Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Её телу в 35 лет ты только позавидовать можешь.....

Светлана очень хорошо выглядит, я согласна .. без шуток, вам реально повезло, надеюсь и ей. А все оскорбления с вашей стороны в нашу, да и в мою сторону это так, фигня )

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Слушайте, в тему обсуждения вопрос дурацкий у меня возник. Допустим, я очень хочу, чтобы мы с мужем рожали вместе, а он категорически против. Как быть? Устроили бы истерику - типа не хочешь меня поддержать, не хочешь защитить от врачебной ошибки и пр? Просто нигде не встречала такой ситуации (ну не читаю я такие форумы). Как бы Вы (сторонники совместных родов) поступили в данной ситуации?
Не надо его насиловать. Он должен сам до этого созреть.
я бы не стала тащить мужчину, которому это нафик не нужно/слабого/способного упасть в обморок. Мужчина должен быть опорой в этот момент, а не лишним грузом. И желание должно быть взаимным
+1
а кто не присутствовал, следовательно, наоборот? гыгы
Не правильно меня понял.
Глупые неоперившиеся курицы.....Как много их сидит в просторах интернета. А на форумах, так подавляющее большинство.
Пердуны-Тролли они повсюду . Сидят в за компом и учат Глупых куриц оперяться ...

L

LedyKsu

Guest
Об остальных параметрах я умолчу, мне хватит того , что к тебе ДАЯ интерес проявлял, это о многом говорит....

Я не привыкла завидовать чужим людям. И очень счастлива за Вас.

Мне должно быть обидно, потому что Дая проявлял ко мне интерес? Кстати, я не в его вкусе.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
2 алекс99 Вы не ответили на мой вопрос.пост 471

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Её телу в 35 лет ты только позавидовать можешь.....в свои 24. Об остальных параметрах я умолчу, мне хватит того , что к тебе ДАЯ интерес проявлял, это о многом говорит....
Саш, я считаю нескольких женщин с которыми ты активно общаешься на этом форуме и в жизни, - полными шлюхами, причем могу это аргументированно доказать.
Я же не ору об этом на каждом углу? Вот и ты не ори.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Моделей на всех не хватает... Приходится выбирать куриц.
А знаете ли вы, что...

Первая и отнюдь не простая модель для начинающего фотографа -- яйцо. Это во многих учебниках по фотоделу обглодано.

Вывод: все куры в детстве имели модельную внешность.

А

алекс99

Guest
2 алекс99 Вы не ответили на мой вопрос.пост 471

Я так считаю. Когда у меня рождалась дочь, такой дури как присутствие на родах не было и в помине. И не пускали в роддом никого и правильно делали. А навязать мне чьё-то мнение крайне трудно. Я не люблю смотреть на разные физиологические процессы.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Эм..Бобрики, выдыхаем! Пятницо!:) [/mod]

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саш, я считаю нескольких женщин с которыми ты активно общаешься на этом форуме и в жизни, - полными шлюхами, причем могу это аргументированно доказать.
Я же не ору об этом на каждом углу? Вот и ты не ори.
мамочки.....

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Само появление ребёнка безусловно приятно, но процесс появления крайне отвратителен..

Я так считаю. Когда у меня рождалась дочь, такой дури как присутствие на родах не было и в помине. И не пускали в роддом никого и правильно делали. А навязать мне чьё-то мнение крайне трудно. Я не люблю смотреть на разные физиологические процессы.
Как Вы тогда можете говорить про роды, если вы на них не присутствовали .
Когда любишь человека, то не замечаешь негативное или не заостряешь внимание .Всё человеческое нам не чуждо .
Партнерские роды появились задолго до роддомов.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Партнерские роды с папой – это не только западный подход. История открывает нам роды с отцом в нашей стране еще со времен древних славян. Отец не просто участвовал в родах, а сам принимал ребенка в наш мир. Считалось, что это завершение создания ребенка. Предки вкладывали в такие роды, в такой приход ребенка символический смысл. Знали они и о важности присутствия папы для установления связи ребенка с отцом.

Роль папы в родах в разных странах

В разных современных странах присутствие папы на родах воспринимается по-разному.

Германия: практически все роды – это партнерские роды. Воспринимаются с большим энтузиазмом.

Швеция: партнерские роды приветствуются. Папа обычно перерезает пуповину новорожденного.

Франция: партнерские роды разрешены, как и съемка родов. Папа может присутствовать даже при кесаревом сечении. Еще на курсах акушерки (кстати, оплачиваемых государством) будущим папам и мамам проводится экскурсия в больницу, в родзалы. Знакомят с последовательностью действий, процедурами, где папа может подождать, отдохнуть, покушать, где лифт и т.д. Рассказывают позицию папы: в изголовье кресла, рядом с мамой. Если проводят кесарево сечение, папу одевают в специальную медформу. После кесарева сечения он может пойти с акушеркой и ребенком на взвешивание, одевание в отдельный бокс и вернуться к жене вместе с ребенком. Кстати, именно французский врач Фернанд Ламаз создал одну из самых популярных программ подготовки супружеских пар к родам. Программа «Ламаз» была создана к концу 50-х годов XX века. В ней три основы: методика общего расслабления, включая расслабление мышц тазового дна, дыхательные техники и работа партнера.

Англия: совместные роды вполне привычны. Папы активно участвуют уже в процессе предварительного обсуждения с медперсоналом условий проведения родов в выбранной клинике.

Нидерланды: проводятся преимущественно домашние роды, где папа играет вторую роль после профессиональной акушерки.
Китай: разрешено присутствие папы в роддоме, к тому же ему положен отпуск по уходу за женой. Хотя малочисленные роддома с давними традициями всё-таки запрещают присутствие папы в родах.
Италия: настаивают на присутствии мужа на родах, кроме проведения кесарева сечения.
Испания: папа должен быть на родах, он ставит подпись свидетеля в первых документах ребенка. Врачи внимательно следят и за состоянием папы в родах.

Турция: в большинстве роддомов с восточными традициями присутствие папы запрещено. Современные роддома принимают пап для участия в родах.

США: партнерские роды - давно не новость.

Австрия: партнерские роды вполне разрешены. Кроме того, гарантирована медподдержка папе, в случае необходимости, его лишней взволнованности.

http://www.roditeli.ua/rody/all_about_childbirth/birth_partnership_father

Только в бывшем СССР и в России это только женское дело.

А

алекс99

Guest
Как Вы тогда можете говорить про роды, если вы на них не присутствовали .
Когда любишь человека, то не замечаешь негативное или не заостряешь внимание .Всё человеческое нам не чуждо .
Партнерские роды появились задолго до роддомов.
Можете считать меня монстром, но я не понимаю как можно любить этот красный и пищащий комочек человеческого мяса. Месяцев с полутора с двух,это другое дело. Вот тогда я взял дочь на руки и она уже с них не слазила....

Верх Низ