Родители мужа настраивают против...развод?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
дочитала всё до конца.
Всё-таки не торопись ты с разводом, вы 1,5 года были вместе, а всё плохое обычно уже через полгодика совместной жизни начинает вылазить наружу, и дальше уже люди решают - смогут они с этим жить или нет.
Хотя во многом я согласна с теми, кто написал, что возможно развод - это начало нового и лучшего. Главное, сама пойми, нужна тебе борьба за него и нужен ли он тебе такой, или развод - это лучший выход.
За 1 день такие решения не принимаются, не спеши и не форсируй события, он сказал что будет разводится - пусть сам идет и подает на развод.
Не плачь, женщины намного сильнее, чем кажется.
Отрицательный опыт - тоже опыт.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хотя во многом я согласна с теми, кто написал, что возможно развод - это начало нового и лучшего. Главное, сама пойми, нужна тебе борьба за него и нужен ли он тебе такой, или развод - это лучший выход.
Да я много над этим думала. И поняла,что не представляю что ему нужно будет сделать чтобы я его простила.
жизнь без него, что ты теряешь (только напиши что-то конкретное, а не абстрактное "любимого"), и что ты получаешь.
Хм.. А если рассматривать ситуацию с этой стороны,то надеюсь что ничего не потеряю..По крайней мере не должна.

Z

zug

Guest
PrincesS, муж зареген на АС? Может он читает эту тему уже и выводы делает соответствующие.Как правильно замечено неоднократно,тема подобная была и муж топикстартерши по видимуму читал ту тему на АС, вроде у них там благополучно разрешилось всё.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PrincesS, муж зареген на АС? Может он читает эту тему уже и выводы делает соответствующие.Как правильно замечено неоднократно,тема подобная была и муж топикстартерши по видимуму читал ту тему на АС, вроде у них там благополучно разрешилось всё.
Зареген.Нет не читает. Вчера,сегодня смотрела. Хотя на сегодняшний день мне уже все равно.Пусть читает. Сегодня он уволился с работы,и предложил откупную,чтобы все было без суда. Мне уже не страшно,не обидно,мне его просто жалко. Человек остался только со своей мамкой и больше ни с чем. Развод дам и больше никогда в жизни не буду связываться и их семейкой. Да что тут любовь.. Такое не прощаеться. Легче забыть чем простить.

Z

zug

Guest
Зареген.Нет не читает. Вчера,сегодня смотрела. Хотя на сегодняшний день мне уже все равно.Пусть читает. Сегодня он уволился с работы,и предложил откупную,чтобы все было без суда. Мне уже не страшно,не обидно,мне его просто жалко. Человек остался только со своей мамкой и больше ни с чем. Развод дам и больше никогда в жизни не буду связываться и их семейкой. Да что тут любовь.. Такое не прощаеться. Легче забыть чем простить.

Вы в одной организации работаете что ли? Смысл его увольнения?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
PrincesS, Ксюш, не торопитесь! Такое бывает, когда "стаж" совместного проживания небольшой. Попробуйте вечерком за "чашкой чая, кофе" (нужное подчеркнуть) поговорить по душам, сказать друг другу всё что не нравится, но только не в крике, а спокойно абсолютно, безо всяких ультиматумов. Это помогает.
Удачи!

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PrincesS, Ксюш, не торопитесь! Такое бывает, когда "стаж" совместного проживания небольшой. Попробуйте вечерком за "чашкой чая, кофе" (нужное подчеркнуть) поговорить по душам, сказать друг другу всё что не нравится, но только не в крике, а спокойно абсолютно, безо всяких ультиматумов. Это помогает. Удачи!
Избегает меня. Даже сам не позвонил мне и не сказал мне о разводе. Звонил только моему отцу.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Избегает меня. Даже сам не позвонил мне и не сказал мне о разводе. Звонил только моему отцу.

Мдааа, что смелости не хватило тебе позвонить?...Хотя можно было опасаться гнева твоего папы.

З.Ы. PrincesS все у тебя будет ок ;)

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
PrincesS, твое эмоциональное состояние не дает тебе рассуждать здраво.
Перестань чувствовать себя жертвой, всё-таки постарайся написать то, о чем я тебе писала, это поможет тебе проанализировать ситуацию. Сейчас вместо тебя говорят обида и страх. Успокойся, возьми себя в руки, веди себя корректно по отношению к нему и тем более к его родителям и обязательно съезди отдохнуть и не в чем себе не отказывать - смена обстановки, другие люди, новые впечатления всегда помогают.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ведь на самом деле смешно! Человек отказался от всего и ушел к маме.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
м...да...грустно.....отвлекись сама чем нибудь...пообщайся с подругами...займись спором или еще чем нить....оставь его в покое...не звони...не дергай.... дай ему самому принять решение ... мужское решение..... и либо он станет мужчиной и сам поймет и решит, што хочет быть с тобой (ведь не просто так общались потора года и поженились), либо так и будет жить умом родителей....и тогда ну нафиг лучше щас....
з.ы. а вот ставить перед выбором между собой и родителями никогда нельзя....человеку просто нужно время перестроица на другую жизнь и почувствовать себя в другой роли

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Он взрослый ребёнок. Мамочкин сынуля, раз так поступает. Не будет у него ничего хорошего ни с одной девушкой, обычно такие личности всегда возле мамы остаются, до старости.
А у тебя всё будет отлично, вот увидишь!!! Такие мужчины нам не нужны!!!

И ещё...Ксюш ,что за депрессивный аватар??? Не вешай нос!!!!!!!!!!!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Он смог сделать выбор:отказаться навсегда от меня в пользу мамки. В мою пользу он никогда подобного не сделает.
не надо было изначально ставить его перед таким выбором, ибо он очевиден, имхо

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1....мудрее над быть....представь, если тебя б поставили перед выбором
и еще считаю, што твоим родителям не стоит щас быть передатчиком....это ваши дела....пора становица взрослыми

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+многа. Маму своего любимого человека нужно уважать по определению, так как она его родила, воспитала и вобще! Никто не говорит, что её нужно любить... нет, но уважение должно быть. Мама есть мама, а выбор- это глупо. Нужно быть хитрее и на все гадости улыбаться и продолжать уважать её. Тогда твой мужчина будет это ценить и любить ещё больше. Мужчины не выносят бабские склоки, особенно когда замешаны родные люди. ИМХО И НЛ

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все что не случается - на пользу. PrincesS, задумайтесь, на самом ли деле Вам нужен такой человек рядом, который способен от Вас сбежать? Я уважаю мысли моей жены по данной тепатике ушел/ла - значит на всегда, а не так что ушел/ла чтобы проучить, типа видишь, как тебе без меня фигово. Сравнивает это с жевачкой, которую выплюнеш на улице, а потом как-то не охота ее в рот обратно совать

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
эх, я вот тоже всегда рублю с плеча, а потом успокаиваю себя фразами, что, мол, "всё к лучшему", "так и должно быть" и т.д.

одно знаю наверняка - история не знает сослагательных наклонений. что произошло, то произошло. нужно теперь думать, не как это можно было бы исправить, а как теперь выживать.

Принцесса, ты красивая и умная девушка, что сейчас редкость. ты вправе поступать так, как считаешь нужным. пережить боль - это не значит её пережевать, как жвачку. ты будешь постоянно думать об этом, каждый день, но время хороший доктор. если что - пиши, в профиле мои координаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ