kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у нашего в год уже было 16 зубов, ниразу не кусался. так что тут все индивидуально. с прикусом тож проблем нет. и из чашки пьет)единственное что я слышала, у детей же к 2 годам зубов много и во-первых, больно кусает, во-вторых - прикус у них может нарушиться. Типа большой уже, должен пить как взрослый, из чашки.
ЗЫ и вообще, ребенок никому ничего не должен) хочет-пьет, не хочет-не пьет:victory:
УЖЕ 2 ну не семь же)))) а вы откуда знаете что там молока нет? проверяли ? раз ей больно, значит нужно объяснять, либо отучать. у меня никакого дискомфорта это не вызывает. ни физического, ни эмоционального, лишь бы на здоровье было) по крайней мере за 1,5г. мы болели только один раз насморком на протяжении одного дня. Не связывать это с ГВ я не могу. Вот на других детях проверю, а пока уверена, что это и в тч за счет ГВ. и чем позже первый раз болелка пристанет, тем лучше, хоть до 3 есть будет :smile2:У нас племянник до сих пор сиську просит, а ему уже 2 года будет в мае, так мамочка что только не пробовала, никак он не отстанет. У нее уж и молока то нет там, представьте, что он там насасывает? У него просто рефлекс. И ей больно... Толку то от этого?