Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
О господи, какая же у нас разная информация о неонатологах.
Я не знаю какая у вас ,а в энгельском перинатальном центре я ее пинком выгнал,пришла за куском пирога тока к выписке,но не обломилось,сколько не выжимала из себя гримасы улыбки.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тем более не хочу, чтоб муж рожал
а то возомнит себя акушером ищо, нунах

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну да, заодно будешь хоть уверен что твой ребенок,а не то что попалось,ну и головой его точно ничего рихтовать не будут,как это обычно бывает.Плюс неонатолог идет быстрой рысью подальше.
С такими тараканами в голове вообще надо запретить оплодотворяться.:prankster:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Уж и не знаю, как объяснить, но после совместных родов ребенок мне был как то ближе, роднее. Отношение к маме не изменилось совсем. Жена же сказала, что сразу даже и не поняла, что это был я, но потом была довольна. Тещенька сказала, что какой то строгий врач (я) сказал, что родила и все хорошо. )))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
С такими тараканами в голове вообще надо запретить оплодотворяться.
а как жить с такими тараканами в голове?
суп сваришь, так будет куча вопросов, из чего и как давно его варила. на вкус и цвет...

:))) много будет знать

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ЗЫ рожала и буду рожать с мужем)))
есть такая категория пар, которые даже рожают вместе и получают от этого удовольствия. есть знакомая пара, которая уже дважды через это прошла. у них очень крепкие и хорошие отношения еще с колледжа, так совместные роды для них не помеха. мы тоже стараемся все делать вместе, но рождение ребенка считаю таинством (как-то так). да и муж не любит все вот эти "сисички-пупочки"

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и как вобще как можно в человека писькой тыкать?
эта фраза меня убила:2dda8142dde7142ad02
обязательно запомню её и применю:)

по теме:
после прочтения ужасов в данной теме ( как врачи могут накосячить, как разговаривают и т.д. когда рядом нету мужа) решил что я буду присутствовать при родах ( осталось жену найти), но уверен что данная картина вызовит у меня как минимум отврощение, тошноту, шок и т.д.
Приятель однажды показал видео с "вконтакте" как женщина рожает, там всё было в подробностях и у меня это никаких положительных эмоций не вызвало.
Темболее считаю акушеру можно на лапу дать и уверен он всё сделает на высшем уровне:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
данная картина вызовит у меня как минимум отврощение, тошноту, шок и т.д.
Мышки плакали, кололись...

акушеру можно на лапу дать и уверен он всё сделает на высшем уровне
Сорри, а можно поинтересоваться сколько вам лет?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
эта фраза меня убила:2dda8142dde7142ad02
обязательно запомню её и применю:)

по теме:
после прочтения ужасов в данной теме ( как врачи могут накосячить, как разговаривают и т.д. когда рядом нету мужа) решил что я буду присутствовать при родах ( осталось жену найти), но уверен что данная картина вызовит у меня как минимум отврощение, тошноту, шок и т.д.
Приятель однажды показал видео с "вконтакте" как женщина рожает, там всё было в подробностях и у меня это никаких положительных эмоций не вызвало.
Темболее считаю акушеру можно на лапу дать и уверен он всё сделает на высшем уровне:)

Не всегда условие дачи денег обеспечивает без проблемность решения вопроса. Есть масса примеров (причем именно у наших знакомых), когда деньги дали, а все получилось как всегда. Далее - на родах ты не заглядываешь ей "туда". Ты стоишь у живота, держишь руку, помогаешь немного (иногда требуют много, но я очень боялся) надавливать на живот, остальное огорожено пеленкой. Единственное - сам ребенок. Он сначала даже и не знаю какого цвета - или так, фиолетово-синий-красный и весь перемазанный, голова вообще вытянутая и сморщенная ну и так далее. И буквально через пару часов это уже розовый красивый и любимый малыш. Не знаю как объяснить, но я как то сразу понял - это моё, родное, часть меня. До этого реально боялся, как приму ребенка. Так что в прибывании на родах вижу как минимум три положительных момента - личный так сказать контроль; моральная помощь супруге; восприятие ребенка.

L

LedyKsu

Guest
Greegor,Я думаю у мужчин, как и у женщин все меняется когда речь идет о реальной ситуации через несколько месяцев, а не о гипотетической жене, гипотетическом ребенке..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ