Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Девочки, а расскажите про совместные роды.
Кто реально рожал вместе с будущим папой. Насмотришься - начитаешься ужастиков и хочется, чтобы была поддержка рядом.
Очень интересно, где в саратове реально организовать совместные роды + какая нужна подготовка

Смотри!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не поверишь, я и сама бы не дала вколоть без обьяснений что-то по мнению врачей нужное. Слишком часты ситуации, когда делают не то, не так и не для этого.
И мы говорим о родах с нормальными показаниями. И очень часто сбои идут именно изза неправильных действий врачей, у знакомой в родах так умер ребенок...
Кать, а че ты в поле не пошла рожать? Раньше никаких акушерок не надо было...Фили ты в роддом поехала с таким отношением к врачам, которые неправильно роды ведут? Откуда тебе знать, что тебе необходимо, а что нет? А, забыла, ты ж в интернете все Прочитала, а врачи- идиоты 6 лет в институте жомы просиживали, потом интернат урны- ординатуры- аспирантуры за бабки покупали, откуда им знать, че с такой умной делать...:prankster2:

М

Многомама

Guest
давайте тему отдельную создадим с опросом "за и против" совместных родов? мне очень интересно статистику посмотреть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, а че ты в поле не пошла рожать? Раньше никаких акушерок не надо было...Фили ты в роддом поехала с таким отношением к врачам, которые неправильно роды ведут? Откуда тебе знать, что тебе необходимо, а что нет? А, забыла, ты ж в интернете все Прочитала, а врачи- идиоты 6 лет в институте жомы просиживали, потом интернат урны- ординатуры- аспирантуры за бабки покупали, откуда им знать, че с такой умной делать...:prankster2:
Ну конечно, врачи никогда не ошибаются. На Кавказе вон дети в роддоме тоже просто так умерли, никто не виноват.
Если бы я лично с массой врачебных ошибок лично и у близких не столкнулась, такого бы и не было
А на счет поля, сейчас много кто задумывается о домашних родах, наверное просто так...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
давайте тему отдельную создадим с опросом "за и против" совместных родов? мне очень интересно статистику посмотреть.

Была где-то. Да и статистика все равно не изменит отношения тех, кто определился

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну конечно, врачи никогда не ошибаются. На Кавказе вон дети в роддоме тоже просто так умерли, никто не виноват.
Если бы я лично с массой врачебных ошибок лично и у близких не столкнулась, такого бы и не было
А на счет поля, сейчас много кто задумывается о домашних родах, наверное просто так...
Дуракам закон не писан(с)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дуракам закон не писан(с)

Другого ответа от представителей медструктур можно и не ждать. Все равно оф.статистики по врачебным ошибкам нет, находится масса оправданий и сажают единицы

А

алекс99

Guest
Нечего мужику при родах делать. Бред полнейший выдумали пригламуренные барышни.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Другого ответа от представителей медструктур можно и не ждать. Все равно оф.статистики по врачебным ошибкам нет, находится масса оправданий и сажают единицы
Ты бы всех посадила! Есть статистика заболеваний и их осложнений, пусть даже все осложнения будут ошибками врачебными, ты умнее самого паршивого врача от этого не станешь.
Зы. Я уже давно в больнице не работаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты бы всех посадила! Есть статистика заболеваний и их осложнений, пусть даже все осложнения будут ошибками врачебными, ты умнее самого паршивого врача от этого не станешь.
Зы. Я уже давно в больнице не работаю.
Причем здесь умнее или нет. Пациент имеет полное право знать что, от чего и зачем ему делают. у нас же обычно к таким интересующимся агрессивное отношение. Конечно, ведь за 6 лет из обычного человека делают не врача, а почти бога. От него зависит дальнейшая судьба и здоровье. И как ты сама подтвердила, этот спец может быть очень паршивым

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Стимуляция - да, согласна. На счет прививок я отказ писала уже на следующий день, отдохнувшая после родов.
Но вот в чем все-таки не согласна: если врач будет что-то решать "здесь и сейчас", то он не будет тратить время на объяснение всех возможных последствий своего решения мужу. В таких ситуациях просто выталкивают вон и дверь перед носом закрывают. Я рожала одна, не знаю тонкостей совместных родов. Но мне кажется врачи должны предупреждать что возможны ситуации когда муж не сможет находиться рядом. Хотя, сразу оговорюсь, может быть, если врач предполагает возможное развитие отклонений от сценария, то в такой ситуации сразу не дадут вместе рожать... не знаю.

знакомая на родах присутствовала с мужем, они много часов врачам мозги тёрли как и что им надо делать. В результате знакомая уже после родов сказала что дура, что надо выбрать врача которому доверяешь до родов. А своими советами они очень сильно усугубили ситуацию.

Кать, а че ты в поле не пошла рожать?

Вообще - я за роды за пределами роддомов, во всём мире рожают и не знают что такое роддом. У нас же кучу претензий ко врачам. Роды это естественный процесс!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Причем здесь умнее или нет. Пациент имеет полное право знать что, от чего и зачем ему делают. у нас же обычно к таким интересующимся агрессивное отношение. Конечно, ведь за 6 лет из обычного человека делают не врача, а почти бога. От него зависит дальнейшая судьба и здоровье. И как ты сама подтвердила, этот спец может быть очень паршивым
Повторяю для особо одаренных, талантливых и умных! Как врачу надо, так он и объяснит пациенту, что именно это ему сейчас необходимо делать, а не что-то другое, а правильно это или нет, это на совести и знаниях врача останется. И пациент никаким образом в момент этих на значений правильность лечения не определит, предугадать и прочитать все, чтобы получить достаточную информированность по текущему диагнозу не получится за 9 месяцев, например, не то в мединституте учились бы от силы год или два. А так ты можешь и дальше считать, что знаешь больше врачей. Только до поры до времени.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239