Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто у некоторых любопытства больше. А потом сексуальное влечение куда-то исчезает к жене после совместных родов.

Конечно, все вот жду когда же это произойдет)
Зы и формулировка "пусть это останется на совести врача" когда речь идет о моем и близких здоровье и жизни не устраивает. Слишком просто и без последствий

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мог бы помочь мне.:girl_smile:
Зы. Просто время свободное на работе есть, скучно.

Дая уже сколько тут писал. Проще головой об стену побиться. Плюнул и завязал. Тут вон какие гуру сидят в теме! :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Qok, Игорь, бисер кончился. :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если бы врачи были компетенты, сколько жизней можно было не угробить, а вы тут цирк устроили

К

Королёсик

Guest
+1 к постам Стрекозы по поводу совместных родов

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Если бы врачи были компетенты, сколько жизней можно было не угробить, а вы тут цирк устроили

То есть, ты занимаешься самолечением, к врачам не обращаешься? :smile2:

З.Ы. Сколько денег сэкономили бы люди на множество нужных и полезных вещей, если бы их не обували по полной в автосалонах эффективные менеджеры... Получающие, кстати, гораздо больше этих вредителей. У них же огромная ответственность и сложность работы, куда там душегубам! :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То есть, ты занимаешься самолечением, к врачам не обращаешься? :smile2:

З.Ы. Сколько денег сэкономили бы люди на множество нужных и полезных вещей, если бы их не обували по полной в автосалонах эффективные менеджеры... Получающие, кстати, гораздо больше этих вредителей. У них же огромная ответственность и сложность работы, куда там душегубам! :D
Самолечением не занимаюсь, организм не запускаю. Ребенка тоже стараюсь подальше от таких вот держать
А по поводу автосалонов-мы людей не убиваем

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Самолечением не занимаюсь, организм не запускаю. Ребенка тоже стараюсь подальше от таких вот держать

Так в итоге кто же лечит или наблюдает? Не врачи?

А по поводу автосалонов-мы людей не убиваем

Просто обираем. :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так в итоге кто же лечит или наблюдает? Не врачи?

Просто обираем. :smile2:
Сами отдают, причем с радостью.

И в итоге никто не лечит, тк ничего не беспокоит. А уж если что вдруг надо будет, то только под контролем и мнением нескольких специалистов сразу. А аннотации к лекарству нужно читать, если дохтур микстуру выписал?)))
Группа крови наверное тоже сама меняется...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Роды дома реально провести? Там я знаю мед.работник обязателен конечно,но дома и стены помогут,как мне кажется...тем более,как тут написали это естественный процесс)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Роды дома реально провести? Там я знаю мед.работник обязателен конечно,но дома и стены помогут,как мне кажется

Акушерка с опытом домашних родов присутсвует

L

LedyKsu

Guest
Qok,
Strekoza, А объясните мне пожалуйста, зачем отказываться от прививок? Я просто еще далеко до этого.
По поводу недоверия к врачам - как бы вы сами поступили в ситуации, когда без необходимого медицинского обследования вам суют бумагу, в которой вы берете ответственность за свое здоровье и жизнь? А после этого Вам делают срочную операцию ночью? А на следующий день при наличии родственников оказывается, что операция вообще не была нужна - сразу переводят в другое отделение и лечат не хирургическим способом? Может быть я и "свинья, перед которой метали бисер врачи", но одним шрамом на моем теле меньше, потому что я от этого отказалась - и утром ситуация решилась.
Как бы вы поступили, если бы почувствовали острую боль в больнице - а врач вам сказал "не приставайте, у меня смена через час заканчивается"? А на следующее утро выяснилось бы, что можно было помочь вчера - когда вам помочь отказались. А потом целый год лечиться, потратить на это кучу времени и денег? Я не говорю про знакомых - описываю только ситуации, с которыми столкнулась лично. Вот вопрос - смог бы врач мне отказать в помощи, если бы рядом был мой муж? Или ему легче было дома, когда я звонила в слезах и спрашивала что мне делать?
Я не увидела в больнице - заинтересованности врачей в помощи. Уж лучьше бы у них был официальный прайс для заинтересованности, чем бесплатная беспомощность.
kitty, На 100 процентов согласна. И чем больше врачи спорят, тем больше убеждаюсь в его правоте.

З.Ы. Сколько денег сэкономили бы люди на множество нужных и полезных вещей, если бы их не обували по полной в автосалонах эффективные менеджеры...

А сколько денег и здоровья люди бы сэкономили, если бы их не обували опытные врачи? А иногда речь идет о жизни, которая не стоит всех денег мира.

L

LedyKsu

Guest
Роды дома реально провести? Там я знаю мед.работник обязателен конечно,но дома и стены помогут,как мне кажется...тем более,как тут написали это естественный процесс)

Я не медик, но думаю это достаточно опасно. Хотя, судя потому что за последний год у трех знакомых родились здоровые дети, которые были выписаны из больницы больными - может быть домашние роды - это выход.ъ
Qok, Как в больнице умудряются заражать малышей инфекционными заболеваниями? Все трое первый месяц проводили в инфекционке, при том, что всю беременность не было обнаружено таких болячек? Может быть маленькая выборка для статистики, но среди моих знакомых получается 100 %.

Верх Низ