Режут интернет-кабели Билайн(((

• Автор темы London
  • Дата начала
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Похоже от билайна пошол отток пользователей на ТТК, в моем доме все недовольны билайнов. Раза 2 в месяц у нас отключает свет, чатсо это проиходин ночью, после чего оборудование билайна само запуститься не может, поэтому интернета нет, пока не приедут их мастера и неперезапустят оборудование. Так что резать провода не обязательно, достаточно рубильник выключить домовой и у билайна опа.
а что за дом то?))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а что за дом то?))

Электронная 13. Уже 3-й день нет инета билайновского, ну и хрен с ним, я уже одной ногой в ТТК, и буду мега активистом что бы всем говорить что ТТК намного лучше. Так что билайну -1 дом обеспечен.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
видел в районе 2 дачной недавно каблированный билайном дом, так там рядышком два стояка с наклейками билан стоят, причем подключения через один осуществляется. Неизвестно зачем так делют, возможно от вандалов защищаются, если один сломают провода можно быстро во втором восстановить)

Вряд ли причина такая. А вообще да, есть и по 2 кабель-канала у Билайна

вопрос к ole: а ттк вообще планирует активное строительство на этот год? Планируется ли допокрыть солнечный? а то судя по разделу сайта ттк "где доступна услуга" построились немножко и хватит. Ну или в Астрахань монтажники уехали

Да. Активное строительство запланировано.
В Астрахани работают другие подрядчики.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Flexs

Flexs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, кто захочет, тот поймет что за намеки...
Так что по заданному вопросу?
Сообщить адреса можете?
Перспективная 8, Перспективная 31 - правда там есть еще буква я их путаю ...

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
То есть белый, который "битый", - это он Билайна? Так?
Не ясно тогда чей серый...
Просто интересно...

ЗЫ: ТТК на Саперной нет и в ближайшее время не предполагается.

Резаные провода - билайн, второй кабель канал походу тоже билайн, его позже тянули чем первый, наклеек никаких нет, но кроме билайна, и если ренетовская антенна еще жива, в доме никого нет.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Перспективная 8, Перспективная 31 - правда там есть еще буква я их путаю ...

И из этого сделан вывод:

Сообщение от Flexs
...Я уже много подъездов наблюдаю так обрезанных
так везде есть ТТК+

Мо-ло-дец.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авку сменю) то что ттк запланировало строительство это просто отлично, а то покрытие города очень не большое, а тарифы на инет хорошие, когда остальные провайдеры почуют в ттк серьезного конкурента тарифы по городу станут более приятными, хотя лично мне ттк пока не интересен из за кастрированного 20 мегабитного локала.
не совсем в тему но посмотрите у пчел после расширения канала в воронеже тариф за 875р до 36мегабит ночью доходит...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
авку сменю) то что ттк запланировало строительство это просто отлично, а то покрытие города очень не большое, а тарифы на инет хорошие, когда остальные провайдеры почуют в ттк серьезного конкурента тарифы по городу станут более приятными, хотя лично мне ттк пока не интересен из за кастрированного 20 мегабитного локала.
не совсем в тему но посмотрите у пчел после расширения канала в воронеже тариф за 875р до 36мегабит ночью доходит...

С текущими тарифами необходимость локала пропала вообще, они только забюивают каналы, и потом начинаются лаги.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да 20м и 100м одна фигня... посмотрите на ттк северо запад у них тарифы намного лучше и локал при этом 100 мегабитный, а у вас уже все отпало... экономия на оборудовании не доводит до хорошего, поэтому всем и не дает покоя пчелайн при всех их проблемах они реально выдерживают скорости в 100м, остальным провам это не под силу, если только эр, но и они мудят в этом направлении

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну да 20м и 100м одна фигня... посмотрите на ттк северо запад у них тарифы намного лучше и локал при этом 100 мегабитный, а у вас уже все отпало... экономия на оборудовании не доводит до хорошего, поэтому всем и не дает покоя пчелайн при всех их проблемах они реально выдерживают скорости в 100м, остальным провам это не под силу, если только эр, но и они мудят в этом направлении

По поводу оборудование. Позвонил в билайн и спросил, почему их оборудование само не запускается после включения электричества в доме, ответ был таков: для этого нужно установить дорогое оборудование. Так вот, в ТТК все само стартует когда элеткричество включают.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у эра тоже все само запускается и локал выше 20м, а пчелы у кого как, в некоторых местах у них все само перезапускается, а в некоторых нифига((( пинайте их пусть делают что нибудь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у эра тоже все само запускается и локал выше 20м, а пчелы у кого как, в некоторых местах у них все само перезапускается, а в некоторых нифига((( пинайте их пусть делают что нибудь

Я столько раз пинал, что больше нет желания. Каждый раз я слышал что это мы изменить не можем. Правда когда я позвонил и сказал что я расторгаю договор мне хотели впарить лажу, типа давайте напишем заявку на смену оборудования :). Мне это было просто смешно, типа из за меня они оборудование сменят.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну да 20м и 100м одна фигня... посмотрите на ттк северо запад ...

А почему надо смотреть на ТТК-Северо-Запад и на Воронежский Билайн? А почему не надо смотреть на Японию, например?
Почему никому не приходит в голову сравнивать наших крестьян и тайландских, например?

D

Dvorkyn

Guest
Сорри за некоторый оффтоп. А есть тут кто-нибудь из группы подключения или косвенно связанный с ними? Да хоть кто-нибудь.
Давно разведены кабель-каналы по этажам, заведена оптика в дом. По известному многоканальному телефону один и тот-же ответ "пока нет" "ждите"..Вот интересно - сколько ждать?

D

Dvorkyn

Guest
Почему никому не приходит в голову сравнивать наших крестьян и тайландских, например?
Постоянно сравнивают..Не крестьян, так зарплаты, цены на бензин, пошлины и т.п. НО, как правило, отораванно от других аспектов.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему надо смотреть на ТТК-Северо-Запад и на Воронежский Билайн? А почему не надо смотреть на Японию, например?
смотреть на японию конечно хорошо, но можно посмотреть на наш билайн, эр телеком, мтс (недавно построенные дома), а у ттк саратов 20м локала, так же как у мелкого фрилайна

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
В наших реалиях локаль зло. Локаль для чего? для скачки контрафакта. Зачем на блюдечке подавать инофрмацию? Поймите тут вы у одного прова, с полным списком. Выбрать жертву и подать 1 конкретному провайдеру запрос не состваляет труда. Другое дело когда растворяетесь в массе среди юзеров и провайдеров. Там уже ИМ надо включать мозг.
вот ссылка интересная http://www.lenta.ru/news/2010/03/24/torrents/

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
смотреть на японию конечно хорошо, но можно посмотреть на наш билайн, эр телеком, мтс (недавно построенные дома), а у ттк саратов 20м локала, так же как у мелкого фрилайна

Так речь-то о чем? О ценах и скоростях доступа к Интернет или о локале?
Уважаемый, вы так скачете с одной темы на другую...

Верх Низ