Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я был на родах первого ребенка. Сейчас ждем третьего, правда жена поменялась. Настроение от "ты будешь со мной" до "только сама". Вот и думаю - настаивать или нет. Когда присутствовал на родах то заметил иное отношение врачей, боялись не только накосячить, а просто косо посмотреть.

так вы же не знаете, как они себя без мужей ведут))

лично мне там муж не нужен, ну если ему канеш очень интересно, то пусть сидит, но просто смысла не вижу никакого,тк не являюсь обладателем ТДО
лучше дома убраться, рожу я как-нибудь сама уж:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лучше дома убраться, рожу я как-нибудь сама уж
времени на уборку будет достаточно, пока не выпишут из больницы.
ЗЫ каждый решает сам для себя, кмк от чтения мнений на форуме ничего не поменяется в личном отношении.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Было несколько примеров при моем первом посещении - зашла врач и принесла еще сов. шприцы (металлические, в коробочке, я уж думал такие только в кино можно увидеть) увидев меня, тут же развернулась и ушла, зашла назад уже с лентой импортных да еще и с тонкой иглой, так же с тройниками (в вену которые ставят) - они у них самодельные, сплавленные из систем, тут же заменили на импортные из пакетика. Уже в этом вижу большой смысл моего там прибывания. Но на данный момент, хоть и все платное, но как то доверять людям я разучился.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я был на родах первого ребенка. Сейчас ждем третьего, правда жена поменялась. Настроение от "ты будешь со мной" до "только сама". Вот и думаю - настаивать или нет. Когда присутствовал на родах то заметил иное отношение врачей, боялись не только накосячить, а просто косо посмотреть.
мне кажется вы сами должны решить хотите ли вы быть на родах,а жена не должна настаивать!!!вспомните как вы рожали с первой женой и какие чувства вы потом к ней испытывали,если это вас это устраивает то смело идите и рожайте вместе.
ЗЫ рожала с мужем и без,правда муж поменялся.Без него больше понравилось)))он меня поддерживал по телефону...и его отсутствия практически не заметила....только он не видел всех "прелестей" родов:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Спрашивали))) Прям перед тем, как пустить меня в родовую палату.

L

LedyKsu

Guest
Такой вопрос - кто собирается рожать с мужем? Надо ли вам это ? Зачем ? (Еще интересно по чем? какие надо справки? и т.д.)

Скоро буду рожать с мужем. Потому что мы так хотим! Нужна флюрография и все!
Если интересна дискуссия на эту тему - то можно прочитать предыдущее 24 страницы.
Зы: На форуме 3 бб темы... Уже не автосаратов, а бэбисаратов.

ЗЫ каждый решает сам для себя, кмк от чтения мнений на форуме ничего не поменяется в личном отношении.

Ну не скажи. Лично у меня от некоторых постов формируется мнение, особенно о вопросах, в которых я пока ничего не понимаю.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
1. Я не беременна)));
2. Ощущение, что подобная тема была, но что-то ничего не нашла...
Итак, давайте поговорим на тему совместных родов! Хотят ли женщины присутствия мужчины при родах? Хотят ли этого мужчины?

Рожали вместе,считаю что только так и должно быть,однозначно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну да, заодно будешь хоть уверен что твой ребенок,а не то что попалось,ну и головой его точно ничего рихтовать не будут,как это обычно бывает.Плюс неонатолог идет быстрой рысью подальше.

L

LedyKsu

Guest
Gray64,А я еще не поняла слова неонатолог.. Позор((

М

Многомама

Guest
Ну да, заодно будешь хоть уверен что твой ребенок,а не то что попалось,ну и головой его точно ничего рихтовать не будут,как это обычно бывает.Плюс неонатолог идет быстрой рысью подальше.
либо у всех ТАКОЙ негативный опыт, то ли живем мы в разных странах, НО ...рожала оба раза бесплатно, одна, ни с кем не договаривалась - никто моих детей не рихтовал об пол, неонатологи находились все время рядом, шприцы нормальные были, не орали, детей, как только родила сразу подносили и клали на живот (перерезали пуповину, тут же привязывали бирки, причем еще 1000 раз спросят, правильно ли написали), потом ходили и проверяли постоянно. Денег в обоих случаях не платила никому ( сумму на букет цветов считать?)....

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64,А я еще не поняла слова неонатолог.. Позор((

Есть такой специалист,который считает что любой новорожденный ребенок больной и нежизнеспособный по определению.И вместо того, чтобы приложить к груди,не стирая родовую смазку,новорожденного пытаются засунуть под инфракрасную лампу и нацепить кислородную маску, а иначе кирдык.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
.И вместо того, чтобы приложить к груди,не стирая родовую смазку,новорожденного пытаются засунуть под инфракрасную лампу и нацепить кислородную маску,
О господи, какая же у нас разная информация о неонатологах.

М

Многомама

Guest
чтобы приложить к груди,не стирая родовую смазку
вот именно в таком виде мои дети и были со мной, а вот сына я например сама от нее оттирала:) потому что родила хорошо и быстро, ребенок на 9-10бб, мне его отдали вечером - "занимайся, мамуль"... Конечно утрирую - но головку от смазки я отмывала, в остальном чистенького принесли)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А еще говорят что родился мертвым и продают на органы. Я тоже кучу страшилок читала.
Про продажи не знаю,но знакомые у которых гибли здоровые новорожденные дети есть.Также как держат на раслабляющих почти сутки после отхода вод, чтобы врач не ночью приезжал ,а спокойно выспался.

Верх Низ