Родители мужа настраивают против...развод?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Спрашивала. Говорит вина только в нем.. Но мб он просто не хочет растраивать меня.
Т.е. вы просто выяснили в ком вина, даже не пытаясь узнать в чём заключается эта самая вина?

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Т.е. вы просто выяснили в ком вина, даже не пытаясь узнать в чём заключается эта самая вина?
Пыталась. Я очень многое пыталась. Тупик. Человек просто рвет все не обьясняя,при этом видно по нему что все это не совсем осознано.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мда... мне даже как-то жалко парня теперь... На весь автосаратов ему косточки перемыли.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
PrincesS только не раскисай. Ситуация конечно дряная, но важно вынести из нее исключительно положительные моменты. Рекомендую сходить к хорошему психологу. Одно дело делиться душевными трагедиями с подругами, и совсем другое с профессионалом который действительно поможет разобраться в себе и в ситуации! По крайней мере муки расставания переживать станет легче.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пыталась. Я очень многое пыталась. Тупик. Человек просто рвет все не обьясняя,при этом видно по нему что все это не совсем осознано.

извиняюсь, это как же и чем так можно было достать человека, что он, сверкая пятками, даже объяснений придумывать не стал? конфликт у ВАС С НИМ, а не у вас и его мамой. само собой, что родители его поддержат, а вы поступили бы иначе?

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
извиняюсь, это как же и чем так можно было достать человека, что он, сверкая пятками, даже объяснений придумывать не стал? конфликт у ВАС С НИМ, а не у вас и его мамой. само собой, что родители его поддержат, а вы поступили бы иначе?
Он сказал что жизнь хочет построить сам без чьей либо помощи. Все было более чем идеально.Мне действительно не очень нравилось что он не принимал никаких решений и категорично со своей стороны относился к домашним обязанностям,но я старалась не обращать на это внимание.
Самостоятельно что либо делать человек не хотел.Теперь захотел. Скатертью дорога.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Он сказал что жизнь хочет построить сам без чьей либо помощи. Все было более чем идеально.Мне действительно не очень нравилось что он не принимал никаких решений и категорично со своей стороны относился к домашним обязанностям
так он и раньше таким был. мож не стоило его долбать? вы вместе не жили что ли совсем, чтобы выяснить, выносит он мусор или нет?

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мда... мне даже как-то жалко парня теперь... На весь автосаратов ему косточки перемыли.

+ многа. Имхо такие вопросы не выносят на обсуждение нескольких тысяч людей, дабы потом на улицах пальцем не тыкали - "а вот она (он) развелась недавно потому что..."

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+ многа. Имхо такие вопросы не выносят на обсуждение нескольких тысяч людей, дабы потом на улицах пальцем не тыкали - "а вот она (он) развелась недавно потому что..."

это уже вопрос к воспитанию людей, которые тыкают. Это форум и обсуждать тут можно все. Человеку нужна помощь-он обратился.
Что у всех за подход, что ничего тут нельзя. Я понимаю, что про анус то оно наверное кому то гораздо актуальнее

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может прочтет и моймет что сделал глупость и что назад дороги нет.Хотя на все что нас связывало он не заходит. Не в асю,не в контакты,уверена что и на автосаратов.
так он и раньше таким был. мож не стоило его долбать? вы вместе не жили что ли совсем, чтобы выяснить, выносит он мусор или нет?
В мусоре не было вопроса.Жаловаться конечсно больше не буду. Собственно мелкие бытовые проблемы как то решались..Ктож знал что у него все копилось.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Может прочтет и моймет что сделал глупость и что назад дороги нет.Хотя на все что нас связывало он не заходит. Не в асю,не в контакты,уверена что и на автосаратов.

А у него комп с инетом то есть вообще? )))

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А любовь пройдет.... Лет через пять. Останется грусть.
А раньше никак?Мне бы этот вопрос как можно раньше решить чтобы здраво на жизнь смотреть..:)
Хотя очень помогает момент отсутсвия одиночества. Я не одна,рядом со мной родные,близкие,друзья-целый форум друзей!
Спасибо всем за поддержку.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Санта-барбара курит фстороне!б/п! PrincesS-ежжай в путешествие-ибо новые впечатления думаю помогут смягчить кризис. Сидеть на месте ИМХО не стоит,
Полюбас если нет деток и не намечаются-то расставацца намного проще.

Зачот про паджеро, хонду фит и чайзер-эта пиать!
Щас ктонибудь напишет каг его бросила жена (вот гнида) а он в расстройствах разбил Дьяблу о Панамеру, сдал все это в гаражах на металлолом, сел в свой вертолет и улител в Новую Зеландию занимацца классификацией оранживых золотонесущих крокодилов. Попробуйте-Вам сразу станет легче-да-да!

МЫСЛИФСЛУХНЕИМЕЮЩИЕНИКАКОВАОТНОШЕНИЯККОНКРЕТНОМУСЛУЧАЮ!:
Имхо -када кросафчег грит шо дело тока в нем то это либа исчо одна пелодка (во всех ее проявлениях, б. любовь, новаялубофь, мстя комулибо, ращщот итп) либо в 1/2 (а кросафчег настока скромен шописец -и понимает шо пора менять порт приписки), либо товарисч оч легкоподдается чужому вляинию со строны роцтвенников, друзей.

Есть еще неск вариантов, самый зачотный (реальный случай!) обсуждался на конференции общества репродуктологов-: один из малоденькых супругов, скажем таг сходил на физкультурно-оздоровительное мероприятие -и неизлечимо заболел. ну и ниче не сказав никому-расстался с 1/2. И тока у психолога-терапевта выяснилось шо не все "спортсменки" одинаково полезны, а спортсменам всегда нужно одевать "спортивную форму".

Аффтар терпения тебе и сил-думаю все будет ок.

Интересно послушать мнения более старших товарисчей, имеющих значительный жизненный опыт. (Гы ток думаю шо они наверное умно промолчат-и правильно сделают.)

А

алекс99

Guest
извините за некоторый цинизм,но это все пройдет. у кого-то раньше ,у кого-то попозже,но проходит все. А вычислять увидит не увидит. а собственно зачем. ничего ни измениться,не стройте иллюзий, сорри если жестко написал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ