Рюкзаки vs Чемоданы

• Автор темы oleg_sar
  • Дата начала
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Кстати, Максим, сегодня нашел в Спортмастере ту сумку, про которую ты писал, под Победу размерами подходит. Блин, но у нее длина по донышку 40, лично измерил ! Вместо нужных 37. К верху немного сужается, там вроде получаются нужные 37-38. Я так понимаю, ты как раз на днях с ней летишь? Не набивай сильно, проследи, чтоб легко сжималась по длине, а то не влезет в ящик.

За январь 5 перелетов победой,какие только сумки в калибратор не запихивают,40-50 см даже не попросят калибровать...да и 5 см всегда если что сжать можно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Пытался ездить первые разы с рюкзаком. Гемора больше. В Домике его заставляют в негабаритную кладь сдавать/получать, либо на просветках и турникетах лямки обрывают. Да и как правильно многие отметили- доставать/класть вещи из горлышка очень неудобно. Плюс мятое все. Каплей терпения стало когда мой рюкзак обоссали коты или скунсы где то в недрах аэропортов по пути в Бразилию. С тех пор всегда два кабин-сайз чемодана на четырех колесах+ 2 рюкзака для ручной клади (фототехника+ноут+ прочее *****)

Щас тебе скажут, что это все легко в 6 килограмм уложить, ноутбук на отдыхе не нужен, ну или рулончиком его скатай на крайняк.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Щас тебе скажут, что это все легко в 6 килограмм уложить, ноутбук на отдыхе не нужен,

Хехе! Все люди разные и я уважаю выбор тех, кто умещает в рюкзак 6 кг))
Но как оказалось -я щабольщик, набираю трусов и маек на каждый день. Шмоток больше чем у жены получается((
А поскольку мню себя тру-фотографом, то плюсом идут и тот самый ноут, зеркалка (с парой стекол), экстрим камера, штатив, зарядки. Плюс коптер.

Жена везде таскает с собой любимый супермощный фен (с другим не может), плюс теперь куча шмотья на ребенка.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хехе! Все люди разные и я уважаю выбор тех, кто умещает в рюкзак 6 кг))
Но как оказалось -я щабольщик, набираю трусов и маек на каждый день. Шмоток больше чем у жены получается((
Раньше тоже много всего набирал. Теперь езжу налегке. Всё необходимое докупаю на месте.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кстати, Максим, сегодня нашел в Спортмастере ту сумку, про которую ты писал, под Победу размерами подходит. Блин, но у нее длина по донышку 40, лично измерил !

До чего Победа людей довела, в магазины с рулеткой ходят, чтобы сумки измерять :prankster2:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не согласен в корне. Просто места знать надо. На 2 и 3 станции - муравейник. На 1 - тишина и покой - идеальное место для отдыха с маленькими детьми - и пляж шире и спуск очень плавный и народу лишнего практически нет. А я был на в самый пик сезона.
Не защищая Боракай, но сравнивать с Пхукетом может только диванный дилетант)) Повторюсь, на Боракай в отличие от Филиппин вряд ли, когда поеду.

На 3й станции комфортно и немноголюдно было три года назад.
понятие малолюдности у каждого свое
по мне - там слишком много людей)))

а то такое ощущение что кроме трех стран ЮВА мы тут ничего не обсуждаем.
по соседству лежит тема про Италию с рюкзаками

Да, где-нибудь на South Beach с рюкзаком мне бы было "не комфортно".
сдается мне, на тех берегах глубоко пофик на стоимость и внешний вид твоего багажа...
В Домике его заставляют в негабаритную кладь сдавать/получать, либо на просветках и турникетах лямки обрывают.
да, этот прикол в домодедово тоже удивляет

Щас тебе скажут, что это все легко в 6 килограмм уложить, ноутбук на отдыхе не нужен, ну или рулончиком его скатай на крайняк.
прекрасно работаем с планшета, даже сменили размер экрана с 10 на 8,4

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ