Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
гы )) а Вот с этим я сталкиваюсь очень часто ) и не только в больницах...
пенсионеры тоже так очень часто любят делать. у нас вообще многие слои населения считают, что им все должны. и от количества детей тут не зависит
ЗЫ поэтому всегда хожу только в платную клинику по записи:pooh_lol:
Это ключевой момент. С момента рождения человек.

кому как, для меня - с момента зачатия.
ЗЫ Почему-то как не курить и не пить беременным, так это забота о плоде, хотя он же ничего не понимает и ему все равно.

L

LedyKsu

Guest
гы )) а Вот с этим я сталкиваюсь очень часто ) и не только в больницах...

Еженедельно посещаю поликлинику. И ни разу с подобным не сталкивалась. В моей поликлинике система "по записи" - приходишь в свое время и заходишь к врачу. Бывают иногда накладки, но не так часто.
А еще бывает, когда сидишь на лавочке в парке с животом, к тебе подсаживается школьница и начинает курить... Что ж теперь, писать статью о том, какие у нас плохие школьницы?

Про аборты - "по социальным причинам до 22 недель". Что такое социальные причины не поняла... Но это ж надо ходить 22 недели и потом решиться на такое...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Хотите открою маленький секрет Она уже...
пока в пределах разумного :)

идет хирургическое удаление живого организма по частям.
эх, если б все так рассуждали, то в мире б не было столько абортов. бестолку кому-то что-то доказывать. каждый сам решает для себя, будет жить его ребенок или нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Тема от совместных родов плавно перекатилась к абортам...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЗЫ поэтому всегда хожу только в платную клинику по записи

клозетов по записи к сожалению не бывает...

А еще бывает, когда сидишь на лавочке в парке с животом, к тебе подсаживается школьница и начинает курить...

мдя ... неужели не видно, что беременная сидит? мозгов наверное вообще нет у таких ....

.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у нашего в год уже было 16 зубов, ниразу не кусался. так что тут все индивидуально. с прикусом тож проблем нет. и из чашки пьет)
ЗЫ и вообще, ребенок никому ничего не должен) хочет-пьет, не хочет-не пьет:victory:

УЖЕ 2 :D ну не семь же)))) а вы откуда знаете что там молока нет? проверяли ;)? раз ей больно, значит нужно объяснять, либо отучать. у меня никакого дискомфорта это не вызывает. ни физического, ни эмоционального, лишь бы на здоровье было) по крайней мере за 1,5г. мы болели только один раз насморком на протяжении одного дня. Не связывать это с ГВ я не могу. Вот на других детях проверю, а пока уверена, что это и в тч за счет ГВ. и чем позже первый раз болелка пристанет, тем лучше, хоть до 3 есть будет :smile2:

Ребенок действительно не должен, но в основном вообщем-то сами дети начинают пить из чашки.
Конечно лично я не проверяла, есть молоко у мамочки племянника или нет, но раз она жалуется, согласна, что надо отучать. Но пока у нее это не получается!
По поводу болезни, конечно с ГВ это связано, но я не кормлю так долго, а у меня тоже не болеет. И многие мамочки не могут кормить до 2 лет по разным причинам и все нормально с детьми. Тут много факторов играют роль.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мой пост был не вам так то ... ну ладно.

Видела, но именно я затронула эту тему, поэтому и пояснила. Что-то уже не по себе, действительно много споров вызывает

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Agness, оборт - это все-таки убийство. Законное, но перед богом и совестью тоже ответ держать! Как потом жить с этим? Раньше женщины делали много обортов, потому что мужчины и не знали и не думали предохраняться, особенно в деревнях. Было и так по многу детей, куда плодить! Не оправдываю, но факт. А сейчас молодежь все знает, так что в основном из-за безолаберности оборты потом приходится делать. Редко, когда уж осечки. Вы просто еще не беременели, поэтому вам рассуждать легче. А девушки правильно говорят - это плод, да! Но человеческий! У него все есть, он такой же как мы, только маленький.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
но перед богом тоже ответ держать!
А секс тоже только после свадьбы должен быть? И все посты по всем правилам соблюдать?
Все тут такие ангелы собрались, прям все белые и пушистые и все безгрешные:prankster2: читать иной раз противно это вранье.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
но перед богом и совестью тоже ответ держать! Как потом жить с этим?

А как все живут? )) Мы все обычные люди, совершаем ошибки и продолжаем жить ... Мое ИМХО что лучше аборт, чем ребенок не нужный или ребенок, которого нечем прокормить будет и вообще рожать в никуда. Аборты делают очень многие, и что, считать этих девушек убийцами неизвестно чего еще?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
читать иной раз противно это вранье
ты хочешь сказать те, кто отписались против аборта его делали ;)? тут вроде конкретный вопрос обсуждается.
Мы все обычные люди, совершаем ошибки и продолжаем жить ...
Оль, а в тюрьмах полно тех, кто ошибся и продолжает жить. Они тоже обычные люди. Просто убили после рождения, а не до.
но в основном вообщем-то сами дети начинают пить из чашки
а дети все начинают делать рано или поздно) и сами есть и на горшок ходить и пить из чашки) просто кому-то нужно на детской площадке похвалиться, что ребенок все это делает сам в полгода, а кому-то пофик))))
И многие мамочки не могут кормить до 2 лет по разным причинам и все нормально с детьми.
не могут или не хотят, вот в чем вопрос. но это личное дело каждого. мне просто не оч понятно чем это может мешать)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
не могут или не хотят, вот в чем вопрос. но это личное дело каждого. мне просто не оч понятно чем это может мешать)
мешает лишний раз выпить в компании или без, а потом курение для женщин тоже никто не запрещал. основная масса мам вокруг утверждает, что в 5-6 месяцев у них кончилось молоко. проснулись они утром, а молока-то нет. но это не беда, ведь банка смеси продается почти в каждом магазине. а потом когда начинаешь анализировать их рассказы, все сводится к тому, что не кормить грудью мамам гораздо удобнее, они свободно перемещаются по разным заведениям, магазинам, гостям и т.д. причем можно не отказывать себе в еде, спиртных напитках, сигаретах. грустно

Верх Низ