может быть повторюсь - из моих знакомых человек 20 рожали совместно, в том числе дома. Сразу скажу что только 3 пары из них до сих пор в браке.
.
На каком основании вы сделали вывод что это роды повлияли на их брак?
Я второй раз женат . На родах присутствовал первый раз.
Вообще странное желание как со стороны рожениц, так и тем более со стороны мужей наблюдать за мучениями близкого.
Не кому не захочется видеть страдания близкого человека . Но поддержать и облегчить боль это может партнёр.
Осознавая , видя какими трудами рождается ребенок , больше начинаешь уважать женщин .Ценить свою Любимку.(любмого человека)
1. Подстраховка! Потому что врачи допускают слишком много ошибок, которые могут стоить ребенку здоровья и жизни.
2. Поддержка - ни один врач не проведет с вами все роды. А корчиться от боли в одиночестве, не в состоянии позвать врача - как-то не айс.
3. Контроль. Знакомую материли трехэтажным матом, когда она рожала. Вот я как-то против подобных медицинских методов. Если бы там был мужчина, я думаю врачи выбирали бы выражения.
+ Я уже писала. Я верю в психологическую связь отца и ребенка. Он имеет на это право.
Согласен по всем пунктам .
Свет, зарождение медицины исходит из времен неандертальцев(ссылку не могу с айпада вставить), дифференциация по специализациям началась в древнем времени.
1. Если провести статистику осложнений по причине врачебных ошибок и позднего обращения больных в "запущенных" состояниях счет будет в пользу врачей, а не их ошибок. Чаще больные сами виноваты в своих тяжелых состояниях, в чем-то причина малой информированности и медицинской грамотности( Китти с Семисветиком не в счет)
2. Какие боли? Тут Китти говорит ниче особенного, как при месячных...
3. А больные всегда вежливые и тактичные? Никогда врачам и медперсоналу не угрожают, что "если че из-под земли достану-убью и т.д. и т.п."
Я уже давно не работаю в больнице и не оказываю бесплатную помощь бесплатным больным, я уже давно сплю дома в своей постели, а не на какой-нибудь жесткой кушетке посреди ординаторской, меня уже не будят ночами и не вызывают к вновь поступившему больному, просто мне обидно за своих коллег, выполняющих тяжелую работу, отвечающих за здоровье и жизнь таких неблагодарных(не в финансовом плане, а моральном) больных.
Девочки, мне стыдно за вас и за ваше отношение к врачам!
1. Моей беременной жене участковый врач поставил диагноз
пневмония , не имея результатов анализов , не взяв мокроту на посев и назначил три вида препаратов , противопоказанных при беременности и рентген лёгких.Жена говорила ему что беременна.
У жены была просто простуда. Врач до сих пор работает и калечит людей.
2.Во время болезненных схваток ,можно принимать разные позы(которые облегчат боль и будут способствовать продвижению плода) и делать обезболивающий массаж.В роддоме роженицу кладут на спину . Кто не знает, даже бояться повернуться и ли просто встать и походить . Пока не произойдет полное раскрытие , женщину просто будут время от времени навещать и проверять .То есть практически большее время родов , женщина предоставлена сама себе .В это тяжёлое время не кто не позаботится о том что бы облегчить её страдания , принести воды когда в горле пересохло , накрыть одеялом если знобит , и в дрожь бросает.Успокоить , напомнить о правильном дыхании.(Потому что про всё забываешь)Чувствуешь себя одинокой, брошенной и не кому ненужной.
3. Слова "Что орёшь !!! Под мужиком не орала ..." и.т.д. услышали наверно многие
Прекрасные слова мужа и папы...Эмоции наверное потрясающие...
Спасибо . Желаю что бы в трудную минуту с Вами всегда был человек ,надёжный , нежный , любящий , умеющий контролировать ситуацию и способный найти верное решение .