Слушайте, в тему обсуждения вопрос дурацкий у меня возник. Допустим, я очень хочу, чтобы мы с мужем рожали вместе, а он категорически против. Как быть? Устроили бы истерику - типа не хочешь меня поддержать, не хочешь защитить от врачебной ошибки и пр? Просто нигде не встречала такой ситуации (ну не читаю я такие форумы). Как бы Вы (сторонники совместных родов) поступили в данной ситуации?
У меня была другая ситуация. Я не хотела, а муж настаивает. Он собрал информацию и аргументировано мне доказал, почему он хочет и может участвовать. Я переварила эту информацию, и приняла решение.
Если бы он был против, а я очень хотела - то поступила бы также.
если вы не модель, то нафига шляться по дому голой в присутствии мужа?
А если мой муж не любит моделей? И я не комплексую по поводу своей фигуры?
Ха три раза, мужчина на подсознательном уровне видит все ваши недостатки и коротковатые ноги и отвислый животик и зарождающийся целюлит и прочее. Вы думаете он умиляется?
Так рано или поздно мой животик отвиснет и возможно появится целюлит. Я делаю все возможное, чтобы этого не было. НО, глупо отрицать природу. Это случиться. Еще раз повторяю - вы тоже не идеальные мужчины, но мы вас любим такими.
Это не приходит просто так это ваша лень и пофигизм работает против вас. Это вы любите каждую складочку своего тела и это вы оправдаете целюлитовые поросли на жопе и это вы не заметите отвисающую со временем грудь. А мужик увидит и заметит и не оценит.
И что? Уйдет через десять лет к молодой модели, чтобы через десять лет снова поменять ее? Ну что ж теперь. Грудь со временем отвисает, морщинки появляются - идти на пластику? Ради любимого мужчины, который не готов принимать очевидное? Значит такой мужчина, и пусть счастливой дорожкой уходит. Это Вы (мужчины) считаете, что женщина будет сидеть в слезах и убиваться. Если поезд уходит, скоро придет другой.
И желание должно быть взаимным
+1
алекс99, Ой, и только не надо рассказывать о том, что всем нужны модели. А не идеальным надо убиться об стену при рождении. У всех свои вкусы, кому то нравятся нормальные живые люди - а не фотошоп в журналах. Негатив копиться не из-за внешности, а из-за эгоизма, взаимного манипулирования, и т. д. А то что все стареют - это очевидно!
Следуя вашей логике - рожать вообще не стоит, потому что это плохо сказывается на внешности. И любимый может бросить. А грудью кормить - так это основная причина разводов