Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
единственное что я слышала, у детей же к 2 годам зубов много и во-первых, больно кусает, во-вторых - прикус у них может нарушиться. Типа большой уже, должен пить как взрослый, из чашки.
у нашего в год уже было 16 зубов, ниразу не кусался. так что тут все индивидуально. с прикусом тож проблем нет. и из чашки пьет)
ЗЫ и вообще, ребенок никому ничего не должен) хочет-пьет, не хочет-не пьет:victory:
У нас племянник до сих пор сиську просит, а ему уже 2 года будет в мае, так мамочка что только не пробовала, никак он не отстанет. У нее уж и молока то нет там, представьте, что он там насасывает? У него просто рефлекс. И ей больно... Толку то от этого?
УЖЕ 2 :D ну не семь же)))) а вы откуда знаете что там молока нет? проверяли ;)? раз ей больно, значит нужно объяснять, либо отучать. у меня никакого дискомфорта это не вызывает. ни физического, ни эмоционального, лишь бы на здоровье было) по крайней мере за 1,5г. мы болели только один раз насморком на протяжении одного дня. Не связывать это с ГВ я не могу. Вот на других детях проверю, а пока уверена, что это и в тч за счет ГВ. и чем позже первый раз болелка пристанет, тем лучше, хоть до 3 есть будет :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прочтите мои посты выше, я описывала пример ситуации. А вообще конечно согласна с девушками, оборт - это убийство! Но, иогда конечно бывает нет другого выхода, хотя это опять вопрос ответственности за поступки, вовремя думать надо, чтоб не залететь, если ребенка не хочешь совсем!

мой пост был не вам так то ... ну ладно.

А про вовремя думать согласна. слава богу ни родов ни абортов в моей жизни не было.

А аборт это личное дело каждого, я считаю ... и называть это "убийством" я бы не стала все таки

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да уж - щас в соц сети наткнулась на фотоальбом: "Моя работа" называется... бррр если честно
первая фотка особенно брр и ужас....если бы была мужчиной низа что не пошла бы на роды,что бы посмотреть на это!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А аборт это личное дело каждого, я считаю ... и называть это "убийством" я бы не стала все таки

а это убийство и есть. ИМХО нет разницы убить ребенка на сроке 6-12 недель или в возрасте неск лет. Типа не вижу, значит этого нет - это не серьезно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а это убийство и есть. ИМХО нет разницы убить ребенка на сроке 6-12 недель или в возрасте неск лет. Типа не вижу, значит этого нет - это не серьезно.

ну а если эта беременность нежелательная? Ведь бывает и такое, что люди предохраняясь все равно "попадают" и что им делать? Рожать все равно? Я как бы не "за" аборты, но и не против и тем более не считаю это убийством, тк по закону аборты делать можно официально и никто за них не сажает, как за убийство. Так что разница есть ИМХО

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ни у кого ? или вы про себя?
про себя, в первую очередь. а так - про любого цивилизованного человека. и, кстати, можно, на "ты" :)

лет до 2-2,5, посмотрим когда придет осознание взрослости и спокойного отказа. у знакомой сын отказался от груди сам в год, тут уж у кого как.
а сейчас вам сколько? вы кушаете мамино молочко только по вечерам/ночам?

+1
лично для меня аборт без медпоказаний - это признак незрелости и отсутствия ответственности за свои поступки. Считай тоже самое убийство.
+1000
у нашего в год уже было 16 зубов
:shok: фига себе

Есть молоко - корми
грудное молоко - это не только питание, это, прежде всего, витамины, все полезные и нужные ребенку микроэлементы, гормоны, факторы роста и сна и т.д. все не перечислишь, потому их количество приравнено примерно к 500. Кроме этого, не зря его называют волшебным эликсиром, употребляя которое, ребенок получает от мамы чувство защищенности, любви, тепла и т.п. а лишать этого ребенка или дарить, решает каждая мамочка сама.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну а если эта беременность нежелательная? Ведь бывает и такое, что люди предохраняясь все равно "попадают" и что им делать? Рожать все равно?
занимаясь сексом пара изначально должна понимать, что это может привести к беременности. и в этом проявляется сознательность.

тк по закону аборты делать можно официально и никто за них не сажает, как за убийство. Так что разница есть ИМХО
ну по закону у нас вон после самозащиты посадят за умышленное убийство, это еще не о чем не говорит. Ну и официально это разрешено в тч числе, что если запретить, то от криминальных абортов увеличится смертность, а мозгов не прибавится.
Все равно человек уже зачат, он растет и развивается. И не могу сказать, что меня огорчают последствия в виде бесплодия у тех, кто пошел на это сознательно.

[
а сейчас вам сколько? вы кушаете мамино молочко только по вечерам/ночам?
1г.5. мес. Кушаем всегда, когда мама рядом))) но тк я работаю, то получается утро+вечер+ночь+выходные))))

ага, лезли по 2 и по 4 всегда) поэтому так быстро и много)

М

Многомама

Guest
про зубы: у старшей в год и два было 20зубов, правда мы с рождения искусственники, первые вылезли в 7 месяцев, последние в год и два)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Интересно а до какого возраста максимально можно не лишать ребенка чувства защищенности любви тепла? Или сразу лучше к груди жены перекладывать. И еще я вот смотрю тут только мальчиков почти до совершеннолетия грудью кормят а с девочками как дела обстоят?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Интересно а до какого возраста максимально можно не лишать ребенка чувства защищенности любви тепла?
ну вот, а как начинаются обсуждения про воспитание нянями/бабушками и ранний выход на работу начинаются крики про бросание детей и необходимости маминого тепла :D

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
1г.5. мес. Кушаем всегда, когда мама рядом))) но тк я работаю, то получается утро+вечер+ночь+выходные))))
повезло сыночку :))

ага, лезли по 2 и по 4 всегда) поэтому так быстро и много)
может, так и лучше :)

Интересно а до какого возраста максимально можно не лишать ребенка чувства защищенности любви тепла? Или сразу лучше к груди жены перекладывать. И еще я вот смотрю тут только мальчиков почти до совершеннолетия грудью кормят а с девочками как дела обстоят?
в грудничковом возрасте это особо важно. но опять же, каждая мама решает сама.
до армии я не рискну кормить. еще не хватало того, чтоб грудь была одним из важных элементов мужского сознания:pooh_lol:
даже если б девочка у нас родилась, смысл кормления не поменялся бы.

L

LedyKsu

Guest
kitty, Кать, сейчас читала про угрозу и про "психологические" причины.. И вынуждена согласиться, что психологии больше, чем физиологии.
ни у кого ? или вы про себя?
Оль, мне уже никогда не быть несчастной школьницей, забеременевшей от первого встречного. Поэтому для меня ответ на этот вопрос однозначный - для себя. Я не говорю, про медицинские показатели. Иногда это вынужденная мера, чтобы спасти жизнь матери.

первая фотка особенно брр и ужас....если бы была мужчиной низа что не пошла бы на роды,что бы посмотреть на это!!!

Даже если я буду зеленая в крапинку, и меня будет знобить от боли, присутствие рядом любимого мужа сделает мою боль легче. Все проблемы из головы. Он туда идет не на кровавое шоу, а для того, чтобы поддержать меня.
Кста, читала, что муж может в любое время покинуть помещение. Если я пойму, что ему дискомфортно, или мне не нужна его поддержка - я не буду держать его рядом с собой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
занимаясь сексом пара изначально должна понимать, что это может привести к беременности. и в этом проявляется сознательность.

ну хорошо, люди понимая это ( про беременность) и предохраняются поэтому :) слава богу есть чем в наше время ) Но ведь может произойти осечка и все ... рожать? но ведь люди то предохранялись не просто так ... И ребенок им не нужен получается... все равно идти и рожать? Я так не считаю ...

Все равно человек уже зачат, он растет и развивается. .

а лучше когда женщина рожает нежеланного ребенка? Обузу ( по ее мнению). кому от этого лучше?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но ведь может произойти осечка и все ... рожать? но ведь люди то предохранялись не просто так ... И ребенок им не нужен получается... все равно идти и рожать? Я так не считаю ...
а вот так родили и... планы на жизнь изменились. Убивать? Я так не считаю...
а лучше когда женщина рожает нежеланного ребенка? Обузу ( по ее мнению). кому от этого лучше?
Оль, у каждого своя точка зрения на это. Я не представляю как это - убить своего ребенка в своем же теле. И мне вот не понятно почему должен ребенок страдать и погибать от отсутствия мозгов у родителей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, у каждого своя точка зрения на это. Я не представляю как это - убить своего ребенка в своем же теле. И мне вот не понятно почему должен ребенок страдать и погибать от отсутствия мозгов у родителей.

Я просто против осуждения этого, и тем более против навешивания ярлыков "убийца детей". вот и все.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я просто против осуждения этого, и тем более против "ярлыков" убийца детей. вот и все.
а как ты можешь квалифицировать данное действо? удачное избавление от ненужных сложностей? идет хирургическое удаление живого организма по частям.
ЗЫ сюда не буду картинки выкладывать, но после комментариев ужас-ужас про роды интересны комментарии по этому: http://www.aborti.ru/abort_miniabort

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а как начинаются обсуждения про воспитание нянями/бабушками и ранний выход на работу начинаются крики про бросание детей
У меня няня с ребенком с 3х мес сидела - я на третьем курсе училась.
еще не хватало того, чтоб грудь была одним из важных элементов мужского сознания
:D Хотите открою маленький секрет Она уже...

Верх Низ