Родители мужа настраивают против...развод?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
под ее влиянием он только со слов автора
а куда идти ночевать, если молодые не научились разговаривать и слушать друг друга? на вокзал?

не на ровном же месте он ушел

Не могу не согласиться)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Также никак не могу понять, как за 1 год и 8 месяцев нельзя было разглядеть самого мужа и его родственников?
между просто встречаца и жить вместе очень большая разница) :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
-1
уважать человека за просто так - нет уж. С ней нужно просто не контактировать, если не можете мирно. А уважение нужно еще чем то заслужить. Видимо у тебя еще не было сильных конфликтов, когда ты понимаешь что терпеть ее-максимум на что ты способна

Почему за просто так? Я же перечислила за что я уважаю человека. А про конфликты... они были, есть и будут... Но это всё проходит, а спокойствие моего любимого для меня стоит выше моих женских обид на какие-то несправедливые высказывания в мой адрес.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
спокойствие моего любимого для меня стоит выше моих женских обид на какие-то несправедливые высказывания в мой адрес.
так то да...но если его будут настраивать против тебя....то спокойствие вряд ли будет...и уважение сменица на злость

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему за просто так? Я же перечислила за что я уважаю человека. А про конфликты... они были, есть и будут... Но это всё проходит, а спокойствие моего любимого для меня стоит выше моих женских обид на какие-то несправедливые высказывания в мой адрес.

Ну всему есть предел. Пример из жизни. Свекровь моей подруги, где то на 3й день после свадьбы, когда к ней в гости пришла мама подруги, довела ее до слез. Думаешь в такой ситуации важен покой мужа, когда твоя мама плачет от выходок свекрови? Я все к тому, что сегодня в твой адрес будут несправедливые высказывания, а завтра в адрес твоих родственников. Так что не всегда молчать и терпеть - выход.

C

Cursed

Guest
."Если Господь что то забирает, значит он готовит для тебя что то лучшее"

вот к этому +один!
Афтор Держись, в жизни бывает и не такая жопа.
Такое не забудиться никогда,но чем больше времени пройдет, тем спокойнее к этому будешь относится,когда будешь это вспоминать... верить другим будет тяжело,но всеравно поверишь и если человек достоин быть счастья - у него это будет!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я поняла, что детей у меня не будет еще лет пять
кхм... а если ты увидела алкаша на лавочке, то мужа у тебя тоже не будет лет 5? прямо сражают наповал такие посты. как про домашних животных написано...
автору: один мой друг любит говорить:
"Неудача - это не поражение, а начало новых побед!" Ф.Кастро

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну всему есть предел. Пример из жизни. Свекровь моей подруги, где то на 3й день после свадьбы, когда к ней в гости пришла мама подруги, довела ее до слез. Думаешь в такой ситуации важен покой мужа, когда твоя мама плачет от выходок свекрови? Я все к тому, что сегодня в твой адрес будут несправедливые высказывания, а завтра в адрес твоих родственников. Так что не всегда молчать и терпеть - выход.

А если не молчать и терпеть... Что делать то ?

так то да...но если его будут настраивать против тебя....то спокойствие вряд ли будет...и уважение сменица на злость

Общественное мнение - это блуждающие огни ) На него не стоит равняться и он это знает. Своя голова - лучший советчик.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну а как бы ты отреагировала, если бы твою маму довела твоя свекровь до слез?

Скорее наоборот, но это не важно ) Так что же делать то, если не молчать и не терпеть ? Что делать надо в данной ситуации ? Ругаться и доказывать или же просто изолировать их друг от друга и в дальнейшем никогда не сталкивать вместе ?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Общественное мнение - это блуждающие огни ) На него не стоит равняться и он это знает. Своя голова - лучший советчик.
мнение родителей-это "общественное мнение"?)))хм)нифига се уважение))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Скорее наоборот, но это не важно ) Так что же делать то, если не молчать и не терпеть ? Что делать надо в данной ситуации ? Ругаться и доказывать или же просто изолировать их друг от друга и в дальнейшем никогда не сталкивать вместе ?

Что делать? Думаю тут нет универсального совета, к каждому человеку свой подход нужен. У моего МЧ адекватные родители и дружелюбные, очень приятные люди. Проблем не возникало, думаю в будущем не возникнет.
Но знаю по себе, если бы у меня была свекровь как у моей подруги, молчать бы не смогла! Я эмоциональный человек, тем более когда уже задевают мою семью:75591bb560db8b220c9 А если мою маму доведет до слез какая то тетка, то мне все равно, что она мама моего МЧ, пощады не будет))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мнение родителей-это "общественное мнение"?)))хм)нифига се уважение))

Это разве моё мнение ?
Мне кажется, как раз, что это мнение других людей, следовательно оно общественное. Так как люди нас окружающие называются обществом, то есть наша жизнь проходит в социуме. Значит любое другое мнение, кроме моего я вправе считать общественным. Хорошо, локально-общественное мнение, если уж вам так угодно. И речи об неуважении здесь не шло.

Что делать? Думаю тут нет универсального совета, к каждому человеку свой подход нужен. У моего МЧ адекватные родители и дружелюбные, очень приятные люди. Проблем не возникало, думаю в будущем не возникнет.
Но знаю по себе, если бы у меня была свекровь как у моей подруги, молчать бы не смогла! Я эмоциональный человек, тем более когда уже задевают мою семью:75591bb560db8b220c9 А если мою маму доведет до слез какая то тетка, то мне все равно, что она мама моего МЧ, пощады не будет))))

напрашивается один вопрос: а что будет дальше ? Ну поругаетесь вы, поссоритесь, перестанете разговаривать со свекровью.... А что дальше то ? Выхода то вы не найдёте из этой ситуации... Да и МЧ вряд ли оценит ваше действия с правильной точки зрения. Надо быть хитрее )

Последнее редактирование модератором:
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
напрашивается один вопрос: а что будет дальше ? Ну поругаетесь вы, поссоритесь, перестанете разговаривать со свекровью.... А что дальше то ? Выхода то вы не найдёте из этой ситуации... Да и МЧ вряд ли оценит ваше действия с правильной точки зрения. Надо быть хитрее )

Если задевают маму!!! хитрее быть не собираюсь))) Ну я такого не спущу!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В подобной ситуации меня мало будет волновать последствие ссоры.

Вообщем ничем хорошим не кончится ) В итоге все будут обижены и оскорблены и будут проблемы при общении. Вот и всё... Иногда можно промолчать, чтобы не делать глупых поступков с горяча. А последствия это 75% от действия... Надо о них думать всегда )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вообщем ничем хорошим не кончится ) В итоге все будут обижены и оскорблены и будут проблемы при общении. Вот и всё... Иногда можно промолчать, чтобы не делать глупых поступков с горяча. А последствия это 75% от действия... Надо о них думать всегда )

Можно промолчать в случае, когда критика направлена на тебя. Но когда на твоих близких, тем более маму, то молчать нельзя. ИМХО

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В подобной ситуации меня мало будет волновать последствие ссоры.
а если посчитать до 10 выдохнуть и подумать, каков ответ будет. без браварства.
Все готовы на словах рубить сплеча, а как до дела доходит, всплывает много факторов, что может быть и не так все

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можно промолчать в случае, когда критика направлена на тебя. Но когда на твоих близких, тем более маму, то молчать нельзя. ИМХО
можно раз спустить на тормозах по ситуации, сделав определенный выводы.
а при рецидиве принимать резкие решения.

Хотя сам за семью сначала порву, а потом буду делать выводы:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ