Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Можете считать меня монстром, но я не понимаю как можно любить этот красный и пищащий комочек человеческого мяса. Месяцев с полутора с двух,это другое дело. Вот тогда я взял дочь на руки и она уже с них не слазила....
Нужно любить этот красный и пищащий комочек. Когда от момента зачатия и до родов, наблюдаешь как он ростёт ,начинает шевелиться . Считаешь дни до рождения и ждешь его появления на свет.

Мне жаль людей у которых нет такой радости .Которые не способны любить .И так грубо рассуждают.

З.Ы.Перестаньте заниматься сексом .Эякуляция тоже физиологический процесс.
Да и как вобще как можно в человека писькой тыкать?

А

алекс99

Guest
Нужно любить этот красный и пищащий комочек. Когда от момента зачатия и до родов, наблюдаешь как он ростёт ,начинает шевелиться . Считаешь дни до рождения и ждешь его появления на свет.

Мне жаль людей у которых нет такой радости .Которые не способны любить .И так грубо рассуждают.

З.Ы.Перестаньте заниматься сексом .Эякуляция тоже физиологический процесс.
Да и как вобще как можно в человека писькой тыкать?

Розовые слюни....Так рассуждают женщины.

L

LedyKsu

Guest

+1.
Вот так рассуждают достойные мужчины! Поздравляю Вас с пополнением!

Так рассуждают нормальные люди, которые хотят ребенка.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
+1.
Поздравляю Вас с пополнением!
Спасибо!

Человек , который видит мир через кривое зеркало , в чёрно-белой гамме , не способен быть счастливым и осчастливить других. Морально убогий и обделенный человек , не замечающий прекрасного не способен сотворить ни чего красивого и стоящего .Он вызывает лишь жалость. Живёт в своём убогом мире и пытается самоутвердится за счет других. В интернете проводит время , больше чем уделяет близким.

С

Семисветик

Guest
как можно любить этот красный и пищащий комочек человеческого мяса. Месяцев с полутора с двух,это другое дело
Блиииииииин,а ты ж наверное даже и не знаешь КАК дети выглядят с самом начале своей жизни-когда то выписывали не раньше,чем на 5-7 сутки.Делюсь!

в день родов(муж наверное только отвращение и испытывал к ребенку:D):

а тут на третий день:

а тут ему уже 5 дней

ЗЫ:мясо как мясо,чего его любить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Л

Луна

Guest
Семисветик, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блиииииииин,а ты ж наверное даже и не знаешь КАК дети выглядят с самом начале своей жизни-когда то выписывали не раньше,чем на 5-7 сутки.Делюсь!

в день родов(муж наверное только отвращение и испытывал к ребенку:D):

а тут на третий день:

а тут ему уже 5 дней

ЗЫ:мясо как мясо,чего его любить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:girl_in_love: Да ну вас с вашими физиологиями спорами обзываниями... Такая заиинька))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сообщение от алекс99
Можете считать меня монстром, но я не понимаю как можно любить этот красный и пищащий комочек человеческого мяса. Месяцев с полутора с двух,это другое дело. Вот тогда я взял дочь на руки и она уже с них не слазила....
почему так сразу все накинулись на человека,он честен со всеми, ну не может он сразу полюбить ....я и сама когда первый раз увидела своего сынульку, не совсем понимала,что это вот красный пищащий комочек и есть мой ребенок....и что я уже стала мамой.....материнский инстинкт, а с ним и безумная любовь пришли через сутки....когда принесли его кормить,а у него это пришло в 1,5 месяца.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Саша, жги!!! комочки, маски, пуки - я тебя узнаю)))

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
почему так сразу все накинулись на человека,он честен со всеми, ну не может он сразу полюбить ....я и сама когда первый раз увидела своего сынульку, не совсем понимала,что это вот красный пищащий комочек и есть мой ребенок....и что я уже стала мамой.....материнский инстинкт, а с ним и безумная любовь пришли через сутки....когда принесли его кормить,а у него это пришло в 1,5 месяца.
+1
наш папа тоже странно относился к "животику" во время беременности. Он разделял мои восторги, берег нас, но как-то отстраненно что-ли. Не мог он прочувствовать того, что чувствовала я (прислушивание к движениям, ощущение чуда). И сначала он воспринимал ребенка как диковинку какую-то. Да, помогал, ночью вставал, купал... но видно было, что полностью отцовское чувство и безоговорочная любовь пришла как-то позже.
Мы привыкаем за 9 месяцев-то, мужчинам тоже надо чуть-чуть дать чтобы в себя пришли))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мы привыкаем за 9 месяцев-то, мужчинам тоже надо чуть-чуть дать чтобы в себя пришли))
Вот плюс очень много. У нас папа примерно к полугоду осознал чего такое мелкий человечек и для чего он вообще, а до этого обязанности выполнял, но было видно, что он на него смотрит как наш кот - с большим любопытством и с осторожностью)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Такой вопрос - кто собирается рожать с мужем? Надо ли вам это ? Зачем ? (Еще интересно по чем? какие надо справки? и т.д.)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Такой вопрос - кто собирается рожать с мужем? Надо ли вам это ? Зачем ? (Еще интересно по чем? какие надо справки? и т.д.)

баян) уже обсуждалось) причем раза два в этой теме)
ЗЫ рожала и буду рожать с мужем)))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я был на родах первого ребенка. Сейчас ждем третьего, правда жена поменялась. Настроение от "ты будешь со мной" до "только сама". Вот и думаю - настаивать или нет. Когда присутствовал на родах то заметил иное отношение врачей, боялись не только накосячить, а просто косо посмотреть.

Верх Низ