Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это ключевой момент. С момента рождения человек.на любом этапе жизни
Это ключевой момент. С момента рождения человек.на любом этапе жизни
пенсионеры тоже так очень часто любят делать. у нас вообще многие слои населения считают, что им все должны. и от количества детей тут не зависитгы )) а Вот с этим я сталкиваюсь очень часто ) и не только в больницах...
Это ключевой момент. С момента рождения человек.
гы )) а Вот с этим я сталкиваюсь очень часто ) и не только в больницах...
пока в пределах разумногоХотите открою маленький секрет Она уже...
эх, если б все так рассуждали, то в мире б не было столько абортов. бестолку кому-то что-то доказывать. каждый сам решает для себя, будет жить его ребенок или нет.идет хирургическое удаление живого организма по частям.
А разница между разумным осознанием чего бы то ни было и физическим здоровьем тебе не известна?, хотя он же ничего не понимает и ему все равно.
А разница между разумным осознанием чего бы то ни было и физическим здоровьем тебе не известна?
ЗЫ поэтому всегда хожу только в платную клинику по записи
А еще бывает, когда сидишь на лавочке в парке с животом, к тебе подсаживается школьница и начинает курить...
у нашего в год уже было 16 зубов, ниразу не кусался. так что тут все индивидуально. с прикусом тож проблем нет. и из чашки пьет)
ЗЫ и вообще, ребенок никому ничего не должен) хочет-пьет, не хочет-не пьет:victory:
УЖЕ 2 ну не семь же)))) а вы откуда знаете что там молока нет? проверяли ? раз ей больно, значит нужно объяснять, либо отучать. у меня никакого дискомфорта это не вызывает. ни физического, ни эмоционального, лишь бы на здоровье было) по крайней мере за 1,5г. мы болели только один раз насморком на протяжении одного дня. Не связывать это с ГВ я не могу. Вот на других детях проверю, а пока уверена, что это и в тч за счет ГВ. и чем позже первый раз болелка пристанет, тем лучше, хоть до 3 есть будет :smile2:
Ксюша,твои познания о ГВ стремятся к 0
мой пост был не вам так то ... ну ладно.
Не осознает. Я материалист и это мое имхо.А боль он тоже не чувствует?
А секс тоже только после свадьбы должен быть? И все посты по всем правилам соблюдать?но перед богом тоже ответ держать!
ааааааааааааааа
но перед богом и совестью тоже ответ держать! Как потом жить с этим?
ты хочешь сказать те, кто отписались против аборта его делали ? тут вроде конкретный вопрос обсуждается.читать иной раз противно это вранье
Оль, а в тюрьмах полно тех, кто ошибся и продолжает жить. Они тоже обычные люди. Просто убили после рождения, а не до.Мы все обычные люди, совершаем ошибки и продолжаем жить ...
а дети все начинают делать рано или поздно) и сами есть и на горшок ходить и пить из чашки) просто кому-то нужно на детской площадке похвалиться, что ребенок все это делает сам в полгода, а кому-то пофик))))но в основном вообщем-то сами дети начинают пить из чашки
не могут или не хотят, вот в чем вопрос. но это личное дело каждого. мне просто не оч понятно чем это может мешать)И многие мамочки не могут кормить до 2 лет по разным причинам и все нормально с детьми.
мешает лишний раз выпить в компании или без, а потом курение для женщин тоже никто не запрещал. основная масса мам вокруг утверждает, что в 5-6 месяцев у них кончилось молоко. проснулись они утром, а молока-то нет. но это не беда, ведь банка смеси продается почти в каждом магазине. а потом когда начинаешь анализировать их рассказы, все сводится к тому, что не кормить грудью мамам гораздо удобнее, они свободно перемещаются по разным заведениям, магазинам, гостям и т.д. причем можно не отказывать себе в еде, спиртных напитках, сигаретах. грустноне могут или не хотят, вот в чем вопрос. но это личное дело каждого. мне просто не оч понятно чем это может мешать)
О, да это весомый аргументмешает лишний раз выпить в компании или без, а потом курение для женщин тоже никто не запрещал.
для многих, оказывается очень весомым. типа жизнь одна, нельзя себе ни в чем отказыватьО, да это весомый аргумент