Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Д

Даллас

Guest
не стал читать все тему с начала
вопрос "роды при мужчине" подразумевает при любом мужчине или как?

L

LedyKsu

Guest
kitty, Кать, а вы уже планируете-планируете? Если да, желаю удачи и здоровья вам!

Organza, Я слышала, что после "нормальных" естественных родов организм женщины восстанавливается 1 год. А остальное - это частности. Некоторые за всю жизнь не отходят, а некоторые и года не ждут.. Все зависит от желания и возможностей. Реально заметила, что очень много людей заводят детей с разницей 2-3 года. Значит у них восстанавливается организм быстрее?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Кать, а вы уже планируете-планируете? Если да, желаю удачи и здоровья вам!
?
Да мы планируем уже год))) но ща прям особенно активно)
За пожелание спасибо!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Конечно разница между детьми в лет 8 тоже нормально - один уже большой, будет помогать, но детям так не очень удобно. И еще есть минус - каждый будет дергать поиграть с ним в его игры, а у них они вряд ли общие. А вот когда разница в года 2, ну сначало в любом случае конечно отдельно все, но уже года через полтора точно вместе играют и главное - им не скучно в обществе друг друга, а значит родителям немного проще, больше свободного времени, но минус - например изрисованная комната и тд. Ну тут только следать!
На счет организма и восстановления его, скажу что вообще индивидуально, от родов конечно зависит, если особенно кесарили, там по-моему подольше не рекомендуют рожать еще, но опять таки сколько врачей, столько мнений и тем более иногда ведь и залет случается, а семья хорошая, зачем же делать оборт? Могут и оставить. Но опять индивидуально, много факторов играет еще и бытовых. Я вот второй раз родила вообще без проблем, и естесственно обратилась к врачу перед беременностью, чтоб точно знать, что все ок и можно начинать. А витаминки и так пить надо, особенно когда иммунитет слабый.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Посмотрим))) я так и планирую продолжать кормить в положении при отсутствии угрозы. Но настроена более оптимистично

Катя, ты собираешься и кормить и беременить? Это может быть зря? Просто ты когда кормишь, отдаешь все лучшее ребенку через молоко, а если забеременеешь, то и второму надо будет витаминов набираться. На двоих может не хватить... И говорят гормональный фон меняется, типа не желательно кормить при этом процессе. Но это вы как хотите конечно, может посоветоваться со специалистом? А вот забеременить говорят гораздо проще, когда кормишь ребенка))) Так что дерзайте!

L

LedyKsu

Guest
А вот забеременить говорят гораздо проще, когда кормишь ребенка))) Так что дерзайте!

Я думала наоборот. Многие даже не предохраняются, верят, что при лактации беременность наступить не может.

А еще глупый вопрос - разве молоко не пропадает, когда наступает беременность?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я думала наоборот. Многие даже не предохраняются, верят, что при лактации беременность наступить не может.

А еще глупый вопрос - разве молоко не пропадает, когда наступает беременность?

Как раз многие поэтому и беременеют, что наоборот думают!))) Не глупый вопрос, многие так думают. Ответ - нет, не пропадает прям из-за беременности. просто бывает, когда беременность протекает со всякими нервами, токсикозами, кушать не хочется и молока становится меньше и в итоге может совсем пропасть. Но у всех по разному))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя, ты собираешься и кормить и беременить?
да, есть идея кормить тандемом :smile2:
Это может быть зря?
может быть. а может и нет
И говорят гормональный фон меняется, типа не желательно кормить при этом процессе.
если нет угрозы беременности, то ни каких противопоказаний к кормлению нет. это из разряда если у вас месячные, то молоко не вкусное :D
Но это вы как хотите конечно, может посоветоваться со специалистом?
ага, одна уже сказала а зачем вы после года кормите? там же ничо полезного нет, нука прекращайте :pooh_lol:
так что буду смотреть по самочувствию, но думаю что все будет хорошо. Тем более малой в таком возрасте, что безболезненно отлучение уже не пройдет.

молока становится меньше и в итоге может совсем пропасть.
молоко может пропасть только при отсутствии стимулирования груди. отсутствие еды на это не влияет

L

LedyKsu

Guest
kitty, Тут с врачем еще посоветоваться надо.
В больничке девочки некоторые кормят грудью беременные и ничего страшного.
Но считается, что стимулирование груди приводит к сокращению матки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Тут с врачем еще посоветоваться надо.
я тебе привела пример совета врача выше:smile2: они рассчитывают на запугивание и отсутствие информации у женщины. причем миф про отсутсвие пользы в молоке после года у нас культивируют не только гинекологи, но и многие педиатры :beach:

Но считается, что стимулирование груди приводит к сокращению матки.
это -да. но это не страшно, если нет угрозы.

L

LedyKsu

Guest
это -да. но это не страшно, если нет угрозы.

Кать, угроза-это тонус, тонус - это напряжение матки. Но у всех все индивидуально. Девочки беременные кормят, и все у них хорошо.. Плохих примеров к счастью не знаю.

А про врачей -- надо искать хорошего, и желательно ни одного. По грудному вскармливанию сейчас очень много консультантов есть. И все они в один голос скажут, что гв очень полезно и до года и после. Просто до 6 месяцев у малыша нет своего иммунитета, и он его получает из молока матери. Поэтому до полугода оно необходимо, а потом желательно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поэтому до полугода оно необходимо, а потом желательно.
ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет. до полугода рекомендуется только молоко без прикорма.
Кать, угроза-это тонус, тонус - это напряжение матки
по своему опыту могу сказать, наличие тонуса зависит от врача) меня за время первой беременности наблюдали ТРи врача) Так вот у первого (мужчины) я стояла на учете до 24 недель, ниразу он мне тонус не ставил, хотя потом оказалось, что он периодически присутствует. И врачи пытались на постоянной основе пихать Магне В6. Так что тут больше паники разведено. Для меня угроза - это боли и выделения. Все остальное - нормальная реакция организма.
ЗЫ после оргазма во время Б тоже тонус, чож теперь :pooh_lol: противопоказан, да?

L

LedyKsu

Guest
kitty, Боли и выделения - это крайняя степень.. до этого лучше не доводить.

ЗЫ после оргазма во время Б тоже тонус, чож теперь противопоказан, да?

В некоторых случаях да. Особенно на ранних сроках и когда есть причины для беспокойства.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Боли и выделения - это крайняя степень.. до этого лучше не доводить.
лучше не паниковать и сохранять спокойствие) беременность - это естественный процесс.

В некоторых случаях да. Особенно на ранних сроках и когда есть причины для беспокойства.
причинами для беспокойства у наших врачей может быть что угодно ;) в моем случае это была работа в декрете :D гине сразу понадобилось меня положить в дневной стационар покапать актовегинчик и витаминчики.
я говорю о нормальном течении беременности. если изначально были выделения, угроза, боли и пр - это одно. Если все было ок, то разводить кипишь и бояться каждого шороха не имеет смысла.
И кстати оргазм рекомендуется) тк гормоны приносят пользу и малышу и маме.:smile2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Посмотрим))) я так и планирую продолжать кормить в положении при отсутствии угрозы. Но настроена более оптимистично
до какого возраста?

вопрос "роды при мужчине" подразумевает при любом мужчине или как?
при будущем папе

Я слышала, что после "нормальных" естественных родов организм женщины восстанавливается 1 год
врачи мне говорили, что 3 года

Реально заметила, что очень много людей заводят детей с разницей 2-3 года
не все кормят грудью, а без ГВ восстановиться гораздо проще меньше чем за год. у меня знакомая третьего ребенка рожает. перерыв каждый раз 2 года. она грудью, можно сказать, вообще не кормила (около недели), ни капли не заморачивается и "поношенной" не выглядит:)

зачем же делать оборт?
об аборте и речи быть не может :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до какого возраста?
лет до 2-2,5, посмотрим когда придет осознание взрослости и спокойного отказа. у знакомой сын отказался от груди сам в год, тут уж у кого как.
об аборте и речи быть не может
+1
лично для меня аборт без медпоказаний - это признак незрелости и отсутствия ответственности за свои поступки. Считай тоже самое убийство.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да, есть идея кормить тандемом :smile2:

может быть. а может и нет

если нет угрозы беременности, то ни каких противопоказаний к кормлению нет. это из разряда если у вас месячные, то молоко не вкусное :D

ага, одна уже сказала а зачем вы после года кормите? там же ничо полезного нет, нука прекращайте :pooh_lol:
так что буду смотреть по самочувствию, но думаю что все будет хорошо. Тем более малой в таком возрасте, что безболезненно отлучение уже не пройдет.

молоко может пропасть только при отсутствии стимулирования груди. отсутствие еды на это не влияет

Вообщем как хотите конечно, корми на здоровье! На счет молока не вкусного при месячных, может просто врач с коровой путает, у нее ж бывает молоко горькое от травы!?:D Конечно бред, что после года кормить не надо, тут уж как пойдет. Есть молоко - корми. Хотя единственное что я слышала, у детей же к 2 годам зубов много и во-первых, больно кусает, во-вторых - прикус у них может нарушиться. Типа большой уже, должен пить как взрослый, из чашки. Да, и малыш конечно уже привык к ГВ, будет трудновато объяснить, что уже не положено!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ни у кого ? или вы про себя?

Прочтите мои посты выше, я описывала пример ситуации. А вообще конечно согласна с девушками, оборт - это убийство! Но, иогда конечно бывает нет другого выхода, хотя это опять вопрос ответственности за поступки, вовремя думать надо, чтоб не залететь, если ребенка не хочешь совсем!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
лет до 2-2,5, посмотрим когда придет осознание взрослости и спокойного отказа. у знакомой сын отказался от груди сам в год, тут уж у кого как.

У нас племянник до сих пор сиську просит, а ему уже 2 года будет в мае, так мамочка что только не пробовала, никак он не отстанет. У нее уж и молока то нет там, представьте, что он там насасывает? У него просто рефлекс. И ей больно... Толку то от этого?

Верх Низ