Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо конечно за комплимент! Но уже можно сказать родится почти в 26. Просто я первого рано родила, в 18. Давно это было... Сейчас он уже большой. А второй от 2 мужа, получается у него первенец. Но в их семье очень не хватает девочки: у родителей его 4 сына и у каждого по сыну, внуку короче. Вообщем с девочками не лады! А нас научила врач, как подсчитать, вот поэтому и решили в этом году, чтоб девочка родилась. Да и разница не большая будет у детей - 2,5 года. Вместе веселее им будет расти! А ты не бойся, когда время придет и ты согласишься и не на одного, если муж будет достоин этого! Ведь многое от мужчины тоже зависит, если ты в него веришь, можно и детей ему дарить!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если ты в него веришь, можно и детей ему дарить!
Главное в себя верить и решиться на это ... роды не самое страшное ( наверное ) , пройдут же в любом случае, кода нить. не вечно же они длятся ) а вот ребенок на всю жизнь и кто то к этому так и не становится готов морально хоть в 20, хоть в 30 лет ... не в мужьях тут дело и не в мужчинах )

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну это надо побольше находится в позе курицы:pooh_lol:Вот ведь какая несправедливость - везде эта поза: и причина и следствие!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Главное в себя верить и решиться на это ... роды не самое страшное ( наверное ) , пройдут же в любом случае, кода нить. не вечно же они длятся ) а вот ребенок на всю жизнь и кто то к этому так и не становится готов морально хоть в 20, хоть в 30 лет ... не в мужьях тут дело и не в мужчинах )

Не самое страшное, уж поверь опытной девушке! Разве б я решилась на это, было б все так страшно??? Да и не слушай ты страсти про 20 часов! Конечно и такое бывает, но далеко не всегда. Вот мой личный пример: 1 раз - с 11.00 до 15.30, 2 раз - с 10.00 до 17.00 (это от начала схваток и до рождения ребенка) И не все время мучения, первые схватки то не болезненные, ну не приятно конечно, но терпимо. Решаются обычно, когда находят своего мужчину, или если его долго нет, когда уже припрет после 30 обычно. Материнский инстинкт просыпается у всех! Просто в разное время!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
при чем тут мужчина ..
тема все-таки про совместные роды. если ты, будущая мамочка, так реагируешь на эту красоту, то представь, что может быть с мужчиной:)

Врач то есть врач, а вот их может быть человек 5, и они не помогают, они тебя обсматривают. Сама наткнулась в первый раз, хотя и деньги платила вроде... НО не надо боятся этого, нигде больше женщина не испытает таких эмоций и ощущений, как в родильном отделении!!!!
когда пошла рожать, думала, что со мной будет врач, акушерка, а там столько народу собралось! даже как-то неудобно было :) ради меня все тут собрались:) все спрашивали про цвет моих волос и другие отвлеченные темы:pooh_lol:

офигеть ... это геройство... особенно в 25 лет.
соглашусь. но таких дамочек-мамочек очень уважаю, даже расцеловать готова

Ведь многое от мужчины тоже зависит, если ты в него веришь, можно и детей ему дарить!
это абсолютно верно :)

Еще нужно чтоб сперматозоид добрался куда надо))) и ему на желания и условия пофик)
задай ему маршрут правильный:)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Organza, конечно молодцы практиканты, что отвлекали тебя (надеюсь можно на "ты") распросами на отвлеченные темы, это немного успокаивает, но все-таки лучше когда только врач и окушерка, и так уже в позе курицы перед незнакомыми лежать! Они тоже могут так отвлекать, во всяком случае меня отвлекали последний раз! И девушка рядом, правда она плакала, но я ее жалея, о своих ощущениях меньше думала, все-таки я второй раз - мне было не так страшно, как ей!
Целовать меня не обязательно, хотя приятно, что так реагируют люди, а то иногда слышу: "С ума сошла чтоль, куда столько наплодите?!" Лучше дружить семьями и детьми! Это гораздо лучше!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а то иногда слышу: "С ума сошла чтоль, куда столько наплодите?!" Лучше дружить семьями и детьми! Это гораздо лучше!

ну так конечно говорить не стоит, пусть даже и близким людям, просто может волнуются за вас, как за семью, что тяжело все таки 3 детей и воспитывать и содержать и образование всем дать и вообще устроить в этой жизни .... Так что я думаю они не со зла так говорят, просто сейчас это редкость в наше время ... но рожать стали боьше по моему ... у меня уже одногруппницы бывшие мамы все почти )

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну так конечно говорить не стоит, пусть даже и близким людям, просто может волнуются за вас, как за семью, что тяжело все таки 3 детей и воспитывать и содержать и образование всем дать и вообще устроить в этой жизни .... Так что я думаю они не со зла так говорят, просто сейчас это редкость в наше время ... но рожать стали боьше по моему ... у меня уже одногруппницы бывшие мамы все почти )

Да нет, как раз чужие люди так говорят, хотя свекровь конечно сетовала, что рано, Никита маленький еще, а тут уже еще раз. Но как узнала, что внучка у нее будет - все, только и разговоров, что Никита будет маме помогать, играть будет с сестренкой. Родные знают, что мы потянем, да и слушать особо не будем, такие вот мы упрямые и неугомонные! А вообще редко конечно сейчас столько рожают, но действительно стало больше мамочек за последние лет 5, а в последний год особенно. У меня тоже все подруги и знакомые с детьми. У некоторых тоже по 2 уже.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
какой ужас .... не очень это все на картинах...не очень ... неужели женщина вот так вот как курица лежит перед др женщиной ... бррррррррр
Оля... Ты такая Оля... (((
Я сама боюсь, но тем не менее 3 раз рожать буду в июле.
Эээ... Василий будет дважды папой? o_O
Ну вы блин красавцы!!!
А ты - просто нереальная молодец!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эээ... Василий будет дважды папой? o_O
Ну вы блин красавцы!!!
А ты - просто нереальная молодец!!!

Да, Вася в конце июля станет еще раз папой! Спасибо большое за комплименты!!! Я уже вся засмущалась прям...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да, Вася в конце июля станет еще раз папой! Спасибо большое за комплименты!!! Я уже вся засмущалась прям...
Ну правда, просто умницы. Оба.
Ты вообще молодец, но если ты можешь себе позволить третьего ребёнка - значит Василий не меньший красавец.
Белая зависть и радость за вас.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не спорь.
Агнесска рожала 74 раза, ей виднее!!!
:smile2: Я не спорю) Я любопытствую.
З.Ы.Оль. Не ну зрелище конечно не самое эстетичное, но это же свое. На чужое я бы смотреть не стремилась, да и показывать кому бы то ни было тоже не стала, но тут все сугубо индивидуально, бывают семьи в которых отношения настолько близкие, что все физиологические процессы являются общими...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну правда, просто умницы. Оба.
Ты вообще молодец, но если ты можешь себе позволить третьего ребёнка - значит Василий не меньший красавец.
Белая зависть и радость за вас.

Спасибо еще раз! Но конечно, нереальная женщина может быть только у нереального мужчины!!! Муж у меня и красавец и большой молодец! А такому мужчине грех не рожать! Я и тебе такого счастья желаю!!!

Верх Низ