давали деньги на аборт,но нет,как же, убийство блинигрех...вот и сидит клуня с ребенком,не замужем, и вообще ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть такое положение в жизни как стабильность. Вот к ней и нужно стремится,а роскошь и богатство может уйти,тут ты права.
ну и стабильность - это понятие шаткое. сегодня есть, завтра нет. сегодня есть квартира, а завтра бабах, дом развалился и нет квартиры. была машина, авария и ее нет. были деньги - нет денег. убить себя и детей?
Вы воспитывались в детдоме?
а нежеланные и нелюбимые дети растут только в детдоме ;)?

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Самое неожиданное...женщинам свойственна беременность) и как ни крути,спасение утопающего рук самого утопающего. Имхо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Он сам так сложил, что так сложилось..

А если бы не сложилось обвинил бы всех и вся и не был бы таким белым и пушистым.

если есть желание и потребность, то можно сменить и место и людей.
На психологический тренинг смахивает )))))) "ты можешь" " все в твоих руках" :D

да и в тч когда предохранялась. я как-то ориентировалась на статистику рисков.

Не женщина,а робот какой то ) нл честно,это я так завидульки свои показываю)))

не все такие сознательные как ты.

Эт точно)))

L

LedyKsu

Guest
Вы воспитывались в детдоме?

Нет, но я была не запланированным ребенком. И если бы 25 лет назад моя мама так рассуждала, меня бы не было. Поэтому я бы выбрала жизнь в любом случае. Мне повезло, я в своей жизни не испытала недостатка родительской любви..
Те, кто воспитываются в детдоме ничего не впитывают с молоком матери.. потому что не впитывают молока матери. Но среди них есть достаточно успешные и счастливые люди. В семье ребенок воспитывается макс. до 18 лет, а дальше строит свою судьбу сам... Плюс, есть возможность приобретения приемной семьи.. У эмбриона, который убили в 6 недель нет ничего, даже этого.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а ссылку на исследования можно? :smile2:

Мы с сыном на 23 февраля ходили в детский дом, отдавали вещи и игрушки. Нам хватило 5мин,чтоб выйти со слезами на глазах. Дети реально дикие,будто в норах воспитывались! А сын сказал: как хорошо,что вы у меня есть

С

Семисветик

Guest
среди них есть достаточно успешные и счастливые люди
а можно уточнить из скольки детдомовцев сколько счастливых?
Ну и хотелось бы знать,кто что из здесь отписавшихся знает о детях из детдома?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
а нежеланные и нелюбимые дети растут только в детдоме ;)?
Кать, ну если ты хочешь притянусь за уши свой собственный пример к вышеуказанному, то не получится. У тебя были бабушка с дедушкой, которые, уверена, любили тебя. Если бабушка есть и сейчас, то дай Б-г ей здоровья!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы с сыном на 23 февраля ходили в детский дом, отдавали вещи и игрушки. Нам хватило 5мин,чтоб выйти со слезами на глазах. Дети реально дикие,будто в норах воспитывались! А сын сказал: как хорошо,что вы у меня есть
и в 18, когда они выйдут оттуда, они всех покусают? и ничего из них не получится?
ЗЫ дикие в материальном/моральном планах дети бывают и в полных семьях.
Кать, ну если ты хочешь притянусь за уши свой собственный пример к вышеуказанному, то не получится. У тебя были бабушка с дедушкой, которые, уверена, любили тебя. Если бабушка есть и сейчас, то дай Б-г ей здоровья!
ну главное, чтоб ты была уверена ;)
Китти, а как же расссуждения, про независящие от желания вещи в жизни?
здоровье и деньги не стоит сравнивать, ИМХО. здоровье не заработаешь, деньги - вполне.

Верх Низ