Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:smile2: Я не спорю) Я любопытствую.
З.Ы.Оль. Не ну зрелище конечно не самое эстетичное, но это же свое. На чужое я бы смотреть не стремилась, да и показывать кому бы то ни было тоже не стала, но тут все сугубо индивидуально, бывают семьи в которых отношения настолько близкие, что все физиологические процессы являются общими...

И это просто здорово, если такая семья! Но все индивидуально... Малыши конечно не рождаются сразу модельной внешности, но ведь такие милые, беспомощные... Да и собственно очень быстро растут, так что родители порой жалеют, что время младенчества мимолетно ушло!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спасибо еще раз! Но конечно, нереальная женщина может быть только у нереального мужчины!!! Муж у меня и красавец и большой молодец! А такому мужчине грех не рожать!
За красавца не скажу, не разбираюсь в красоте, а молодец - стопудово...
Я и тебе такого счастья желаю!!!
Пасип. мы постараемся, но чуть позже.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
За красавца не скажу, не разбираюсь в красоте, а молодец - стопудово...

Пасип. мы постараемся, но чуть позже.

Ну правильно, в мужской красоте лучше женщины разбираются! А на счет себя прав - чуть-чуть тебе осталось до отцовста, вот увидишь!;) Готов морально уже! А это главное!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну, отец-то я, по длительности, подольше, чем ты мама, наверняка... Но хоцца ещё... )

Ну я не знаю, сколько ты уже папа, но у меня интуиция хорошая, и поэтому сказала, что готов уже папой стать, пусть и еще раз! Чувствую я, раз хоцца - будешь!

L

LedyKsu

Guest
MiLady, Полностью согласна!!

А ты не бойся, когда время придет и ты согласишься и не на одного, если муж будет достоин этого! Ведь многое от мужчины тоже зависит, если ты в него веришь, можно и детей ему дарить!

+ мильон. Так много зависит от мужчины. Его терпения, заботы. От веры в него, доверия..

MiLady, а правда говорят, что на второго решиться сложнее, чем на третьего?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, Полностью согласна!!

+ мильон. Так много зависит от мужчины. Его терпения, заботы. От веры в него, доверия..

MiLady, а правда говорят, что на второго решиться сложнее, чем на третьего?

Вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить однозначно! Просто у меня прошло много времени, прежде чем захотелось второго, но тут не то, чтобы решиться трудно было... Дело в том, что опять вопрос в мужчине стоял. Ведь первый ребенок у меня не от нынешнего мужа, и в том браке я действительно не хотела больше, потому что понимала, что не буду всю жизнь так жить! А когда с ним расстались и я встретила Васю, то наше желание иметь ребенка было обоюдным и довольно быстро мы на это решились. Получается встретились в августе 2008, а в августе 2009 была свадьба и срок беременности в 2 месяца. Не по залету, все по любви! И я ни разу не пожалела о своем выборе и уверена в своем муже, потому на третьего решиться было совсем легко, тем более мы сразу вообщем-то и хотели небольшую разницу в возрасте у детей, чтобы им было не скучно! Ведь старший хоть и любит младшего брата (надо заметить и сестренка у него от папы есть с разницей в 3 месяца с братиком), но играть им не во все интересно вдвоем. С этих соображений и решили, что вместе расти маленьким детям лучше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а правда говорят, что на второго решиться сложнее, чем на третьего?

Я тож можно скажу? Хоть мы не на третьего, а пока на второго решились, если это так можно назвать, тк тоже согласна про небольшую разницу в возрасте и ее плюсы, пытались успеть с погодками, но не сложилось. А так будет больше 2х лет, ну тож норм.
Считаю что тут не совсем слово решиться подходит, тк для многих второй и третий - это логическое продолжение семьи и люди проще смотрят на воспитание и будущее детей, чем зацикленные родители одного ребенка, которые боятся недодать ему лучшего. Ценным становятся не айпады (образно), а хорошие отношения между детьми и родителями. Ну в общем это такое мое мнение)

L

LedyKsu

Guest
kitty,
MiLady,

Просто посещая больницы, разные кусы-гимнастики все больше встречаю людей с разницей между детьми 2-3 года. В идеале, мне бы тоже так хотелось. Но я понимаю что все зависит от первых родов. А еще в последнее время часто встречаю мамочек с 3-мя детьми. И они в один голос говорят, что долго решались на 2-го ребенка (обычно разница лет 8 -9) и очень быстро на третьего.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,
MiLady,

Просто посещая больницы, разные кусы-гимнастики все больше встречаю людей с разницей между детьми 2-3 года. В идеале, мне бы тоже так хотелось. Но я понимаю что все зависит от первых родов. А еще в последнее время часто встречаю мамочек с 3-мя детьми. И они в один голос говорят, что долго решались на 2-го ребенка (обычно разница лет 8 -9) и очень быстро на третьего.
Такая разница между первым и вторым для меня говорит чаще о том, что первый ребенок был ранним и в не очень позитивных условиях, а когда через 8-9 лет появилась стабильность - сразу двое. Я вот мало себе могу представить такую разницу у моих детей, тк первый родился в 25, получается второй в 33 должен) не) поздно, еще много чего успеть нужно)

L

LedyKsu

Guest
kitty, Ну каждый для себя решает, конечно. Я тоже считаю идеальной разницу 2-3 года.
А по поводу возраста, мои взгляды перевернулись. Я себя в поликлинике маленькой девочкой ощущаю среди 30-35 летних.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ценным становятся не айпады (образно), а хорошие отношения между детьми и родителями.
ага, особенно когда таким родителям кормить нечем детей, ценить кроме отношения больше и нечего:prankster:(образно):girl_smile:Куча примеров именно таких родителей, а не адекватных.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Ну каждый для себя решает, конечно. Я тоже считаю идеальной разницу 2-3 года.
А по поводу возраста, мои взгляды перевернулись. Я себя в поликлинике маленькой девочкой ощущаю среди 30-35 летних.

Я бы не хотела в 35 родить первого) третьего, возможно. А может и четвертого)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ага, особенно когда таким родителям кормить нечем детей, ценить кроме отношения больше и нечего:prankster:(образно):girl_smile:Куча примеров именно таких родителей, а не адекватных.

Ну бывает что и одного нечем кормить

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
сами разберутся, когда придет время) главное не мешать)))
У меня шутка неудачная какая-то вышла :) полностью согласна, что всему свое время

Organza, конечно молодцы практиканты, что отвлекали тебя (надеюсь можно на "ты") распросами на отвлеченные темы, это немного успокаивает, но все-таки лучше когда только врач и окушерка, и так уже в позе курицы перед незнакомыми лежать!
конечно, можно на "ты". даже нужно:)
это были не практиканты, а врачи, акушерки, анестезиолог. просто как-то набежали все сразу, что я прям и не знала, куда их столько

А так будет больше 2х лет, ну тож норм.
конечно, норм. мое мнение - женщина должна восстановиться после родов. неважно, какие они были (сложные или обыкновенные), а важно то, чтоб женщина вновь набралась сил, витаминов и всего остального. а там как получится :) даже если разница в возрасте детей будет больше 2-х лет, скучно им не будет :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
конечно, норм. мое мнение - женщина должна восстановиться после родов. неважно, какие они были (сложные или обыкновенные), а важно то, чтоб женщина вновь набралась сил, витаминов и всего остального. а там как получится :) даже если разница в возрасте детей будет больше 2-х лет, скучно им не будет :)
Ну если кормишь грудью, то организм вряд ли успеет полностью восстановиться

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
медики считают, что должно пройти хотя бы 3 года после родов

Так вроде самая потеря витаминов и сил происходит во время гв. Если кормить 2-2.5 года, то не отдохнешь. Так что проще не загоняться)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Так вроде самая потеря витаминов и сил происходит во время гв. Если кормить 2-2.5 года, то не отдохнешь. Так что проще не загоняться)
а при беременности? еще больше. и представь: кормить грудью + беременность. от тебя живого места не останется ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а при беременности? еще больше. и представь: кормить грудью + беременность. от тебя живого места не останется ;)

Посмотрим))) я так и планирую продолжать кормить в положении при отсутствии угрозы. Но настроена более оптимистично

Верх Низ