С
Семисветик
Guest
уникальный зимний случай
уникальный зимний случай
Тебя голой вообще представить невозможно....без психической травмы....
Её телу в 35 лет ты только позавидовать можешь.....
Не надо его насиловать. Он должен сам до этого созреть.Слушайте, в тему обсуждения вопрос дурацкий у меня возник. Допустим, я очень хочу, чтобы мы с мужем рожали вместе, а он категорически против. Как быть? Устроили бы истерику - типа не хочешь меня поддержать, не хочешь защитить от врачебной ошибки и пр? Просто нигде не встречала такой ситуации (ну не читаю я такие форумы). Как бы Вы (сторонники совместных родов) поступили в данной ситуации?
+1я бы не стала тащить мужчину, которому это нафик не нужно/слабого/способного упасть в обморок. Мужчина должен быть опорой в этот момент, а не лишним грузом. И желание должно быть взаимным
Не правильно меня понял.а кто не присутствовал, следовательно, наоборот? гыгы
Пердуны-Тролли они повсюду . Сидят в за компом и учат Глупых куриц оперяться ...Глупые неоперившиеся курицы.....Как много их сидит в просторах интернета. А на форумах, так подавляющее большинство.
Об остальных параметрах я умолчу, мне хватит того , что к тебе ДАЯ интерес проявлял, это о многом говорит....
уникальный зимний случай
Это от старости.А все оскорбления с вашей стороны в нашу, да и в мою сторону это так, фигня )
Это от старости.
но иногда старость приходит одна.
Саш, я считаю нескольких женщин с которыми ты активно общаешься на этом форуме и в жизни, - полными шлюхами, причем могу это аргументированно доказать.Её телу в 35 лет ты только позавидовать можешь.....в свои 24. Об остальных параметрах я умолчу, мне хватит того , что к тебе ДАЯ интерес проявлял, это о многом говорит....
А знаете ли вы, что...Моделей на всех не хватает... Приходится выбирать куриц.
2 алекс99 Вы не ответили на мой вопрос.пост 471
Железный аргумент!Я так считаю
мамочки.....Саш, я считаю нескольких женщин с которыми ты активно общаешься на этом форуме и в жизни, - полными шлюхами, причем могу это аргументированно доказать.
Я же не ору об этом на каждом углу? Вот и ты не ори.
Само появление ребёнка безусловно приятно, но процесс появления крайне отвратителен..
Как Вы тогда можете говорить про роды, если вы на них не присутствовали .Я так считаю. Когда у меня рождалась дочь, такой дури как присутствие на родах не было и в помине. И не пускали в роддом никого и правильно делали. А навязать мне чьё-то мнение крайне трудно. Я не люблю смотреть на разные физиологические процессы.
Можете считать меня монстром, но я не понимаю как можно любить этот красный и пищащий комочек человеческого мяса. Месяцев с полутора с двух,это другое дело. Вот тогда я взял дочь на руки и она уже с них не слазила....Как Вы тогда можете говорить про роды, если вы на них не присутствовали .
Когда любишь человека, то не замечаешь негативное или не заостряешь внимание .Всё человеческое нам не чуждо .
Партнерские роды появились задолго до роддомов.
мамочки.....