Родители мужа настраивают против...развод?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не думаю что полезет в форум. Ехать обьяснять и унижатся неохото. Пошлют меня все там. Все что можно сказала в тот день когда уходил.
Да и не думаю что смогу простить такое. От мамки он никогда не откажется,а видеть и знать её я не хочу. Он смог сделать выбор:отказаться навсегда от меня в пользу мамки. В мою пользу он никогда подобного не сделает.

Я ж его видел разок. Думаю, может полезть и прочитать. Я в людях редко ошибаюсь. Поэтому лучше не здесь совет спрашивать;)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
можно раз спустить на тормозах по ситуации, сделав определенный выводы.
а при рецидиве принимать резкие решения.

Хотя сам за семью сначала порву, а потом буду делать выводы:)
и вообще давайте поддержим одноклубницу - человеку реально тяжело!

а кто прав/виноватв таких ситуациях, и кто как кому сопли будет утирать оставим для другой темы

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
м...да...грустно.....отвлекись сама чем нибудь...пообщайся с подругами...займись спором или еще чем нить....оставь его в покое...не звони...не дергай.... дай ему самому принять решение ... мужское решение..... и либо он станет мужчиной и сам поймет и решит, што хочет быть с тобой (ведь не просто так общались потора года и поженились), либо так и будет жить умом родителей....и тогда ну нафиг лучше щас....
з.ы. а вот ставить перед выбором между собой и родителями никогда нельзя....человеку просто нужно время перестроица на другую жизнь и почувствовать себя в другой роли

+1

zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
либо он станет мужчиной

Мужчиной не становятся, мужчиной рождаются...

Моя подруга на свадьбе своей дочери подралась с родственниками зятя ... с мамой и сестрой .... за то, что сестра вылила графин с соком на брата моей подруге ...
Зять промолчал ...
На сегодняшний момент у них в семьях все хорошо... они дружат ... только счастья у дочери моей подруги нет ... потому что муж не родился мужчиной ...

Мое мнение на ситуацию автора однозначно ... был бы мужчиной ... не позволил бы маме вмешиваться в семейные дела ...
К маме можно прислушиваться, любить, уважать ... переживать за нее ..., но у большого мальчика должна быть своя личная жизнь (мой друг бы сейчас на до мной посмеялся бы... у меня у самой из-за мамы почти нет личной жизни ... она почему то считает, что по одному щелчку я должна лететь и выполнять ее указания, видите ли я одна на сегодняшний момент из членов семьи с правами... и утром и днем и ночью... друг психует, но терпит ...), так вот я отвлеклась ...

PrincesS
Можно много что советовать, давать наставлений и все такое прочее ... но пока ты САМА не переживешь ЭТО .... ЭТО не пройдет .... однозначно ... невозможно ЭТО состояние из души вытравить ... просто у всех разные сроки ... у меня все закончилось быстро... у кого то длится годами ...
Мы рассматриваем ситуацию про маму ... , а по большому счету человек просит помощи, потому что просто ей плохо ... потому что его нет ... потому что он ушел, потому что предал ...
Единственный совет, который я могу дать ...
PrincesS
Не накручивай себе еще больше, тяжело я знаю ... не жалей себя ... это важно ... и вообще ... "все что нас не убивает, делает нас сильнее..."
Ты же ЖЕНЩИНА .... Зачем тебе НЕмужчина???

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мое мнение на ситуацию автора однозначно ... был бы мужчиной ... не позволил бы маме вмешиваться в семейные дела ...
К маме можно прислушиваться, любить, уважать ... переживать за нее ..., но у большого мальчика должна быть своя личная жизнь

Абсолютно +1))))

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А любовь пройдет.... Лет через пять.
Останется грусть.

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ученые говорят что любовь это болезнь, которая длится от 3-6ти месяцев, дальше уже привыкагие и все такое...

Причем в отличие от ветрянки ею можно болеть неоднократно.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все что не случается - на пользу. PrincesS, задумайтесь, на самом ли деле Вам нужен такой человек рядом, который способен от Вас сбежать? Я уважаю мысли моей жены по данной тепатике ушел/ла - значит на всегда, а не так что ушел/ла чтобы проучить, типа видишь, как тебе без меня фигово. Сравнивает это с жевачкой, которую выплюнеш на улице, а потом как-то не охота ее в рот обратно совать
не нужен.. Это я уже поняла..Но почему то все равно обидно..

Принцесса, ты красивая и умная девушка, что сейчас редкость. .
Добавила бы что еще и хозяйственная :) Но не буду потому что было бы все именно так,меня бы не бросали..

Сочувствую. Однако, считаю, что всегда виноваты оба.
Также никак не могу понять, как за 1 год и 8 месяцев нельзя было разглядеть самого мужа и его родственников? Когда вы с ними познакомились? Да и не надо никогда ставить выбор:либо я, либо она(он). Это ни к чему хорошему не приведет. Если и необходимо сделать такой выбор, то человека либо надо подтолкнуть к этому своими действиями(положительными), либо он сам примет такое решение.
В лицо про выбор не говорила,но он знал что это мне не нравилось. Когда встречались он почему то рвался от мамы.
если мать мужа не позволяла себе хамских выходок, то конечно. Но если она считает, раз она мать, то может говорить родителям невесты , что она их по габаритам не устраивает (как в случае у автора) - тут уж извините. Тут уже вопрос к воспитанию мамы
Это была не одна такая выходка.. Были и хуже..Просто меня эта больше задела..

обычно до свадьбы видно, кто что из себя представляет:pardon:
все-таки было время узнать всех получше и сделать выводы
До свадьбы рвался от неё,хоть и любил..

Я ж его видел разок. Думаю, может полезть и прочитать. Я в людях редко ошибаюсь. Поэтому лучше не здесь совет спрашивать;)
Пусть лезет. Вчера пришел и в лицо сказал все.. Хотя почему то он был напуган)) Мб думал что рожу бить буду :)
Я смотрела на него и осознавала,что он за ничтожество..

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В лицо про выбор не говорила,но он знал что это мне не нравилось. Когда встречались он почему то рвался от мамы.
Значит, что-то изменилось, и не только с его стороны.

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Пусть лезет. Вчера пришел и в лицо сказал все.. Хотя почему то он был напуган)) Мб думал что рожу бить буду
Я смотрела на него и осознавала,что он за ничтожество..

IMHO верный ход.

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть поживет у мамы - она ему будет готовить, стирать, он начнет гулять и приходить поздно домой, в конце концов ей это надоест и она еще заплатит, чтобы его назад взяли.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если выслушала и "не повелась на эмоции" - это отлично.
Он стал уходить и подходя к машине крикнул - "счастья тебе,Ксюш"..
Я могла бы в ответ сказать что желаю я ему ,но не сдержалась и показала фак.. Просто не сдержалась.Сейчас жалею..
Хотя отвечала с усмешкой и все это время пыталась посмотреть ему в глаза. Он так и не дал-отворачивался.. Почему? Что я ему плохого сделала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Он стал уходить и подходя к машине крикнул - "счастья тебе,Ксюш"..
Я могла бы в ответ сказать что желаю я ему ,но не сдержалась и показала фак.. Просто не сдержалась.Сейчас жалею..

да ладно) наоборот зачод) по карйней мере хоть в такой форме выплеснула эмоции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ