Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Ездил и с чемоданами, и с рюкзаком. В последнее время с чемоданами. "Туда" в них не больше 5-7 килограмм, а вот "Обратно" бывает еле застегиваются )))))))))
ну я в свой рюкзак мааааленький фен брала еще в прошлом году :blush:
использовала 1 раз - на НГ ooh_lol:
в этот отпуск уже без фена)))
мы даже гель для бритья покупаем для путешествий маленький флакончик. Во флакончики из под краски для волос наливаю шампунь и ополаскиватель. К концу поезки все заканчивается и все выкидывается.большому флакону СВОЕГО шампуня и СВОЕГО бальзама,
Последнее время никому ничего не привожу, если себе уж приспичило купить чонить большое, то тоже думаю о том, насколько геморрно будет это тащить и обычно комфорт перевешивает)), а если уж очень хочется - упаковал в пакет на обратном пути вещи не требуемые/не бьющиеся и сдал в багаж.Ездил и с чемоданами, и с рюкзаком. В последнее время с чемоданами. "Туда" в них не больше 5-7 килограмм, а вот "Обратно" бывает еле застегиваются )))))))))
мы даже гель для бритья покупаем для путешествий маленький флакончик. Во флакончики из под краски для волос наливаю шампунь и ополаскиватель. К концу поезки все заканчивается и все выкидывается.
.
у меня фетиш на маленький флакончики... и для бритья, и после, и духи, и дезодоранты, и крема для тела - все, что вижу в микроупаковках скупаю с запасом))))мы даже гель для бритья покупаем для путешествий маленький флакончик
у меня фетиш на маленький флакончики... и для бритья, и после, и духи, и дезодоранты, и крема для тела - все, что вижу в микроупаковках скупаю с запасом))))
Еду с собой на всю поездку везли?))))))))))в Европу крайний раз 2 чемодана по 23 кг и ручная кладь по 10 кг.
Еду с собой на всю поездку везли?))))))))))
О)) да уж)) это самый действенный метод)))У нас с женой рюкзаки одинаковые, цвет только разный. Сразу сказал - каждый везёт/несёт своё. Очень дисциплинирует)
Выводы исходя из веса), подарки тоже возила пару раз, но все равно больше 10 кг чемодан ни разу не был)) ( хотя тащила и селедку пару кг и икру и черный хлеб и водку на Сейшелы, когда еще там были проблемы с рашен продуктами)Исходя из цен в Швейцарии такие выводы?
Еда присутствовала, но в виде гостинцев (ну не продают там маринованных лесных грибов, красной икры, сушеной воблы). Зато познакомились с нюхом местных таможенников и поплатились полкило домашних копченостей)
Ну а обратно как без санкционки ехать?)
мне тоже так говорят всегда, но в итоге, я практически всегда с микро-сумочкой... иногда и охота потаскать рюкзак, не дают ooh_lol:Сразу сказал - каждый везёт/несёт своё.
мне тоже так говорят всегда, но в итоге, я практически всегда с микро-сумочкой... иногда и охота потаскать рюкзак, не дают ooh_lol:
Сама не пробовала, а вон иносранцы многие таскают по два - один сзади и один впереди, причем женщины и еще и больше себя рюкзаки))Носить два рюкзака-неудобно. Я пробовал..
Сама не пробовала, а вон иносранцы многие таскают по два - один сзади и один впереди, причем женщины и еще и больше себя рюкзаки))
Может это была прислуга?а она ползла метрах в 15 за ним, с рюкзаками, штативом, кофром и ещё какой то хренью...
Может это была прислуга?
Может это была прислуга?
они свободны в своих желаниях - хочу расчесываюсь, хочу не расчесываюсь)))))женщины эти бекпекерские иностранные...ээээ... на носильщиков рюкзаков только и похожи(