Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Прочла всю тему - какие мы все разные... Кстати заметила, что не говорилось, что врачи такие золотые и на них всегда можно положиться. Недоверие явное к медработникам. Согласна, особенно когда речь идет о таком важном событии. Из своего опыта могу сказать, что не всегда, даже когда платишь, получаешь нужную помощь. На всех не угодишь и врачи разные, они тоже люди со своими характерами. Я оба раза платила, но второй раз мне понравилось больше (хотя и в первый раз все прошло более-менее) - очень ласковая женщина, оптимистичная, успокаивала и опыт конечно!!! Сейчас ждем долгожданную девочку, хочу пойти к тому же врачу, чтоб без лишних сюрпризов. Но муж лучше чтоб за дверью. В прошлый раз все было быстро, и пока врач, по-умному, отправила его сделать ксерокопию чего-то там и купить мне перекусить, дело было сделано. И он сразу же увидел своего малыша, успел прям к рождению. И не напугался вроде, и сына увидел еще даже грязненького... Но конечно это совместное решение пары. Действительно зрелище не для слабонервных!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да ладно что ли) ничего ужасного в фото нет, имхо
Зы на АС прям бебибунт)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да уж - щас в соц сети наткнулась на фотоальбом: "Моя работа" называется... бррр если честно
Посмотреть вложение 224559
Посмотреть вложение 224560
Посмотреть вложение 224561

какой ужас .... не очень это все на картинах...не очень ... неужели женщина вот так вот как курица лежит перед др женщиной ... бррррррррр

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
какой ужас .... не очень это все на картинах...не очень ... неужели женщина вот так вот как курица лежит перед др женщиной ... бррррррррр
Нет конечно, она в вечернем макияже и платье возлежит на подушках и перинах, а ребенка ей просто приносят красивого и розовощекого))))
Зы а бывает во время родов еще и практиканты тусуются)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
до родов даже смотреть не могла на подобные картинки. а сейчас спокойно :) ничего противного в этом нет, но если мужчина не готов увидеть подобное, то лучше не надо. а женщина привыкает к позе "курицы":pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
до родов даже смотреть не могла на подобные картинки. а сейчас спокойно :) ничего противного в этом нет, но если мужчина не готов увидеть подобное, то лучше не надо. а женщина привыкает к позе "курицы":pooh_lol:

при чем тут мужчина ..я не готова на это была вчера даже на картинке наткнуться ... мужчина меньше всего меня волнует, как он там и что воспримет ... рожает и терпит все это не он, а женщина. И та, что выложила в инете "свою работу" на всеобщее обозрение абсолютно не права ..не всем кажется это "красивым" и "прекрасным", у некоторых это вызывает отвращение ... у особо впечатлительных разумеется) Отвращение именно к самому процессу, а не к ребенку, хотя тот, что на 2 ой фотке это конечно не младенец только что родившийся ... ИМХО

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, сравнение с курицей не очень приятное, но смешно!)))) Зрелище действительно не для всех воспринимается нормально, ведь многие боятся вида крови, и женщины и мужчины. Я сама боюсь, но тем не менее 3 раз рожать буду в июле. Просто когда это твоя кровинка, совсем по-другому воспринимается и не думаешь ты, лежа на этом кресле в позе курицы: "Фу, какой ужас!" Ну от силы думаешь, да чтоб этого мужика...(папу ребенка всмысле), чтоб еще хоть раз...Ни за что!!! Да и то не всегда. Потом забывается это все, месяца через 3-6. Вот второй раз я так точно не думала, потому как уже по проторенной дорожке не так страшно и не так больно! Катя правильно заметила, еще и практиканты бывают, это конечно конфузит как минимум! Врач то есть врач, а вот их может быть человек 5, и они не помогают, они тебя обсматривают. Сама наткнулась в первый раз, хотя и деньги платила вроде... НО не надо боятся этого, нигде больше женщина не испытает таких эмоций и ощущений, как в родильном отделении!!!!

Верх Низ