Д
Даллас
Guest
не стал читать все тему с начала
вопрос "роды при мужчине" подразумевает при любом мужчине или как?
вопрос "роды при мужчине" подразумевает при любом мужчине или как?
Да мы планируем уже год))) но ща прям особенно активно)kitty, Кать, а вы уже планируете-планируете? Если да, желаю удачи и здоровья вам!
?
Посмотрим))) я так и планирую продолжать кормить в положении при отсутствии угрозы. Но настроена более оптимистично
А вот забеременить говорят гораздо проще, когда кормишь ребенка))) Так что дерзайте!
Я думала наоборот. Многие даже не предохраняются, верят, что при лактации беременность наступить не может.
А еще глупый вопрос - разве молоко не пропадает, когда наступает беременность?
да, есть идея кормить тандемом :smile2:Катя, ты собираешься и кормить и беременить?
может быть. а может и нетЭто может быть зря?
если нет угрозы беременности, то ни каких противопоказаний к кормлению нет. это из разряда если у вас месячные, то молоко не вкусноеИ говорят гормональный фон меняется, типа не желательно кормить при этом процессе.
ага, одна уже сказала а зачем вы после года кормите? там же ничо полезного нет, нука прекращайте ooh_lol:Но это вы как хотите конечно, может посоветоваться со специалистом?
молоко может пропасть только при отсутствии стимулирования груди. отсутствие еды на это не влияетмолока становится меньше и в итоге может совсем пропасть.
я тебе привела пример совета врача выше:smile2: они рассчитывают на запугивание и отсутствие информации у женщины. причем миф про отсутсвие пользы в молоке после года у нас культивируют не только гинекологи, но и многие педиатры :beach:kitty, Тут с врачем еще посоветоваться надо.
это -да. но это не страшно, если нет угрозы.Но считается, что стимулирование груди приводит к сокращению матки.
это -да. но это не страшно, если нет угрозы.
ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет. до полугода рекомендуется только молоко без прикорма.Поэтому до полугода оно необходимо, а потом желательно.
по своему опыту могу сказать, наличие тонуса зависит от врача) меня за время первой беременности наблюдали ТРи врача) Так вот у первого (мужчины) я стояла на учете до 24 недель, ниразу он мне тонус не ставил, хотя потом оказалось, что он периодически присутствует. И врачи пытались на постоянной основе пихать Магне В6. Так что тут больше паники разведено. Для меня угроза - это боли и выделения. Все остальное - нормальная реакция организма.Кать, угроза-это тонус, тонус - это напряжение матки
ЗЫ после оргазма во время Б тоже тонус, чож теперь противопоказан, да?
лучше не паниковать и сохранять спокойствие) беременность - это естественный процесс.kitty, Боли и выделения - это крайняя степень.. до этого лучше не доводить.
причинами для беспокойства у наших врачей может быть что угодно в моем случае это была работа в декрете гине сразу понадобилось меня положить в дневной стационар покапать актовегинчик и витаминчики.В некоторых случаях да. Особенно на ранних сроках и когда есть причины для беспокойства.
до какого возраста?Посмотрим))) я так и планирую продолжать кормить в положении при отсутствии угрозы. Но настроена более оптимистично
при будущем папевопрос "роды при мужчине" подразумевает при любом мужчине или как?
врачи мне говорили, что 3 годаЯ слышала, что после "нормальных" естественных родов организм женщины восстанавливается 1 год
не все кормят грудью, а без ГВ восстановиться гораздо проще меньше чем за год. у меня знакомая третьего ребенка рожает. перерыв каждый раз 2 года. она грудью, можно сказать, вообще не кормила (около недели), ни капли не заморачивается и "поношенной" не выглядитРеально заметила, что очень много людей заводят детей с разницей 2-3 года
об аборте и речи быть не можетзачем же делать оборт?
об аборте и речи быть не может
лет до 2-2,5, посмотрим когда придет осознание взрослости и спокойного отказа. у знакомой сын отказался от груди сам в год, тут уж у кого как.до какого возраста?
+1об аборте и речи быть не может
да, есть идея кормить тандемом :smile2:
может быть. а может и нет
если нет угрозы беременности, то ни каких противопоказаний к кормлению нет. это из разряда если у вас месячные, то молоко не вкусное
ага, одна уже сказала а зачем вы после года кормите? там же ничо полезного нет, нука прекращайте ooh_lol:
так что буду смотреть по самочувствию, но думаю что все будет хорошо. Тем более малой в таком возрасте, что безболезненно отлучение уже не пройдет.
молоко может пропасть только при отсутствии стимулирования груди. отсутствие еды на это не влияет
ни у кого ? или вы про себя?
лет до 2-2,5, посмотрим когда придет осознание взрослости и спокойного отказа. у знакомой сын отказался от груди сам в год, тут уж у кого как.