OP
PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спрашивала. Говорит вина только в нем.. Но мб он просто не хочет растраивать меня.а у него спросить?
Спрашивала. Говорит вина только в нем.. Но мб он просто не хочет растраивать меня.а у него спросить?
Спрашивала. Говорит вина только в нем..
Т.е. вы просто выяснили в ком вина, даже не пытаясь узнать в чём заключается эта самая вина?Спрашивала. Говорит вина только в нем.. Но мб он просто не хочет растраивать меня.
Пыталась. Я очень многое пыталась. Тупик. Человек просто рвет все не обьясняя,при этом видно по нему что все это не совсем осознано.Т.е. вы просто выяснили в ком вина, даже не пытаясь узнать в чём заключается эта самая вина?
Пыталась. Я очень многое пыталась. Тупик. Человек просто рвет все не обьясняя,при этом видно по нему что все это не совсем осознано.
Он сказал что жизнь хочет построить сам без чьей либо помощи. Все было более чем идеально.Мне действительно не очень нравилось что он не принимал никаких решений и категорично со своей стороны относился к домашним обязанностям,но я старалась не обращать на это внимание.извиняюсь, это как же и чем так можно было достать человека, что он, сверкая пятками, даже объяснений придумывать не стал? конфликт у ВАС С НИМ, а не у вас и его мамой. само собой, что родители его поддержат, а вы поступили бы иначе?
так он и раньше таким был. мож не стоило его долбать? вы вместе не жили что ли совсем, чтобы выяснить, выносит он мусор или нет?Он сказал что жизнь хочет построить сам без чьей либо помощи. Все было более чем идеально.Мне действительно не очень нравилось что он не принимал никаких решений и категорично со своей стороны относился к домашним обязанностям
Мда... мне даже как-то жалко парня теперь... На весь автосаратов ему косточки перемыли.
+ многа. Имхо такие вопросы не выносят на обсуждение нескольких тысяч людей, дабы потом на улицах пальцем не тыкали - "а вот она (он) развелась недавно потому что..."
Может прочтет и моймет что сделал глупость и что назад дороги нет.Хотя на все что нас связывало он не заходит. Не в асю,не в контакты,уверена что и на автосаратов.+ многа. Имхо такие вопросы не выносят на обсуждение нескольких тысяч людей, дабы потом на улицах пальцем не тыкали - "а вот она (он) развелась недавно потому что..."
В мусоре не было вопроса.Жаловаться конечсно больше не буду. Собственно мелкие бытовые проблемы как то решались..Ктож знал что у него все копилось.так он и раньше таким был. мож не стоило его долбать? вы вместе не жили что ли совсем, чтобы выяснить, выносит он мусор или нет?
Может прочтет и моймет что сделал глупость и что назад дороги нет.Хотя на все что нас связывало он не заходит. Не в асю,не в контакты,уверена что и на автосаратов.
nunah, ты самую суть ухватываешь.вы вместе не жили что ли совсем, чтобы выяснить, выносит он мусор или нет?
:b3b4e46f21f040a62b4Я понимаю, что про анус то оно наверное кому то гораздо актуальнее
А раньше никак?Мне бы этот вопрос как можно раньше решить чтобы здраво на жизнь смотреть..А любовь пройдет.... Лет через пять. Останется грусть.
Немножко было. Но тогда это не было вопросом,все было идеально.вы вместе не жили что ли совсем, чтобы выяснить, выносит он мусор или нет?
Да. Есть. и комп и инет. Но нигде не был замечен.А у него комп с инетом то есть вообще? )))