Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Слушайте, в тему обсуждения вопрос дурацкий у меня возник. Допустим, я очень хочу, чтобы мы с мужем рожали вместе, а он категорически против. Как быть? Устроили бы истерику - типа не хочешь меня поддержать, не хочешь защитить от врачебной ошибки и пр? Просто нигде не встречала такой ситуации (ну не читаю я такие форумы). Как бы Вы (сторонники совместных родов) поступили в данной ситуации?

А

алекс99

Guest
Я бы не стала связывать развод с совместными родами.
А никто и не говорит, что это единственная причина. Их много они разные, но зачем добавлять в этот и так длинный список ещё и ещё?
Например: если вы не модель, то нафига шляться по дому голой в присутствии мужа? Или вы думаете, что ваша фигура идеальна? Ха три раза, мужчина на подсознательном уровне видит все ваши недостатки и коротковатые ноги и отвислый животик и зарождающийся целюлит и прочее. Вы думаете он умиляется? Щаз! это всё откладывется в голове. Срущая на унитазе любимая тоже не добавит к его романтичности ничего хорошего так-же как и полезные но безобразные маски на лице. Про мешковатые халаты и бигуди на голове не писали только ленивые. Следить дома за собой громадный труд и жалко, что очень многие женщины забивают на него. То-же самое и с родами и не путайте случаи когда вы болеете или после операции лежите вся такая некрасивая. Он никогда не откажется помочь или подбодрить вас, но это не доставляет мужчине удовольствия, это никому не доставляет удовольствия. Романтические сопли первых лет совместной жизни пройдут, а подсознание копит негатив , слава богу он забывается быстрее чем хорошее. И проходит романтика и слышны стоны девичьи, ах, прошла любовь, ах он стал обращать меньше внимания на меня. Это не приходит просто так это ваша лень и пофигизм работает против вас. Это вы любите каждую складочку своего тела и это вы оправдаете целюлитовые поросли на жопе и это вы не заметите отвисающую со временем грудь. А мужик увидит и заметит и не оценит. Так какого фига это ещё и напоказ выставлять?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как бы Вы (сторонники совместных родов) поступили в данной ситуации?
я бы не стала тащить мужчину, которому это нафик не нужно/слабого/способного упасть в обморок. Мужчина должен быть опорой в этот момент, а не лишним грузом. И желание должно быть взаимным

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Слушайте, в тему обсуждения вопрос дурацкий у меня возник. Допустим, я очень хочу, чтобы мы с мужем рожали вместе, а он категорически против. Как быть? Устроили бы истерику - типа не хочешь меня поддержать, не хочешь защитить от врачебной ошибки и пр? Просто нигде не встречала такой ситуации (ну не читаю я такие форумы). Как бы Вы (сторонники совместных родов) поступили в данной ситуации?

Если категорически против,тот не стала бы силком туда тянуть...истерика точно не выход в любом случае и она только усугубит исход ...так что я за совместные роды,но если сам человек не против или сам высказал желание быть там в такой момент.

L

LedyKsu

Guest

У меня была другая ситуация. Я не хотела, а муж настаивает. Он собрал информацию и аргументировано мне доказал, почему он хочет и может участвовать. Я переварила эту информацию, и приняла решение.

Если бы он был против, а я очень хотела - то поступила бы также.

если вы не модель, то нафига шляться по дому голой в присутствии мужа?

А если мой муж не любит моделей? И я не комплексую по поводу своей фигуры?

Ха три раза, мужчина на подсознательном уровне видит все ваши недостатки и коротковатые ноги и отвислый животик и зарождающийся целюлит и прочее. Вы думаете он умиляется?

Так рано или поздно мой животик отвиснет и возможно появится целюлит. Я делаю все возможное, чтобы этого не было. НО, глупо отрицать природу. Это случиться. Еще раз повторяю - вы тоже не идеальные мужчины, но мы вас любим такими.
Это не приходит просто так это ваша лень и пофигизм работает против вас. Это вы любите каждую складочку своего тела и это вы оправдаете целюлитовые поросли на жопе и это вы не заметите отвисающую со временем грудь. А мужик увидит и заметит и не оценит.

И что? Уйдет через десять лет к молодой модели, чтобы через десять лет снова поменять ее? Ну что ж теперь. Грудь со временем отвисает, морщинки появляются - идти на пластику? Ради любимого мужчины, который не готов принимать очевидное? Значит такой мужчина, и пусть счастливой дорожкой уходит. Это Вы (мужчины) считаете, что женщина будет сидеть в слезах и убиваться. Если поезд уходит, скоро придет другой.

И желание должно быть взаимным

+1

алекс99, Ой, и только не надо рассказывать о том, что всем нужны модели. А не идеальным надо убиться об стену при рождении. У всех свои вкусы, кому то нравятся нормальные живые люди - а не фотошоп в журналах. Негатив копиться не из-за внешности, а из-за эгоизма, взаимного манипулирования, и т. д. А то что все стареют - это очевидно!

Следуя вашей логике - рожать вообще не стоит, потому что это плохо сказывается на внешности. И любимый может бросить. А грудью кормить - так это основная причина разводов

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
LedyKsu, вай-вай-вай, как ты ведешся на провокации старого бородатого троля...

А

алекс99

Guest
алекс99, Ой, и только не надо рассказывать о том, что всем нужны модели. А не идеальным надо убиться об стену при рождении. У всех свои вкусы, кому то нравятся нормальные живые люди - а не фотошоп в журналах. Негатив копиться не из-за внешности, а из-за эгоизма, взаимного манипулирования, и т. д. А то что все стареют - это очевидно!
Мля...Вы тупите намеренно или не понимаете сути разговора? Я спрашиваю ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО НАПОКАЗ ?
А если мой муж не любит моделей? И я не комплексую по поводу своей фигуры?
Любой мужчина любит моделей. Он вам в этом никогда не признается, но это в мужской природе и женщины любят расивое мужское тело и не надо ля-ля.
Значит такой мужчина, и пусть счастливой дорожкой уходит.
Ты не понимаешь, что сейчас написала вопиющую глупость? Во первых нахрена ты вышла за такого замуж, а во вторых зачем провоцировать мужчину и выставлять напоказ свои слабые стороны?

И всем девочкам: Откуда у вас в башке сидит занозой эта прнцессность? Вышла замуж и он мой, ага , твой пока, твой. Но, чёрт возьми, это же надо ещё и удержать, чувства надо ещё и сохранить. И все на словах понимают, что надо. Так какого вы этого не делаете? Какого чёрта, вы не обращаете внимания на эти бытовые мелочи, а ведь с мелочей и начинаются крупные неприятности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Любой мужчина любит моделей.
Модель -- понятие абстрактное :)

Мужчины делятся на две категории: одни любят пухленьких, а другие говорят, что любят худеньких. :)
Мужик -- не собака, на кости не бросается.
Ну и т.д. В общем, психологи установили, что мужику важно соотношение размеров, а не сами размеры женского тела.

А вот, ктати, есть фильмец с Дженнифер Лопес -- "План Б" в нашем переводе назвали. В силу некоторой избыточной натуралистичности его можно использовать в качестве первичного средства оценки готовности и возможности присутствия мужа на родах.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
могут. а кто спорит. так зачем давать лишние поводы?
:derisive:
Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата…

Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.

— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.

И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.

Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.

Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:

— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!

— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Любой мужчина любит моделей. Он вам в этом никогда не признается, но это в мужской природе и женщины любят расивое мужское тело и не надо ля-ля.

А что ты вкладываешь в понятие модель?) caccaed035640e4a2b43fbaff39190e2.jpg Моделестей некуда)) Но думаю мужчинам такие не особо нравятся) А большинство моделей (ТОП) обладают именно такими фигурами)

Верх Низ