Родители мужа настраивают против...развод?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сочувствую. Однако, считаю, что всегда виноваты оба.
Также никак не могу понять, как за 1 год и 8 месяцев нельзя было разглядеть самого мужа и его родственников? Когда вы с ними познакомились? Да и не надо никогда ставить выбор:либо я, либо она(он). Это ни к чему хорошему не приведет. Если и необходимо сделать такой выбор, то человека либо надо подтолкнуть к этому своими действиями(положительными), либо он сам примет такое решение.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
раз собрался ушел и избегает, то 2 варианта:
1.полный трус и за него все решили.
2. есть везкиие причины(какие - это ваше личное вдвоем)
если первый, то фигли горевать - радоваться надо, что пропалился он так быстро
если все же есть моменты второго(пусть тебе кажетсся что они не существенны), то поговорить стоит - на едине. позвони предложи раставить все точки над Ё(даже под предлогом - ты чо не мужик). если не получится см. пункт 1, а если получится может и договоритесь до компромисса

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+многа. Маму своего любимого человека нужно уважать по определению, так как она его родила, воспитала и вобще! Никто не говорит, что её нужно любить... нет, но уважение должно быть. М

-1
уважать человека за просто так - нет уж. С ней нужно просто не контактировать, если не можете мирно. А уважение нужно еще чем то заслужить. Видимо у тебя еще не было сильных конфликтов, когда ты понимаешь что терпеть ее-максимум на что ты способна

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Раз такое отношение---концы в воду. И никаких вариантов.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вообще мне мама перед свадьбой сказала: двух женщин любить нельзя, жену люби, а мне достаточно уважения.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
-1
уважать человека за просто так - нет уж. С ней нужно просто не контактировать, если не можете мирно. А уважение нужно еще чем то заслужить. Видимо у тебя еще не было сильных конфликтов, когда ты понимаешь что терпеть ее-максимум на что ты способна

ну во первых: потому что старше,
а во вторых мать мужа.
для начала этого хватит.

а заслуживать уважение нужно матерей/отцов своих супрогов

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а во вторых мать мужа.
для начала этого хватит.

+1
они тоже не обязаны вас любить. но путать нелюбовь с ненавистью нельзя

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а во вторых мать мужа.
для начала этого хватит.

если мать мужа не позволяла себе хамских выходок, то конечно. Но если она считает, раз она мать, то может говорить родителям невесты , что она их по габаритам не устраивает (как в случае у автора) - тут уж извините. Тут уже вопрос к воспитанию мамы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тут уже вопрос к воспитанию мамы

я незнакома с автором темы, но судя по словарному запасу в адрес мужа и свекрови, воспитание у них примерно одинаковое

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я незнакома с автором темы, но судя по словарному запасу в адрес мужа и свекрови, воспитание у них примерно одинаковое

я понимаю прекрасно состояние автора и могу понять ее отношение к "маме". Сама от мужа не требую любить моих родственников, если не складывается. Он не требует этого от меня. Уважение - ну это личное отношение каждого. Главное не конфликтовать открыто

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я понимаю прекрасно состояние автора и могу понять ее отношение к "маме". Сама от мужа не требую любить моих родственников, если не складывается. Он не требует этого от меня. Уважение - ну это личное отношение каждого. Главное не конфликтовать открыто

но ты наверное и не заставляешь его между вами выбирать?

вообще похоже на притирку, если до свадьбы вместе не жили. или на типичное поведение женщины после свадьбы "теперь мне все можно и я лучше знаю как мы будем жить". надеюсь, что ошибаюсь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но ты наверное и не заставляешь его между вами выбирать?
нет) это глупо) и об этом я выше написала. Просто иногда бывают такие мамы... Что лучше бы их сын был сиротой...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нет) это глупо) и об этом я выше написала. Просто иногда бывают такие мамы... Что лучше бы их сын был сиротой...

обычно до свадьбы видно, кто что из себя представляет:pardon:
все-таки было время узнать всех получше и сделать выводы

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
обычно до свадьбы видно, кто что из себя представляет:pardon:
все-таки было время узнать всех получше и сделать выводы

Видимо она надеялась, что он сможет ограничить по возможности вмешательство его мамы в их личную жизнь. Наверное не ожидала, что он окажется полностью под ее влиянием.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Видимо она надеялась, что он сможет ограничить по возможности вмешательство его мамы в их личную жизнь. Наверное не ожидала, что он окажется полностью под ее влиянием.

под ее влиянием он только со слов автора
а куда идти ночевать, если молодые не научились разговаривать и слушать друг друга? на вокзал?

не на ровном же месте он ушел

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если мать мужа не позволяла себе хамских выходок, то конечно. Но если она считает, раз она мать, то может говорить родителям невесты , что она их по габаритам не устраивает (как в случае у автора) - тут уж извините. Тут уже вопрос к воспитанию мамы
Однако, стоит заметить, что мы видим ситуацию только с одной стороны.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
to PrincesS
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди!
:victory:

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
PrincesS, очень жаль, что такова ситуация. Желаю тебе справиться со всем, и быть счастливой! Попробуй прислушаться к себе, своему сердцу - оно подскажет, как лучше поступить.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Принцессааа,так нельзя,может ты его "задавила" своим Я? Даже очень сильные женщины,всегда ставили себя в НЕКОТОРЫХ вещах как слабых и сомнивающихся в чём либо,ну если не игра это такая,то тактика точно.
Один очень уважаемый мною мужчина, успешный в семье и карьере, сказал : "В любом мужчине живет лидер, и он сможет потерпеть поражение от себе подобного, но от женщины- НИКОГДА!"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ