Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
А

алекс99

Guest
Я знал, что на меня накинутся местные принцессы (а здесь все такие). Девочки и женщины живите как хотите, ходите в чём мать родила и справляйте нужду на глазах у любимого. Рожайте с ним и без него, пукайте и делайте косметологические процедуры у него на глазах, но не жалуйтесь потом на отсутствие с его стороны желания. " Вженщине должна быть загадка" Не моя фраза , но очень точная и правильная. Вы хотите быть для мужчины желанной или хотите выбиться в "своего парня?" Со своим парнем конечно удобнее, но как правило его не хотят видеть рядом в постели.
По поводу моделей я имел ввиду фигуру, её стройность и подтянутость, и не тычте мне тут худобой. И плюшечка будет привлекательной и желанной, ежели не будет трясти своим жиром постоянно перед глазами.

К

Королёсик

Guest
А никто и не говорит, что это единственная причина. Их много они разные, но зачем добавлять в этот и так длинный список ещё и ещё?
Например: если вы не модель, то нафига шляться по дому голой в присутствии мужа? Или вы думаете, что ваша фигура идеальна? Ха три раза, мужчина на подсознательном уровне видит все ваши недостатки и коротковатые ноги и отвислый животик и зарождающийся целюлит и прочее. Вы думаете он умиляется? Щаз! это всё откладывется в голове. Срущая на унитазе любимая тоже не добавит к его романтичности ничего хорошего так-же как и полезные но безобразные маски на лице. Про мешковатые халаты и бигуди на голове не писали только ленивые. Следить дома за собой громадный труд и жалко, что очень многие женщины забивают на него. То-же самое и с родами и не путайте случаи когда вы болеете или после операции лежите вся такая некрасивая. Он никогда не откажется помочь или подбодрить вас, но это не доставляет мужчине удовольствия, это никому не доставляет удовольствия. Романтические сопли первых лет совместной жизни пройдут, а подсознание копит негатив , слава богу он забывается быстрее чем хорошее. И проходит романтика и слышны стоны девичьи, ах, прошла любовь, ах он стал обращать меньше внимания на меня. Это не приходит просто так это ваша лень и пофигизм работает против вас. Это вы любите каждую складочку своего тела и это вы оправдаете целюлитовые поросли на жопе и это вы не заметите отвисающую со временем грудь. А мужик увидит и заметит и не оценит. Так какого фига это ещё и напоказ выставлять?
+1

Никого не переубеждаю, каждый всё равно поступит, как захочет. Просто к вопросу о том, что муж контролирует ситуацию, поддерживает и при нем на роженицу не кричат - ну а нельзя взять с собой сестру, к примеру, или маму, подругу-крестную, которая также поддержит и у которой уже есть опыт в этом деле?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну а нельзя взять с собой сестру, к примеру, или маму, подружку, которая также поддержит и у которой уже есть опыт рождения детей?
можно, почему нельзя, но не у всех есть подобные и не всегда именно их хочется видеть в такой момент рядом

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
" Вженщине должна быть загадка" Не моя фраза , но очень точная и правильная. Вы хотите быть для мужчины желанной или хотите выбиться в "своего парня?" Со своим парнем конечно удобнее, но как правило его не хотят видеть рядом в постели.

Ну так мысль яснее)
З.Ы. Я не кидалась ни разу))

L

LedyKsu

Guest
L

LedyKsu

Guest
алекс99, Семьи у всех разные. И если Вам нравятся модели, не говорите за всех.
Многим мужчинам нравится пухлые девушки. И многие живут в браке до конца жизни со своими женами, не смотря на то, что те позволяют себе вести себя у себя дома, так как им комфортно. Для определения нормы комфортности можно просто разговаривать и узнавать точку зрения своего партнера. То же самое с родами. Если это приемлемо и желанно для двух людей - то почему нет?
Развестись можно через год, а можно через 10. Это не значит, что брак не надо сохранять. Но если мужчина уходит из-за внешнего вида женщины, я считаю держать его рядом с собой не стоит. Это называется "принимать" другого человека. Если один человек не может принять другого, то рядом эти люди не будут. Один начнет ломать себя, и рано или поздно сорвется.
По поводу ходить голышом - а если мужчине нравиться обнаженное тело его неидеальной женщины? Что надо в скафандр одеться если ты не модель? Или в паранже ходить? Это бред!!
По поводу мужской слабости - это именно то, почему мужчины вообще остаются с одной конкретной женщиной. Выставлять на показ? А зачем, для меня разговаривать со своим мужем - не значит выставлять что-то напоказ. И я знаю, что у него есть страхи, что он беспокоиться о чем-то, переживает, огорчается. Это же слабость? Но мне приятно, что он не копит ее в себе, а может поделиться со мной.

ЗЫ: И вот только не надо тут про принцесс и собственность..

А

алекс99

Guest
Глупые неоперившиеся курицы.....Как много их сидит в просторах интернета. А на форумах, так подавляющее большинство.

L

LedyKsu

Guest
Я знал, что на меня накинутся местные принцессы (а здесь все такие

В первую очередь накинуться на Вас должна ваша женщина, потому что вы прямым текстом сообщили ей о том, что вам не нравится ее обнаженное тело.
Остальным то, по фиК. Не мы с Вами живем.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Глупые неоперившиеся курицы.....Как много их сидит в просторах интернета. А на форумах, так подавляющее большинство.

неоперившиеся, это 16 летние, а мы дамы уже в возрасте, с пёрьями во всех местах )) Вон кто то уже мамы, кто то жены,так что не учите вы нас, дур оперившихся, поздняк )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

странно, вроде обостения у психически не очень здоровых только осенью-весной, а тут вот уникальный зимний случай :derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
странно, вроде обостения у психически не очень здоровых только осенью-весной, а тут вот уникальный зимний случай :derisive:

а 99 у нас вообще нетипичный случай)) редкий, так сказать, саморучно занесенный в красную книгу редких парнокопытных )

А

алекс99

Guest
В первую очередь накинуться на Вас должна ваша женщина, потому что вы прямым текстом сообщили ей о том, что вам не нравится ее обнаженное тело.
Остальным то, по фиК. Не мы с Вами живем.

Её телу в 35 лет ты только позавидовать можешь.....в свои 24. Об остальных параметрах я умолчу, мне хватит того , что к тебе ДАЯ интерес проявлял, это о многом говорит....

Верх Низ