A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Я сама боюсь, но тем не менее 3 раз рожать буду в июле. !
офигеть ... это геройство... особенно в 25 лет.
Я сама боюсь, но тем не менее 3 раз рожать буду в июле. !
Присоединяйся еще разок!!!)))
Как только, так сразу) и надеюсь еще не один раз)
Как только что?))) Главное, чтобы условия позволяли и желание было!
Главное в себя верить и решиться на это ... роды не самое страшное ( наверное ) , пройдут же в любом случае, кода нить. не вечно же они длятся ) а вот ребенок на всю жизнь и кто то к этому так и не становится готов морально хоть в 20, хоть в 30 лет ... не в мужьях тут дело и не в мужчинах )если ты в него веришь, можно и детей ему дарить!
Главное в себя верить и решиться на это ... роды не самое страшное ( наверное ) , пройдут же в любом случае, кода нить. не вечно же они длятся ) а вот ребенок на всю жизнь и кто то к этому так и не становится готов морально хоть в 20, хоть в 30 лет ... не в мужьях тут дело и не в мужчинах )
тема все-таки про совместные роды. если ты, будущая мамочка, так реагируешь на эту красоту, то представь, что может быть с мужчинойпри чем тут мужчина ..
когда пошла рожать, думала, что со мной будет врач, акушерка, а там столько народу собралось! даже как-то неудобно было ради меня все тут собрались все спрашивали про цвет моих волос и другие отвлеченные темыooh_lol:Врач то есть врач, а вот их может быть человек 5, и они не помогают, они тебя обсматривают. Сама наткнулась в первый раз, хотя и деньги платила вроде... НО не надо боятся этого, нигде больше женщина не испытает таких эмоций и ощущений, как в родильном отделении!!!!
соглашусь. но таких дамочек-мамочек очень уважаю, даже расцеловать готоваофигеть ... это геройство... особенно в 25 лет.
это абсолютно верноВедь многое от мужчины тоже зависит, если ты в него веришь, можно и детей ему дарить!
задай ему маршрут правильныйЕще нужно чтоб сперматозоид добрался куда надо))) и ему на желания и условия пофик)
сами разберутся, когда придет время) главное не мешать)))задай ему маршрут правильный
а то иногда слышу: "С ума сошла чтоль, куда столько наплодите?!" Лучше дружить семьями и детьми! Это гораздо лучше!
ну так конечно говорить не стоит, пусть даже и близким людям, просто может волнуются за вас, как за семью, что тяжело все таки 3 детей и воспитывать и содержать и образование всем дать и вообще устроить в этой жизни .... Так что я думаю они не со зла так говорят, просто сейчас это редкость в наше время ... но рожать стали боьше по моему ... у меня уже одногруппницы бывшие мамы все почти )
А кто?хотя тот, что на 2 ой фотке это конечно не младенец только что родившийся
Оля... Ты такая Оля... (((какой ужас .... не очень это все на картинах...не очень ... неужели женщина вот так вот как курица лежит перед др женщиной ... бррррррррр
Эээ... Василий будет дважды папой?Я сама боюсь, но тем не менее 3 раз рожать буду в июле.
Не спорь. :nono:А кто?
Эээ... Василий будет дважды папой?
Ну вы блин красавцы!!!
А ты - просто нереальная молодец!!!
Ну правда, просто умницы. Оба.Да, Вася в конце июля станет еще раз папой! Спасибо большое за комплименты!!! Я уже вся засмущалась прям...
:smile2: Я не спорю) Я любопытствую.Не спорь.
Агнесска рожала 74 раза, ей виднее!!!
Ну правда, просто умницы. Оба.
Ты вообще молодец, но если ты можешь себе позволить третьего ребёнка - значит Василий не меньший красавец.
Белая зависть и радость за вас.